Vorik @ 29.7.2015 Liay, ты не ответила на вопрос о с/п )))))
Ну вот не могу пройти мимо.
Если ты в таких восторгах от Лии, сыпешь бесконечные банально-карамельные комплименты, то почему не осилил весь дневник сначала? По секрету скажу, этот вопрос задавался уже раз больше десятка раз. Несколько раз даже ответ был.
Или ты как Цезарь, пришел-откомплиментил-завалил? Не тот дневник.
Если поговорить о снимке нашей героини, не совсем понятно, какой смысл привносят в данную композицию столь шикарные полы и если они призваны оттенить слегка образ невинной девушки, то можно ещё добавить пару пустых бутылок и несколько бычков, прошу не путать с теми, что в томате.
Garyn28, ребят ,что за бред??) Вас чем то я задел? Лии вообще ровно какие ей делаю комплименты,она меня даже не знает Я ей не восхищаюсь, просто это форум и тут люди общаються ,а не пытаються мериться у кого клавиатура длинее.
Ferry, это было в шуточной форме Jack, какой поклонник еще? Она что Jenifer lopez? Она просто красивая молодая девушка которая успешна в покере) И комплимент я сделал просто, нету в мыслей ,что она растает и скажет о да мой принц.... и мне этого не надо) Вас конкретно понесло или мы не правильно поняли друг друга.
Vorik @ 29.7.2015 Garyn28, ребят ,что за бред??) Вас чем то я задел? Лии вообще ровно какие ей делаю комплименты,она меня даже не знает Я ей не восхищаюсь, просто это форум и тут люди общаються ,а не пытаються мериться у кого клавиатура длинее.
Задел, еще как задел. Хотя бы тем, что по n-му разу задаешь вопрос, который тут был уже много раз.
Ну вот сам посмотри, ты новенький (или клон, мне пофиг), зашел в популярный дневник, несколько раз обозначил симпатию ТСу. Если тебе действительно интересен данный дневник и его автор, то почему ты не потрудился изучить его сначала, а не лезть с банальными вопросами о личной жизни. Пусть не весь дневник, хотя бы выборочно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.