1.ЩИТ 2.Сверхъестественно 3.Элементарно 4.Доктор шанс 5.Граница 6.Вне времени 7.Корпорация 8.Саша Таня 9.Мыслить как преступник 10.Легенды завтрашнего дня ТОП 30 могу даже составить-Это ток что просто взбрело на ум.
ValeRa_Any2 @ 3.1.2017 Вроде не упоминались тут: "Shut eye" - свежая идея, по первым сериям отслеживается схожая атмосфера с Sopranos, но дальше посмотрим.
Неплохое начало у "Корпорации", если не брать во внимание весь человеческий "прогресс" на момент событий сериала - сюжет не плох.
1-ая серия SHUT EYE оказалось очень прикольной, легко смотрится. Спасибо за наводку
-Во все тяжкие -Прослушка -Южный парк -Друзья -Настоящий детектив -Американский Папаша -В Филадельфии всегда солнечно -Мистер Робот -Арчер -Луи Еще столько же не менее крутых. И странно что ни кто не вспомнил Лост и др. Хаус
1. Во все тяжкие 2. Рик и морти 3. Настоящий детектив 1 сезон. 4. Бесстыдники 5. Книжная лавка блека 6. В филадельфии всегда солнечно/Идеал/Все ненавидят криса 7. Ходячие первый сезон/ Побег первый сезон/Фарго первый сезон 8. Черное зеркало 9. Нарко
Если с учетом вообще всех жарнов шоу то впихну в топ3 аниме второй сезон Code Geasee и науч шоу Космос персональное путешествие с Саганом.
Мурзилка @ 4.1.2017 А как получается, что у некоторых в 10ке есть "Как я встретил вашу маму", но нет "друзей"? Первое это же копия второго, только хуже
Не смотрел его, когда он шел. Пробовал посмотреть в 2011-2012 году, не смог досмотреть 1 серию, как-то убого слишком смотрятся шутки, игра актеров, съемка, закадровый смех. Может он и был топ в свое время, но сейчас явно не дотягивает до планки топа.
Смотрю на все эти рейтинги и думаю, что среди этих хороших сериалов наш сериал, "17 мгновений весны", точно не затерялся бы. Кто не смотрел, советую. Отличный сериал, с хорошим сюжетом и очень даже хорошей игрой актеров.
Удивительно, что сериал, который перевел сам жанр на совершенно иной уровень и, по сути, стал революционным не у кого не фигурирует в топ10. Я про LOST.
и по-моему довольно странно,что никак не отметили в топе Prison Break. все таки он неплох,как минимум. Еще на подобную тематику очень хорош сериал тюрьма Оз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.