Диспетчер https://www.kinopoisk.ru/film/5435407/
Люблю такие фильмы. Кому в свое время понравился "Враг государства", этот тоже должен зайти.
Чистый Уэс Андерсон + психодел) Мне зашло, спасибо)
Red-Blue-W @ 07.11.25"Баллада о маленьком игроке" ("Ballad of a Small Player") - https://www.kinopoisk.ru/film/5507934/
Колин Фаррелл в образе лудомана прекрасен.
Вспомнил один афигенный фильм. Ну, когда я его сегодня пересматривал, и когда в юности смотрел, он мне всегда казался классным. А современной молодежи хз как)
Называется "В отрыв", или "Human traffic".
Про английскую молодежь, как они отрываются в 1999 году. Не помню что у нас было в этом году, но явно что-то попроще.
Тогда я как увидел - было чувство "вау!")
Трейлер оттуда
весь фильм тоже есть в ютубе)
Зверополис 2 - смотрибельно но хуже 1й части
"Бугония" Лантимоса, фильм описан как "фантастическая чёрная комедия" - хз, может со мной что -то не так, не смешно. В наше перегретое время - актуалочка, чокнутых оч много. Племмонс супер топ, Эмма Стоун лысая и страшная. Слова классика про внезапную смертность человека в наше время можно смело распространить на весь вид, тут Лантимос совершенно прав.
vsebudet @ 05.12.25"Бугония" Лантимоса, фильм описан как "фантастическая чёрная комедия" - хз, может со мной что -то не так, не смешно. В наше перегретое время - актуалочка, чокнутых оч много. Племмонс супер топ, Эмма Стоун лысая и страшная. Слова классика про внезапную смертность человека в наше время можно смело распространить на весь вид, тут Лантимос совершенно прав.
Что в итоге, ты досмотрел до конца? Стоит тратить время? Он там че-то оваций нахватал со всех сторон. Я минут 30 посмотрел, не смог дальше это выносить и снес нах
PS: Эмма Стоун даже не лысая - страшная 😧
ну так там осталось минут 50, досмотри просто для полного ознакомления с очередным творением современного классика, выводы сам сделаешь.
Надеюсь вы любите ролики Бэдкомедиана так же как я)
Хищник: Планета смерти приятно удивил. Даже расстроился немного что пропустил в 3D в кинотеатре
Не большой любитель такого плана кино, хоть в молодости франшизу и любил, но много хвалебных отзывов в кругу общения подтолкнули.
Сюжет какой-никакой есть, отличная картинка, немного юмора, крутой звук и саундтреки,, да и Фаннинг не подвела. Рекомендую смотреть в качестве с хорошим звуком.
Жмот.
Отличная французкая комедия.