Салидо превратил чемпионский бой в грязь и "показал" Васе, что такое профессиональный бокс. Надеюсь Ломаченко извлечет урок и научится выигрывать и при таком судье, и с таким неудобным соперников. Он еще заявит о себе.
.. Я думал, что моя жизнь закончилась. И вот теперь, проведя несколько лет в изгнании, я вдруг увидел, что бегу не только от старого, но и к новому. Побег принес мне одинокую беспечную свободу отверженного. Подобно всем отверженным, я приветствовал любую опасность, потому что чувство опасности принадлежало к немногим сильным ощущениям, которые помогали мне забыть то, что я потерял. Петляя на мотоцикле по паутине городских улиц, всматриваясь в теплоту встречного ветра, я также безоглядно ворвался в свою судьбу, как влюбляются в прекрасную улыбку застенчивой женщины.
Так уже получилось, что в мой день рождения у меня впервые не было настроения - даже отмечать не хотелось. Но моя любимая девушка подняла мне настроение до небес самым крутым подарком, самым крутым домашним тортом и вообще суперским днем=) так что сейчас небольшая пацанская посиделка в составе трио с фото в посте выше=)) не бывает плохого настроения - есть нужные люди рядом и ты сам
Грустить по Раулю очень легко и приятно – так же, как и респектовать ему на протяжении всей карьеры. А она стала главным событием чьего-то детства, чьей-то молодости. Когда готовился к премьере «Философский камень», Рауль, молодой и красивый, выигрывал уже две Лиги чемпионов, N.E.R.D. заставляли прятаться от родителей и смотреть их Lapdance на дисках, тиражируемых каким-то парнем из дома напротив. «Гарри Поттер» существовал, чтобы смеяться над одноклассниками, чьи мама и папа не могли позволить себе сводить сына в кино; в детстве жестокость ощущалась по другому. Фаррелл – чтобы показать девчонкам, как надо веселиться. А Рауль был для того, чтобы восхищаться. Это вам не поржать или залезть кому-то под юбку. Сокровище, светившееся раз в пару недель с экрана телека и разбросанное золотыми монетами по еврообзорам в еженедельнике «Футбол», «ФК» Василия Уткина и «Третьем тайме» Савика Шустера.
Болеть за Рауля было намного легче и приятнее, чем сейчас взрывать аккаунты по поводу примитивности Роналду и Ибры; его невозможно было ненавидеть. Хотя есть люди, которые воспитывают в себе ненависть к нему – как папа Хавьера Портильо, уверенный, что его сын не заиграл из-за Рауля, испугавшегося конкуренции. Его голы – это романтика детства. Повторить их во дворе – проще простого, надо всего лишь оказаться в нужном месте под нужным углом. Для этого не нужны раскачанные ляжки Роберто Карлоса, не нужен финт Зидана, не понадобится вираж Роналдо, не сгодится магия Поттера. Надо всего лишь включить голову, вооружиться касанием-двумя и прийти в штрафную. Рауль прожил долгую и счастливую карьеру, потому что в его голове всегда был порядок. Он всегда знал, что ему надо, что – нет, и что будет потом. Он и сейчас знает, что делать дальше – Вальдано (в честь него Рауль сына назвал) не просто так еще за сутки до новости заговорил о нем. И потому на прощальной пресс-конференции Рауль не будет плакать, как это было с Роналдо, который перестал играть не по собственному желанию, а потому что не мог больше делать этого физически. Вот увидите. Плакать будем мы.
Если бы Рауль состоялся где-нибудь на рубеже нулевых и десятых, то его называли бы мимимишечкой, и он точно снимался бы в рекламе – никто не позволил бы ему отказаться от конвертации популярности в доллары. В начале нулевых, когда Дэвид Бекхэм только становился тем, кем его полюбила Вселенная, Рауля таскали по съемкам и предлагали сниматься в кино. Он потом отказался – а если бы согласился, это могло быть похоже на рекламную активность Лео Месси – «Заходи и хрен бы с тем, что ничего не умеешь». Своих детей теперь так не воспитать, седьмой номер «Реала» стал суперзвездой до эпохи инстаграмов и рекламирующих шампунь роликов.
Рауль – это детство. Ясная, очищенная от примесей любовь. Это светлое время заканчивается, умирает естественной смертью игровая карьера супербомбардира. Она была до эпохи живых киборгов и свалившихся на землю богов, и потому была понятнее и ближе. И теперь ее не будет. Но будет жив пример – в том числе, действующим футболистам – о том, что лучшая на свете дружба не с пиар-менеджером, не с красоткой из журнала, а со свей головой. Пример не умрет, потому что Фаррелл Уильямс и Чад Хьюго научили нас – No one Ever Really Dies. материал сайта евроспорт.
Душевая бассейна. Два парня лет 7ми: -"Тебе тоже не нравится, когда дети кричат?" .. через какое-то время он же: -" Знаешь, я люблю, когда дома, диван, телевизор.. и тишина. Правда здорово, да?" -" Как же мне нравится, когда никто не кричит и льется теплая вода.."
Завораживающая искренность) Важно помнить, что в выражении того, что мы чувствуем в жизни, кому-то кто нам нужен, или кого мы любим - может не хватить именно этих слов. Тех, о которых мы подумали, но так и не сказали.
.. Он ушел, не поблагодарив меня, подобно большинству моих пациентов. Но я знал, что в ближайшее время он либо пригласит меня к себе домой на обед, либо принесет мне в подарок фрукты, или какие-нибудь необычные благовония. Я привык к тому, что здешние жители выражают свою благодарность делами, а не словами.
Победительницей конкурса «Мисс Россия-2014» стала жительница города Балаково Саратовской области — 23-летняя Юлия Алипова. Москва, 1 марта 2014 года.
Люди, собравшиеся на Майдане Незалежности в центре Киева, аплодируют поднятому флагу ЕС. Акция состоялась в поддержку территориальной целостности Украины. 2 марта 2014 года.
Ниагарский водопад частично замерз второй раз за год и за столетие. США, 3 марта 2014 года.
Рубль в понедельник значительно подешевел на Московской бирже после решения России ввести войска на Украину. На фото: электронное информационное табло операционной кассы одного из банков на Новом Арбате с курсами валют. 3 марта 2014 года.
В США продолжается затянувшаяся холодная зима. На фото: бегун в одном из парков Вашингтона. 3 марта 2014 года.
86-я церемония вручения «Оскара» прошла в Лос-Анджелесе. На фото: Уилл Смит вручает статуэтку Брэду Питту за победу картины «12 лет рабства» в номинации «Лучший фильм». 3 марта 2014 года.
Знаменитый карнавал состоялся в бразильском Рио-де-Жанейро. Его посетили 900 тысяч туристов. 4 марта 2014 года.
Нестабильная обстановка сохраняется в Крыму. На фото: военнослужащие, по данным некоторых СМИ, имеющие отношение к Вооруженным Силам РФ. 5 марта 2014 года.
В Крыму проходят митинги в поддержку Российской Федерации. Стало известно о том, что Верховный совет Крыма решил провести референдум о статусе 16 марта. 6 марта 2014 года.
Вероятно останусь без полноценных воскресников, ну не беда. Кеш + небольшое количество турниров скрасят мой уикэнд=) Хотелось бы поздравить немногочисленных случайных читательниц этого блога с 8ым марта! Берегите себя и тех кто рядом одна из любимых песен
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.