Дневник выигрывающего дисциплинированного покерного регуляра

549
Noooob25
Весна идет!
Статистика
Статистика
549
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1961
  • Постов
    7,841
  • Просмотров
    1,500,671
  • Подписок
    549
  • Карма автора
    +15,926

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 61 62 63 64 393
КАКОГО ЦВЕТА КРОССЫ И ШНУРКИ?
  • СЕРЫЕ С ЗЕЛЕНЫМ ЕБ
    76%
    89
  • РОЗОВЫЕ С БЕЛЫМ ЕБ
    24%
    28
  • просто ебаный говнарь говнорежься морда принимает мои 5бб на бабле на 52о мразь и выигрывает. будучи чипаком. ДА ТЕБЯ ЧО, МРАЗЬ НЕ УЧИЛИ ЧТО КОРОТКИХ НАДО ДЕРЖАТЬ ЧТОБЫ БАБЛ ДАВИТЬ, БЕЗДАРЬ ТЫ ЕБУЧИЙ
    официально заявляю, что у половины регов с лимита мамки шлюхи
    Ответить Цитировать
    697/3281
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5597862_B7C796D4BD
    яйй! вот так я будучи чипаком на финалке вылетаю на бабле 27 макса за 30 ебаных баксов, ни одного рега за столом, была последняя моя надежда не закончить день в минус пиздец
    Ответить Цитировать
    698/3281
    + 0
  • блять, я кончаю с таких сдач. когда на 60ках так это вообще оргазм с небес
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5600691_393E739D38
    апд http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5600788_84794064CD
    от она мая харошая!!!
    Ответить Цитировать
    699/3281
    + 0
  • в такие дни очень четко приходит осознание того, что даунстрик это апстрик кверх ногами. ВЕДЬ ЭТО ТЕБЕ ДОЛЖНО ТАК НЕРЕАЛЬНО ДОЕЗЖАТЬ ПО 34342 РАЗ ПОДРЯД, НО ДОЕЗЖАЕТ НЕ ТЕБЕ.
    Ответить Цитировать
    700/3281
    + 0
  • неудачник
    Ответить Цитировать
    15/106
    + 0
  • хм.. смотрю вам довольно похуй. Тогда расскажу вам одну историю:
    девочка знакомая связалась с немцем года полтора назад, потом поняла что он ебанутый в моменте, ушла от него (а он прям из германии, по русски не понимает ) а он от нее до сих пор отстать не может, люблю умру без тебя, преследует, вот прилетел очередной раз в Россию пару дней назад, в ту же ночь караулил ее, балкон просвечивал на предмет нахождения ее дома, потом до работы с ней волочился все чето ему надо, в итоге схватил ее, затащил куда-то в переулок, она начала орать, он начал ее душить, ну через шарф килограммовый типа, но все равно, щеку ей поцарапал чучуть, короч она отбилась, там народ еще начал подтягиваться, поехали они в ментовку, он там наплел что она денег у него украла, что он бедный несчасный и невиновен, кароч его отпустили, иностранный гражданин типа и все такое и преступления особо не было вроде как, я ее в тот день с работы забирал, она вся на панике, позавчера я к другу поехал в кино собирались, а он в соседнем доме прям живет, ну я до ее дома прокатился, проверить на предмет наличия немца, а он тут голубчик сука как тут! тусуется на лавке с какими-то говнорями пиво пьет! ну мы думаем чо делать. Бить его не побьешь особо, иностранец да и будет как нападение идти с нашей стороны если чо, к тому же он не поймет, потому что он конченый просто, решили что она вызывает копов, выходит, мы стоим неподалеку, ждем когда он подойдет чтобы типа скрутить его дурака, если начнет приставать, ну типа состав преступления налицо и все такое, второе заявление за сутки как никак. Она вызывает, через 10 мин выходит с сестрой, встает между нами и компанией говнорей с немцем, ждем. Мы виду не подаем что знаем ее, а он походу прочухал что мы с ней, не подходит сука, ждем. Приехали менты, проехали к подъезду этой девочки, она пошла к ним рассказывать чо к чему. Пока они собрались к нему подходить - его один из говнорей увел от греха подальше, ну написали заявление еще раз, спросили чо мы можем делать а чо не можем с ним в случае чего, кароч теперь в иммиграционную службу заяву писать и все такое. Сегодня второй день как я вожу ее на работу и с работы за три пизды, реально через весь город. Подруливаю я значит в 7 утра к ее дому, жду у падика, вижу - НЕМЕЦ! С каким-то неясным нарком с фингалом под глазом, конченый тоже какой-то уебан. Немец меня увидел издалека, пошел в одну сторону (от меня) а нарк через минуту пошел ко мне. Выходит эта девочка, садится ко мне, мимо проходит нарк вообще виду не подает, я на шлифах срываюсь с места в сторону куда свалил немец, а он спрятался за трансформаторную будку, я когда ее объехал - увидел что он забегает за другую ее сторону)) Потом я пока разворачивался чуть поодаль - увидел такси стоит, проезжаю обратно - а там немец сидит! и такси едет в другую сторону, а мне опять нужно развернуться в конце двора чтобы поехать за такси. Разворачиваюсь, гоню по двору за такси, он уже выехал из двора, я его нагоняю, сигналю, он тормозит, я хотел встать параллельно, но сзади ехала тачка и получилось так, что я обогнал такси и задним ходом на шлифах припер жопой такси. В лучших традициях боевиков =) Выхожу, иду к тачке, таксист на палеве, немец вообще на палеве, я стучу таксисту мол открой заднюю, открой открой, мне с товарищем поговорить надо. Разблокировал дверь,я открываю, немец жмется в дальний угол, кричит в телефон "кам кам кам!" походу напарнику, у него истерика. Я грю чщщ ч ч, мы же с тобой знакомы, помнишь? а мы с ним переписывались как-то, ну вернее он меня позаебывал про эту девочку некоторое время пока они еще были вместе, я еще тогда понял что он ебанутый. Конечно он меня помнит. Ну вот, говорю, я теперь буду ее возить на работу и с работы каждый ёбаный день, понял, немчура? А взгляд у него пиздец, атвичаю не видел такого загнанного взгляда никогда. Он опомнился начал чето права даже качать ближе к концу нашей недолгой беседы типа ес! ес! вози! вот дальше я не понял чо он сказал, толи что он долго будет ходить, толи что-то наоборот успокаивающее меня, похуй, я захлопнул дверь, сел в тачку, поровнялся задним ходом с такси, еще раз грозно попалил немца, а рядом проходил брат моего друга, поздоровался со мной, лишний раз дал понять что меня тут каждая собака знает, но походу он ничо не понял, потому что конченый вконец. Вечером еду забирать с работы, чо. Кто чо думает? может посоветует? я не оч хочу мотаться 2 недели минимум целый день на это убивать, но и пиздить как-то не вариант, тем более 2 заявы на него уже лежат, если чо потом не отмазаться, но и бросать девочку в беде тоже не хочется, тем более что ее папа мент сказал ей что мол твои проблемы ты и разбирайся. После этого она сказала ему что отца у нее больше нет. А немец походу не отступит по хорошему, проблема в том, что хз что ждать от конченого человека, которому нечего терять. У него борода уже как у старца из сказок, клоками побритая, он тусуется во дворе с кем попало, кто пожалеет - с теми и тусуется. Но его хватит на то, чтобы распустить руки, как оказалось. Может хватить на что похлеще так-то, ебанутый же
    Сообщение отредактировал Noooob25 - 29.10.2013, 12:21
    Ответить Цитировать
    701/3281
    + 3
  • ИЛИ МОЖЕТ ЛУЧШЕ ЕЩЕ ПЕРЕЕЗДОВ ПОКИДАТЬ*?
    Ответить Цитировать
    702/3281
    + -1
  • Поговори с её отцом, как так то похуй на дочь. Если проебланится, то раз решил ей помочь то и пиздить фрица тебе. Удачи
    Напиши чем всё кончилось.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • расскажи про переезды от немцев
    Ответить Цитировать
    16/106
    + 0
  • заеби немца своими переездами, атвичаю на следующий день он съебнет в гермашку
    Ответить Цитировать
    112/246
    + 4
  • а ваще, не хуй было с ним связываться, все их русские не устраивают, вот пускай пизды от немца получает
    Ответить Цитировать
    113/246
    + 1
  • Noooob25, жми энТеР сука хотябы через пару строк, глаз чуть не сломал пока читал
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • кстати седня я понял что пиздить его будет вообще странно, когда увидел его в тачке, он не будет даже сопротивляться, я худышка, а он вдвое меньше просто. напишу конечно чем кончилось, странно что шуточку июля никто не плюсанул, очень смешная)
    Ответить Цитировать
    703/3281
    + 0
  • ПОЧТИ ТАКАЯ ЖЕ СМЕШНАЯ КАК ЕГО БАНКРОЛЛ
    Ответить Цитировать
    704/3281
    + 3
  • перечитал шутку,поржал.Но теперь то плюсовать как то дурной тон(
    Ответить Цитировать
    17/104
    + 0
  • Плюсанул шутку июля,август тоже намеревался плюсануть,но его не было,плюсанул твою историю,в которой каждую строчку,благодаря твоему феноменальному составлению предложений приходилось читать снова и снова,спасибо бро.
    Ответить Цитировать
    13/40
    + 1
  • нахуй ты плюсуешь такие истории? Тебе что нравится когда немцы пиздят русских девок? ФАШИСТ ЧТО ЛИ СУКА?
    Ответить Цитировать
    114/246
    + 0
  • ДА ИЛИ НЕТ,ВЫБЕРИ САМ,ЗИГ ХАЙ
    Ответить Цитировать
    14/40
    + 0
  • Самое удивительное в этой истории это российские наркоманы или синеботы, хз кто именно. Чуткие люди, даже ебанутого немца, не говорящего по русски, смогли понять и приютить
    Ответить Цитировать
    115/246
    + 3
  • нахуй ты ту ебанутую тему созадл (внимательный читатель конечно спросит какую из)? Там еще такие скучные чуваки отписываются что просто пиздец. То ли дело здесь - ОДНО БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ
    Ответить Цитировать
    116/246
    + 2
1 61 62 63 64 393
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.