engine @ 14.5.2013
трек наверняка слышал ,вот наконец то клип
пс. альбом уже есть в вк)спасибо Дуров
Жду альбом, выходит 21-го.
Они даже вот такое выпустили видео в популярном стиле Unboxing, только Daft Punk могли придумать )
Ну и 7 лет писать альбом, по полгода выбирая правильные звуки для синтезаторных партий - это тоже только они. Get Lucky на моих колонках звучит как сверхпесня, очень заметно, что там над каждой секундой работали по много часов. Ее я уже приобрел, а альбом у дурова не буду слушать, и во flac тоже не хочу скачивать пиратский, потому что flac там нередко делают из 128 kbps mp3 )
Dendrover @ 14.5.2013
swordfish, а какое процентное соотношение у тебя по игре с регулярами\фишами за последние 2 месяца?
30би на нл50 стремно шо пздц( Ты же поле наверняка бьешь с винрейтом 20бб+\100, что за дикий непер..
Удачи!
С оппонентами тоже не везет, я перешел на 2 стола обратно, чтобы повысить внимательность, так что шансы фишей снизились ) Явных фишей штук 5 было за все время. В основном начинающие Изильдуры, но нередко они убегают, плюсанув 2-3БИ, пока я подстраиваюсь, и их сложно в этом винить - а мне надо подстраиваться быстрее и играть в начале ближе к ГТО ) Спасибо!
трек наверняка слышал ,вот наконец то клип
пс. альбом уже есть в вк)спасибо Дуров