gladiators united

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3785
  • Постов
    1,632
  • Просмотров
    228,209
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +26,525
1 61 62 63 64 82

• трек наверняка слышал ,вот наконец то клип
    пс. альбом уже есть в вк)спасибо Дуров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -2
  • swordfish, а какое процентное соотношение у тебя по игре с регулярами\фишами за последние 2 месяца?
    30би на нл50 стремно шо пздц( Ты же поле наверняка бьешь с винрейтом 20бб+\100, что за дикий непер..
    Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • engine @ 14.5.2013
    трек наверняка слышал ,вот наконец то клип
    пс. альбом уже есть в вк)спасибо Дуров

Жду альбом, выходит 21-го.

Они даже вот такое выпустили видео в популярном стиле Unboxing, только Daft Punk могли придумать )

Ну и 7 лет писать альбом, по полгода выбирая правильные звуки для синтезаторных партий - это тоже только они. Get Lucky на моих колонках звучит как сверхпесня, очень заметно, что там над каждой секундой работали по много часов. Ее я уже приобрел, а альбом у дурова не буду слушать, и во flac тоже не хочу скачивать пиратский, потому что flac там нередко делают из 128 kbps mp3 )

Dendrover @ 14.5.2013
    swordfish, а какое процентное соотношение у тебя по игре с регулярами\фишами за последние 2 месяца?
    30би на нл50 стремно шо пздц( Ты же поле наверняка бьешь с винрейтом 20бб+\100, что за дикий непер..
    Удачи!

С оппонентами тоже не везет, я перешел на 2 стола обратно, чтобы повысить внимательность, так что шансы фишей снизились ) Явных фишей штук 5 было за все время. В основном начинающие Изильдуры, но нередко они убегают, плюсанув 2-3БИ, пока я подстраиваюсь, и их сложно в этом винить - а мне надо подстраиваться быстрее и играть в начале ближе к ГТО ) Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    706/905
    + 1
  • Сет Koreless с предыдущей страницы - это обожемой как прекрасно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    707/905
    + 0
  • swordfish @ 13.5.2013
    Автомат зажал 28 бай-инов на NL50 всего за 12к раздач. Вот так идет май.

Даже для омахи ха это не мало. А вообще попробуй играть только омаху и результаты тебя удивят. Те же Nl50 omaha ha -это колондайк, играю каждый день эту дисциплину, подключая nl 100 и только один рег, который более менее что-то понимает в этой игре мне попался. А если бамхантить,то долго ждать не приходится, подсаживаются сразу, да и реги там в основной массе слабы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • prom @ 15.5.2013
    Даже для омахи ха это не мало. А вообще попробуй играть только омаху и результаты тебя удивят. Те же Nl50 omaha ha -это колондайк, играю каждый день эту дисциплину, подключая nl 100 и только один рег, который более менее что-то понимает в этой игре мне попался. А если бамхантить,то долго ждать не приходится, подсаживаются сразу, да и реги там в основной массе слабы.

Как бы самому не пополнить ряды регов, которые ничерта в омахе не понимают. За ночь же небось играть не научишься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • prom @ 15.5.2013

Будете долго играть ХА plo50 со слабым регом - без банкролла останетесь оба.
    В этом клондайке, к слову, не против каждого фиша можно иметь плюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/31
    + 3
  • FroZer @ 15.5.2013
    Будете долго играть ХА plo50 со слабым регом - без банкролла останетесь оба.
    В этом клондайке, к слову, не против каждого фиша можно иметь плюс.

Ну да, рейк не хилый, а фиши если после доездов постоянно сваливать не будут, то все равно разденешь его.Как по мне plo 6max намного дисперсионней, а тут ты оппонента играешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • HogIsMad @ 15.5.2013
    Как бы самому не пополнить ряды регов, которые ничерта в омахе не понимают. За ночь же небось играть не научишься.

Да нет 2 года назад nl600 c 22/100 на дистанции 75000 играл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Я еще в холдеме фишам проигрываю иногда, а вы предлагаете отвлекаться. Нет уж, сначала холдем надо покорить. Понятно, что за это время я приобрету кучу околоигровых навыков, которые пригодятся в других дисциплинах, но пока они у меня явно не на высшем уровне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    708/905
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    709/905
    + 6
  • Смонтировал видеозаметки за несколько недель:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    710/905
    + 6

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    711/905
    + 0
  • Ни дня без рекорда.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    712/905
    + 0
  • prom @ 15.5.2013
    Ну да, рейк не хилый, а фиши если после доездов постоянно сваливать не будут, то все равно разденешь его.Как по мне plo 6max намного дисперсионней, а тут ты оппонента играешь.

Я играл когда-то пло50 ХА и могу ответственно заявить, что есть непобиваемый вид фишей. Намприер пассивный фиш с 3бетом 0 и лимпящий батон будет раздевать рейком вас обоих.
    Знаешь, сколько байинов рейка вы платите на двоих за тысячу рук?
    Хотя если очень правильно селектить, понятное дело выигрывать будешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/31
    + 3
  • FroZer @ 17.5.2013
    пассивный фиш с 3бетом 0 и лимпящий батон

ТЕМА ЗАКРЫТА
    713/905
    + 10

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/39
    + 1
  • FroZer @ 17.5.2013
    Намприер пассивный фиш с 3бетом 0 и лимпящий батон будет раздевать рейком вас обоих.

Согласен, только от таких я отсаживаюсь, смысла играть с ними нет.Одно знаю точно, денег в холдеме по сравнению с омахой очень мало.Если бамхантить на nl100 можно достаточно долго ждать, да и в омаху фишей в разы больше подсаживается, там у них есть хоть какая-то иллюзия выигрыша из-за небольших различий префлоп потенциала рук. Могут запихнуть мусор 3 раза подряд и вынести тебя, также ловить флешдро не по шансам от какой-нибудь десятки и поиметь тебя на ривере, главное в штопор не войти по тильту и все нормально будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • prom @ 18.5.2013
    Одно знаю точно, денег в холдеме по сравнению с омахой очень мало.

Форхейли не рассказывай :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Crimson_King @ 3.5.2013
    2 к 1-му, что диспа.

Ну кстати... В целом май выглядит так:

Я настолько от этого устал, что даже вернулся на фтп:

Хмм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    714/905
    + 1
1 61 62 63 64 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.