Tony_South @ 12.8.2012
грек
Ну а чоу, ты прямо оскорбляешь пользователей, ДжекуБАуеру вообще рейтинг ужасный задвинул, администрации на это наплевать. Сам-то не считаешь, что довольно тупо6 1)обновлять минусовой рейтинг; 2)прямо открыто оскорблять других неизвестных совершенно тебе людей; 3)писать ужасные комменты в духе необразованного гопника к рейтингам других неизвестных тебе людей, как бы ни различалась ваша точка зрения.
Тут, конечно, большая ошибка, что администрация закрывает глаза, не редактируя прямые оскорбления. Свордфиш вообще непонятно чего напридумывал, хотя проблема лежит совершенно в иной плоскости, чем он понаписал в той теме. Свордфиш там не прав откровенно, хотя бы потому, что у меня нет с такбой никакой войны, я даже не знаю кто ты и чем занимаешься. Вопрос касался относительно прямых оскорблений любым участником любого участника. Такая тема вряд ли кому-то понравится, в том числе и тебе.
Уверен, что для тебя это тоже не приемлемо, как для любого другого образованного и воспитанного человка. Подобное поведение не красит человека и не дпридает ему плюсовости в глазах окружающих. Думаю, многие осгласятся с этим. Посмотри на то, какие комментарии в рейтнигах оставляют люди, которых тебе интересно читать на этом форуме, например, Винтяря.
Вообще же, ещё тогда я хотел написать что-то типа "круто мои темы отслеживаешь, я сам в них теряюсь, а тут такую подборочку провел" и предложить убрать рейтинги именно по той причине, что мы не знакомы.