так, я погнал в аэропорт, до рейса еще 4 часа, но у меня, оказывается, друзья в Амстердам летят за полчаса до меня, потушу в Пулково чутка всем бб, как интернет найду - отпишусь, надеюсь, еще из Лондона)
Если любишь пиццу - Марина пиццерия вывозит ваще. Очень вкусная паста с заднего выхода из Корала в bar&grill-беседке, где вход в туннель подводный. Охуенная банана-мама шейки в аквапарке. А еще тебе когда оформят карту, на нее деньги не сразу придут + интернет в номер можно купить только с визы. КОРОЧЕ Я ПИЗДЕЦ ТЕБЕ ЗАВИДУЮ.
выиграй там всех в покер Антоша!потом найди красивого и качественного жителя багам,желательно женского пола,и его тоже выиграй! и не забудь передать раундеру привет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.