И в шерстяных носках

414
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-267
  • Постов
    2,728
  • Просмотров
    651,761
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +11,127
1 61 62 63 64 137
  • Состав курительных камней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Верняк

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Jayser1337 @ 28.2.2013
    попробуй курительные камни, нету никотина, смол и прочей дряни, только приятный процесс курения(вернее ингаляции) и никакого эффекта.

Я уже решил, что перехожу на фондю))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/1115
    + 3

• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($624)
    BB ($512)
    Hero ($538)
    BTN ($523)

BTN antes $0.40
    SB antes $0.40
    BB antes $0.40
    Hero antes $0.40

Dealt to Hero

Hero raises to $4.59, BTN raises to $20,
    fold, fold, Hero calls $15.41

FLOP ($44.60)

Hero checks, BTN bets $28, Hero calls $28

TURN ($100)

Hero checks, BTN bets $78, Hero calls $78

RIVER ($256)

Hero checks, BTN bets $188, Hero calls $188

BTN shows
    (Pre 37%, Flop 21.1%, Turn 27.3%)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 78.9%, Turn 72.7%)

Hero wins $631

ТЕМА ЗАКРЫТА
    415/1115
    + 5
  • Matt @ 28.2.2013
    Давно хотел написать про мое увлечение последних месяцев, кальян.
    За пол года прочитал несколько статей, пообщался со знающими людьми, купил уже 3 кальяна разных.
    Научился делать его вкусным, придумал фирменное сочетание - потрясающая вещь, намного вкуснее обычных сигарет.
    Есть, правда, несколько минусов: как-то у подруги сердце заболело от него, пошли к врачу даже - но оказалось, что просто мышцу в груди растянула, за 2 недельки прошло.
    И еще на прошлой неделе сам что-то закашлялся, не мог вдохнуть глубоко 10 минут - противные ощущения.
    Два месяца назад дал в Литве попробовать знакомому, здоровый мужик лет 50 - он потянул-потянул, а потом на стул сел, зафыркал, вроде отошел, а через 10 мнут упал, зеркало разбил, но все обошлось тоже.
    Подруга жены в прошлом месяце в кафе покурила кальян и 3 раза в обморок падал в туалете, дверь выбивали, но все обошлось тоже.
    И вот Мистерси в блоге писала на днях, тоже обморок и голову пробила, но вроде не сильно, все зашили.
    И пофиг, что я не курил несколько месяцев, а после покупки кальяна начал и сигареты снова тянуть - это же такая модная вещь, можно знакомых приглашать в гости на кальян!
    Ну, в общем, вы поняли. Пойду уберу его в красивый чемоданчик, который шел в комплекте, поставлю на балкон и достану очень-очень не скоро.
    И надеюсь, найдется хоть 1 человек поумнее меня, кто решит не ставить эксперементы на себе, а просто поверит отзывам, никогда не попробует эту шнягу и избежит кучи проблем.

Попробовал кальян лет в 18 (т.е. лет 7 назад). Потянул 2 раза,нихрена не понял смысл и продолжил курить сигареты С тех пор еще несколько раз пробовал понять прикола,но кроме головной боли на утро никакого эффекта не достиг. А смотря на цены этого "удовольствия" в заведениях очень радуешься тому,что не куришь это дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/28
    + 0
  • Matt @ 28.2.2013
    Ну, в общем, вы поняли.

Неа :)
    Курю нерегулярно и подобных твоим эффектов не наблюдал ни разу.
    Matt @ 28.2.2013
    Не знаю правил префа даже, а буквальное значение что-то не айс получается ))

В префе торг идет по козырной масти и количеству взяток: от 6 в пикях до десяти без козырей (через крести, буби и черви). Так что с будущей сменой мастей я не ошибся. Мизер — обязательство не взять ни одной взятки. Нечастый случай розыгрыша и достаточно коварный.
    Jayser1337 @ 28.2.2013
    и никакого эффекта.

Со слов пробовавших — ключевой момент. Никакого эффекта :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/117
    + 0
  • Такое ощущение что по каким то причинам кальяны не всем вообще можно курить.
    У меня похожие симптомы. Уже в процессе курения ухудшается самочувствие, начинает кружиться голова. Это при том что я курил в то время обычные сигареты и ничего подобного не замечалось. По началу думал что это все "плохой" кальян, но после того как симптомы повторились в приличной кальянной, находясь в компании где их курят регулярно, понял что он мне просто противопоказан. Так что забросил это дело видимо навсегда. Правда атмосфеора и запах в кальянных до сих пор нравится, благо там помимо кальянов часто есть хорошие чаи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4
  • rezzo, пожалуйста, хватит уже абсолютно на все сообщения в каждом разделе отвечать. Пиши все это в своем дневнике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 18
  • hellohellohello @ 1.3.2013
    rezzo, пожалуйста, хватит уже абсолютно на все сообщения в каждом разделе отвечать. Пиши все это в своем дневнике.

Поступит таковое предложение от автора блога — незамедлительно приму к сведению.

Советы предлагаю давать папе, если он есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/117
    + 2
  • фу как низко, ладно бы школьник написал какой-нибудь, а тут 40 летний мужик. Только совсем ущербный человек будет упоминать родственников в данной ситуации, все дальше отвечать на твое безрассудство не буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 10
  • Purity @ 28.2.2013
    Состав курительных камней

но разве это значит, что камни вреднее для здоровья, чем табак?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • hellohellohello @ 1.3.2013
    фу как низко, ладно бы школьник написал какой-нибудь, а тут 40 летний мужик. Только совсем ущербный человек будет упоминать родственников в данной ситуации, все дальше отвечать на твое безрассудство не буду

Что ты тут увидал низкого?

Ты напрягаешься по поводу моей активности на форуме?
    Напиши мне в личку; спроси в моем блоге; отпиши модерам, чтобы обрезали мне количество постов в час/день; создай тему с голосованием в "Работе сайта и форума" — но зачем ты отпостил это в чужом дневнике? Ты не уверен в своих ощущениях? Ищешь поддержки коммьюнити? Тебе не нравится блог Мэтта с моими каментами? Может что-то еще тебе не нравится в его блоге?

С кем я должен сравнить тебя, если ты не понимаешь таких вещей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/117
    + 0
  • привет Matt спасибо за блог! Rezzo вопрос к тебе чей блог считаешь лучшим и побьет ли helflier nl400 ? спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 11
  • Я напился, наигрался пластиковыми фишками в "держи пари", наелся лепешек с сыром и вообще не понимаю, о чем речь в последних постах, но наверное это важно.
    С удовольствием предоставляю вам площадку для сведения личных счетов, дискуссиях о чужой активности, перспективах хеллфаера, ситуации Чопа и прочих насущных вещах, а сам сегодня молча почитаю, лимит саркастично-разоблачительных постов на неделю уже исчерпал вчера в другом месте)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    416/1115
    + 5
  • parabellum88 @ 1.3.2013
    Rezzo вопрос к тебе чей блог считаешь лучшим и побьет ли helflier nl400 ?

Лучший был у Старухи, но звезда его закатилась.
    Ты, видимо, про hellf1re666? Хотя, разницы нет — любой человек может побить лимит НЛ400. Просто некоторые будут бить его в минус.
    Обращайся еще.

Звали бы тебя, parabellum88, "Леной", было бы на порядок круче, кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/117
    + 0
  • rezzo @ 1.3.2013
    Лучший был у Старухи, но звезда его закатилась.
    Ты, видимо, про hellf1re666? Хотя, разницы нет — любой человек может побить лимит НЛ400. Просто некоторые будут бить его в минус.
    Обращайся еще.

Звали бы тебя, parabellum88, "Леной", было бы на порядок круче, кстати.

меня зовут IYDKWYGARWTYT поклоняйся мне!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 2

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/1115
    + 16
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 1
  • Опять недобор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 9
  • Matt @ 2.3.2013

ответка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 2
1 61 62 63 64 137
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.