МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-485
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    153,678
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 61 62 63 64 68
  • Vo1t @ 5.6.2012
    Про Мавроди ни одного плохого слова. Блин, как он это делает?

А какие к нему вопросы? он просто играет свои карты...

А если честно я жалею, что не стал десятником-сотником-тысячником год назад. Фри мани. И людей не жалко ни разу и эта песенка не устарела вообще

p.s. related videos жруг напалмом тоже..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + -4
  • Zedmor @ 7.6.2012
    А если честно я жалею, что не стал десятником-сотником-тысячником год назад. Фри мани. И людей не жалко ни разу и эта песенка не устарела вообще

Не считаешь это аморальным?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 2
  • Olegg_JTT @ 7.6.2012
    Не считаешь это аморальным?

Я долго думал на этот счет - мне кажется граница лежит там где идет обман. Как можно более понятнее объяснить, что деньги никуда не идут и выплаты идут за счет новых учасников. Если человек не способен запустить эксель то наверное, это та граница, которая отличает обман от сравнительно честного отъема денег (=покер). Другое дело, я бы не смог бы вещать вот в таком вот духе.

И вот тут меня клинит - явно в этом МММ на 90% идиоты, значит они реально верят в то, что вещают? Ад какой-то...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Послушал сам последнее видео - понял, что совести бы не хватило ;(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Сравнивать покер и МММ это все-таки передергивание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 1
  • Olegg_JTT @ 7.6.2012
    Сравнивать покер и МММ это все-таки передергивание.

Этим тут за последние страниц 30-40 уже многие отметились.
    Надо списочек составить :)

Зедмор - в твоем возрасте уже надо сдержаннее быть в публичных выражениях :)
    Надеюсь тебе потом будет стыдно за "И людей не жалко ни разу".
    Эта скользкая дорожка ведет к оскотиниванию и потере человеческого облика :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/64
    + 2
  • Вот уж чего я не ожидал, так это того, что народ так активно ломанется в ммм12 . Половина людей, которые сейчас, в "режиме спокойствия" ждут "выплаты" по старым вкладам - несут 3х суммы в новую пирамиду. На вопрос - вы не ебанулись? Отвечают - похуй. Пока первые - отобьем и то что вложили и еще наживем )))) И смех и грех. Народ нашел новый вид лудомании
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/64
    + 11
  • MacTepTpynoB @ 7.6.2012
    Вот уж чего я не ожидал, так это того, что народ так активно ломанется в ммм12 . Половина людей, которые сейчас, в "режиме спокойствия" ждут "выплаты" по старым вкладам - несут 3х суммы в новую пирамиду. На вопрос - вы не ебанулись? Отвечают - похуй. Пока первые - отобьем и то что вложили и еще наживем )))) И смех и грех. Народ нашел новый вид лудомании

Как-то похоже на скрытую рекламу (в свете прошлых сообщений MacTepTpynoB в этой теме о выигранном фриролле в МММ-2011)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • МММ ослабил рубль

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + -8
  • ждем изменения цен!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 0
  • хаха держите в курсе как это общение прошло :)) а вообще конечн типурик звонивший неправ .тот лох ,который видимо продал ему долг , реально сам виноват, что ввязался в систему . и на месте десятников я бы посылал его на йух , а при таких угрозах по телефону сраху в прокуратуру бы обращался, но тут палка о двух концах- всплывёт их деятельность в ммм :D
    p.s. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЕШНО И СОВЕРШЕННО НЕ ЖАЛКО НИ ПРОСТЫХ ВКЛАДИКОВ ,КОТОРЫЕ ПОТЕРЯЛИ ДЕНЬГИ - НИ ДЕСЯТНИКОВ , СОТНИКОВ И Т П , КОТОРЫХ ТЕПЕРЬ ГРОЗЯТСЯ ЛИШИТЬ ЗДОРОВЬЯ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • CTAPYXA @ 7.6.2012
    ждем изменения цен!!

ты реально про то, что ммм ослабил рубль и изменение цен?) или жутко троллишь ? потому что 1 - это диагноз, а по 2 - уже писали миллион раз, что троллить в этой теме будем МЫ участников ммм :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • Возбуждено дело о покушении на мошенничество в связи с МММ-2011

Экспертный совет при Федеральной антимонопольной службе России по развитию конкуренции на финансовых рынках и ЗАО "Национальное агентство финансовых исследований" пришли к выводу, что проект "Мы Можем Многое – 2011" является финансовой пирамидой.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/07/06/2012/654118.shtml

Клоуны, как оперативно работают))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 1
  • Понравилась фраза в одной новости про МММ

"Вы играете в игру, в которой становитесь крысой или лохом"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 9
  • holden1989 @ 7.6.2012
    хаха держите в курсе как это общение прошло :)) а вообще конечн типурик звонивший неправ .тот лох ,который видимо продал ему долг , реально сам виноват, что ввязался в систему . и на месте десятников я бы посылал его на йух , а при таких угрозах по телефону сраху в прокуратуру бы обращался, но тут палка о двух концах- всплывёт их деятельность в ммм :D

Разумеется он на встречу к девушке не приехал, и ничего ни у кого не выкупал, это просто разводка, цель пранкеров - вызвать истерику у того, кому они звонят(троллинг на языке интернета ).

Этот парень обычный пранкер(телефонный хулиган по нашему). Десятник сколько угодно может написать заявлений в прокуратуру, но ничего пранкерам не будет, т.к. они технически оч сильно подкованы и звонки через скайп/айпи телефонию практически нереально вычислить. Они даже в МВД/ФСБ/Военные части звонят с целью поприкалываться, иногда довольно забавно выходит. Сейчас новая фишка - троллинг десятнкиков, думаю это не последний стеб на ютюбе что мы увидим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/131
    + 1
  • MacTepTpynoB @ 7.6.2012
    Вот уж чего я не ожидал, так это того, что народ так активно ломанется в ммм12 . Половина людей, которые сейчас, в "режиме спокойствия" ждут "выплаты" по старым вкладам - несут 3х суммы в новую пирамиду. На вопрос - вы не ебанулись? Отвечают - похуй. Пока первые - отобьем и то что вложили и еще наживем )))) И смех и грех. Народ нашел новый вид лудомании

bkmz03 @ 7.6.2012
    Как-то похоже на скрытую рекламу (в свете прошлых сообщений MacTepTpynoB в этой теме о выигранном фриролле в МММ-2011)

Даже если это и скрытая реклама, то по крайней мере МТ скорее всего говорит правду. Я несколько страниц назад писал о пирамиде местного масштаба и там люди себя точно так же вели. Так что если взять за аксиому расхожее утверждение: "Люди не меняются", то действия людей достаточно предсказуемы

ммм2012 в первые пару месяцев соберет гораздо больше денег, чем ммм2011 за аналогичный срок. Но при этом ммм2012 проживет гораздо меньше ммм2011. Думаю, к концу года её с вероятностью 99% не будет.
    А Мавроди виноватым объявит не математику, а СМИ и государство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/131
    + 4
  • BobKerby @ 7.6.2012
    Этим тут за последние страниц 30-40 уже многие отметились.
    Надо списочек составить :)

Зедмор - в твоем возрасте уже надо сдержаннее быть в публичных выражениях :)
    Надеюсь тебе потом будет стыдно за "И людей не жалко ни разу".
    Эта скользкая дорожка ведет к оскотиниванию и потере человеческого облика :(

А тебе жалко этих "пострадавших" людей? Ведь ими руководит жадность и корысть. Чем они лучше тех, кто не пострадал, а нажил? Только тем, что им не повезло.

По сути то что предлагается это азартная игра - допустим рулетка, 35 человек выставила свои квартиры на колесо, выпало зеро и они все проиграли, а не выпало бы, нажили бы по 40% и так далее. Или в рулетку тоже аморально играть, ведь когда твое число выпадает у того, кто на другое поставил будет минус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 3
  • Zedmor @ 7.6.2012
    А тебе жалко этих "пострадавших" людей? Ведь ими руководит жадность и корысть. Чем они лучше тех, кто не пострадал, а нажил? Только тем, что им не повезло.

А тобой руководит не жадность и корысть? )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • chexonte @ 7.6.2012
    А тобой руководит не жадность и корысть? )))

А я считаю, что меня надо жалеть что ли? Или какую-то скидку давать моим действиям, совершенным в здравом уме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Zedmor @ 7.6.2012

По сути то что предлагается это азартная игра - допустим рулетка, 35 человек выставила свои квартиры на колесо, выпало зеро и они все проиграли, а не выпало бы, нажили бы по 40% и так далее. Или в рулетку тоже аморально играть, ведь когда твое число выпадает у того, кто на другое поставил будет минус.

Мне их жалко не из-за того, что они пострадали и потеряли деньги, а из-за того, что ими руководит жадность и корысть.

Сравнение опять некорректное. Получить выигрыш у вас у всех равное в рулетке, в МММ-2011 делая вклад в начальный период на короткий срок, ты прекрасно понимаешь, что ты получишь деньги за счет вкладчиков, которые придут после тебя. А вот вероятность получения денег этими людьми меньше в разы. Для меня это не сильно отличается от соучастия в мошенничестве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 3
1 61 62 63 64 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.