PAS2HOFF, А мы с тобой даже переселись немного в раше 200 на фтп., маленько совсем, я кол 4 бета и фолд на гей конбет, потом я трибет и ты ушел! Вдвоем были на раше. После таких жестоких неудач я закончил сессию и ушел с работы домой. Вот так ты меня покалечил в столь трудный период. Не стыдно!?
Если ничего не поменялось, то недра глубже 5 метров - собственность государства и нужно топать за разрешением в Росприроднадзор, или кто там у вас этим занимается. Но, естесственно, никто этим не заморачивается.
unshared, Не претендую на экспертное мнение, но, насколько мне известно, "недрами" считается артезианская скважина ( что то в районе 70 метров и ниже), так как там воды столько, что можно хоть целую деревню обеспечить из одного источника. Я же делал себе, что называется "песчаная" скважина, та которая берет воду из верхних слоев. Глубина скважины 21 метр. Никакого разрешения не запрашивал. Организация, которая занималась этим тоже сказали что ничего не надо. Но даже если бы и пришлось делать артезианскую, тоже бы делал просто так. Если честно, никогда не слышал чтобы кто то занимался проверкой документов по этому поводу.
Слышал что анализ по большей части профанация. Приборы (если мы не говорим о супер дорогостоящих геологоразведческих) не видят воду глубоко. То есть если надо делать артезианскую скважину, тебе никто не скажет где вода, на 90 метрах или 180. Все что тебе покажут - это воды в верхних слоях.
Серия на Кипре проходит отлично. Здесь просто очень здорово находиться. Идеальный климат, легкий ветерок, теплая, чистейшая вода. Вкусно кормят и хорошо наливают!! Обычно я встречал, что когда все включено, тебе льют отвратительное пиво и местный виски, аля брага. Тут пожалуйста блэк лейбл, чивас., коньяк хеннеси, делают отличные коктейли. Ну вы меня поняли... сложно удержаться!! Прихожу на турнир уже "подготовленный"., не чересчур, но волнение снимает. Хотя первый турнир я играл с дико колотящимся сердцем и трясущимися руками. Впервые держать фишки, самостоятельно считать пот и прочее., а тут еще и "про" ходят кругом. Вообще забавно, ты на каком то отдыхе, а тут бац, идет Джипси мимо, взрыв мозга..да и все эти ребята про которых ты постоянно читал в обзорах. Сейчас уже пообвыкся. Теперь я турнирный про, ведь за плечами уже целых три турнира. Пока все мимо, ну а что вы хотели, я меньше 100бб никогда не играл, а тут эти огрызки по 10-20бб уже через пару часов! Но вроде как стараюсь что то показать, может и сложится.
Что то первый интузиазм по поводу оффлайн покера стихает. Вчера играли кэш до 4 утра. Залил почти 2 стэка. Могло быть и хуже. Игра конечно совершенно другая, куча лимпов, мультивей банков, интересные сайзинги. Скажу так, чтобы было понятно - я ушёл и стол развалился!!
Ну и вот бреду я домой, со всех сторон меня поливает освежающий душ с газонов, уже почти пять утра., я сидел всю ночь и сыграл меньше раздач чем за пол часа игры в интернете. Лезут мысли плюсово ли для меня вообще тут играть? Дистанция не наберется чтобы понять. Сегодня с утра уже запрыгнул в турнир за 500, пол часа и аут. Закупился снова, ещё одна попытка..
Сложно разобраться в диапазонах, 9 Макс к тому же. Как то слишком нитово играть получается. Или мне так только кажется так как время идёт долше за оффлайн столами. Надо опыта поднабраться. Мандраж уже прошёл, так что буду продолжать пробовать. Как бы только отдых слишком дорогим не вышел. Ну блин не может же быть такого что я не могу бить офф 2/5?!! Или может.. Хех
Йошки матрешки, мттшники как вы это терпите? Просидел 10 часов в турнире сегодня. ВВ в АК и давай домой. Из турнирного пакета у меня уже ничего не осталось кроме сата на мейн. Так что теперь только отдых и кэш.
speedTLT, Да, я так и отношусь. Я сюда в первую очередь приехал отдохнуть, ну и нажить по возможности. Насчет сильнее 95 процентов офф 5\10, ну не знаю. Тут приехали ребята из Германии, Англии + несколько местных нитов. Попробую составить им конкуренцию, уж вряд ли это будет минусово. Буду прыгать и на нлК.
Сегодня кстати дождик был почти целый день, так что не так обидно просидеть целый день в покерном зале. Ну ладно, завтра отдых первую половину дня, потом посмотрим какие там в кэше столики.
Вчера отыграл 2 турика. Один из них продолжится сегодня, у меня 20бб, так что еще можно побороться. По началу стол был просто отличный. Справа от меня сидел турок, который даже не собирался продолжать играть сегодня, как он не дарил фишки - его стэк только рос, до поры до времени, конечно, но мне почти ничего не перепало! Ну а потом я сел в 6макс гипер турбо по 300. Вылетел на бабле 4м. Причем 3ое были согласны скинуться на бабл, один отказался и именно он меня и выбил. КК меньше АД. Зато мы потом неплохо посидели с ребятами. Хорошая здесь атмосфера, как ни крути.
speedTLT, говорят ты кэш просто порвал здесь на прошлой серии?!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А мы с тобой даже переселись немного в раше 200 на фтп., маленько совсем, я кол 4 бета и фолд на гей конбет, потом я трибет и ты ушел! Вдвоем были на раше. После таких жестоких неудач я закончил сессию и ушел с работы домой. Вот так ты меня покалечил в столь трудный период. Не стыдно!?