Сегодня, просто какая то проверка на прочность, моей нервной системы. 3 предфиналки - 12,13 и 18 места на фтп что за напасть я не могу понять. пошел сосик на 88, ничего не могу выиграть, сегодня даже в итм там неп опал по-моему. пати чутка вернул за мои труды - топ2 и топ7, потом правда сразу после адд она ушатал фишок с Д6с вс АВ флоп В67 терн 6 - не смог против него фолд на найти. титан и юни - какую то вату катают, ни выиграть толком не дают, ни залиться) пс - что сказать, думаю все понятно по этой раздаче, у меня ДД и в позиции, делаю 3бетик оп ныряет без позы с ВВ, выставляемся по флопу Т63сс терн В и пока мне) Доигрываю последние турики и на боковую, высплюсь и завтра порву поляну в клочья!!!
п.с уважаемые читатели, вы хоть как то обозначайте свое присутствие в блоге, типа - "слышь фиш, когда ты уже зальешься то" или "да моя бабуля лузовее играет в лейтах", а то пишу пишу в никуда и ни ответа, ни привета (как даунстрик на пс, вроде должно отпустить, а когда это случиться хрен его знает)
и снова здрасте, аут на предфиналке пс с КК вс ВВ, кулер конечно, особенно если учесть 3макс, но как изящно: флоп 339 терн 3(здесь выставлись) ривер В иди сюда) ушел спать, пока волосы на себе не начал рвать))
Porter @ 15.12.2012 п.с уважаемые читатели, вы хоть как то обозначайте свое присутствие в блоге, типа - "слышь фиш, когда ты уже зальешься то" или "да моя бабуля лузовее играет в лейтах", а то пишу пишу в никуда и ни ответа, ни привета (как даунстрик на пс, вроде должно отпустить, а когда это случиться хрен его знает)
Читаю, слежу. Какие сейчас ощущения от вчерашнего 12-го места во фтопсе всё же? Ещё учитывая что serjiofx в нём доехал? Грац ему кстати. Не думаешь: "на его месте должен был быть я" ?
betonomechalka @ 15.12.2012 Читаю, слежу. Какие сейчас ощущения от вчерашнего 12-го места во фтопсе всё же? Ещё учитывая что serjiofx в нём доехал? Грац ему кстати. Не думаешь: "на его месте должен был быть я" ?
Я знал, что не один во вселенной!)) Ощущения нормальные, даже не растроился, но по раздаче с АК пришел к выводу что переиграл руку - опыта в подобных турнирах почти нет. А по поводу моего места - на что наиграл как говорится, плюс надо сказать, что мне складывалось, когда нужно и оппы агрессивнее играли, чем в моих регулярных турнирах.
В ха шансов почти не было, т.к вышли 1 к 7 кажется. При этом, занос позволил отбить минус за недельную кару) Дальше больше: топ2 на пати - здесь я уже был чипом 4 к 1, но не смог уработать полуфиша топ7 пати - два раза проиграл на финалке с КК, против АД и ВТо! соответсвенно топ3 на онгейме - продул в пиханине, при этом подпрое топ2 стэк(но это всего 2 неудачных стила) топ5 онгейм - тайт из райт, в итоге выставился с остатками Д8 вс К4о на флопе ВВД терн К и бай бай топ5 на титане - эти вообще не дают выиграть ни хрена, сначала выставился с шортом 99 вс его КК(может быть был шанс отскочить т.к он не шовил с СО а сыграл 2бб с таким стэком, но хз), затем против него же А6о вс В8с ривер В Все вроде. Нахлебался будь здоров, завтра на заводе буду отдыхать))
Топ3 тоже деньги, но видели бы вы сколько мне раздавали на предфиналке и сколько я при этом выиграл(около 3бб если быть точным :)) В тоиге АК вс 97 проиграл
Сегодня во всех румах просто без шансов. Пати вылетал раза 3, последний раз так и не доиграл турик на бабле Плюс еще устал за неделю. Завтра иду в кино на "Хобита", окунусь сголовой на 2 часа в мир фэнтэзи и приключений, а вечером продолжу восхождение. Всем удачи!
Два обычных рабочих дня рядового покериста. Сегодня даже чутка повеселее, но все равно, поушатывали как только могли. И пс впереди планеты всей по итм - их ровно 0)) Самое позитивное за сегодня:
Хотя позитив тот еще, сначала нятянули фишу раннер раннер флешг против моего трипса(правда мне его нахаляву дали с фриплея :)), а потом не смог втащить коин. Там же 5ое место только что, сидел целый час карты в пас скидывал, как и на тебе, сначала дали выиграть коин, и следом соотечественник толкает в меня свои дохлые 99 вс моих красавцев ВВ и сет с флопа, втффффф! Еще из полодительных моментов за сегодня - поход в кино на "Хоббита" 3 часа пролетели почти не заметно для меня и слегка заменто для шеи и спины)) Но фильм понравился, хотя манера снимать сначала конец, а потом продолжение, наводит на мысль о комерческом умысле авторов. Ну да бог с ними, все на сегодня, всем спокойной ночи!
Dr_Mom @ 22.12.2012 Ну купец, даже моя бабуля лузовее в лейтах играет ))) как ты так вообще умудрявшая 6/3 катать в топ18 то????
да да помню тот турик) ты еще в позе на меня сидел и на лице было написано "зарестилю против тебя на эни ту")) а вообще картона не было даже на на лимп)) п.с сегодня буду играть 3\1, может ты еще раз сюда заглянешь)) п.с2 а вообще я тот еще нит, поэтому любой мой рэйз это сила!))
Porter @ 15.12.2012 п.с уважаемые читатели, вы хоть как то обозначайте свое присутствие в блоге, типа - "слышь фиш, когда ты уже зальешься то" или "да моя бабуля лузовее играет в лейтах", а то пишу пишу в никуда и ни ответа, ни привета (как даунстрик на пс, вроде должно отпустить, а когда это случиться хрен его знает)
Dr_Mom @ 22.12.2012 Ну купец, даже моя бабуля лузовее в лейтах играет ))) как ты так вообще умудрявшая 6/3 катать в топ18 то????
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем удачи!