Начну со вторника...

157
stiket
Особенный
Статистика
Статистика
157
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-32
  • Постов
    1,301
  • Просмотров
    201,357
  • Подписок
    157
  • Карма автора
    +24,613
1 61 62 63 64 66
  •  deviltoxa, да, но на момент брони ещё не было инфы про перенос программы. Так что и сделку не закрывали в моменте и сейчас спокойно все делают.

Ответить Цитировать
    507/541
    + 2
  •  stiket, я так понял, что сначала твой приятель пришёл, посмотрел, забронировал участок? А потом ты такой звонишь: "Это он от меня приходил!"? Если да, то, как бы это сказать - ты чё не предупредил их (о том, что данный покупатель идет от тебя, и ты намерен с них получить столько-то, если он будет брать)? Они бы ему 19%, и тебе 1% сделали бы (или ещё как, другое кол-во процентов, если ты до этого был уже в курсе, сколько там % полагается для таких-то и таких-то категорий покупателей, и сколько получится в итоге - если знал про 20% всем и 23% самым лучшим - то надо было заранее и это тоже проговаривать, и не с тётей Машей, а с директором по продажам или как он там называется). И все довольны, все смеются.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пока ситуация с процентами не разрешилась, сделал предложение, ждем реакцию руководства. 

В целом, ситуацию отпустил. Получится, чтобы они вышли с рекламой - супер. Не получится - значит так надо. Люблю работать с компаниями, которые ценит сотрудничество. Я и на концер водил, и клиента привел. Со своей стороны, проявил максимальную заинтересованность в работе. Теперь их ход.

Мне сегодня выкатили план продаж на 2-й квартал. Чуть больше, чем первый. Хорошая новость, что я минимум до конца сентября работаю =)  Но, конечно, пора бы уже и результаты показывать. Первый квартал план выполнен на 17%. Наверное, при выполнении 50% я бы был не разочарован, но имеем что имеем. Как уже писал ранее, у меня планируется крупная сделка и только она отдельно все закроет с лихвой. Но настраиваю сейчас себя так, что ее нет, чтобы мозг не расслаблялся. 

И без нее должны быть результаты. Конечно, пока все это только на словах и в планах, но и действиями подкрепляю. Просто моментами где то не везет, где то не дожимаю и иногда даже ленюсь, т.к. на пределе невозможно работать постоянно.

В выходные был на матче Зенита. 3 билета на центральный сектор за 1к. Можете себе такое представить ? Спонтанно с женой и мелким поехали. Непривычно смотреть футбол не из за ворот. Мелкий в восторге, сказал, что в следующий раз еще хочет. Как раз в вск будет игра против Црвены Звезды.

Немного фоток заказата после матча:

В понедельник сделал очередную попытку бросить курить. Только теперь с таблетками Табакетто, которые были куплены еще месяц назад. Прочитал инструкцию - пить по таблетке каждые 2 часа, 6 раз в день в течение первых пяти дней, потом снижаем интервал. 

При этом, можно продолжать курить - идеально =)

Вчера утром сразу заметил эффект. Попробую описать. Во первых, появилось какое то онемение языка с самого утра. Курю сигарету и вкус противный. Кто курил паленые сигареты - вот примерно так же. Думал, что может пачка такая попалась, но жена сказала, что как обычные . Желание покурить вчера никуда не пропало, но вот курилось прям не вкусно. Обычно я выкуриваю за раз полторы сигареты (курю Кэмел компакт), а тут хватало одной.

Сегодня то же самое. И в моменты, когда хотелось покурить, просто было лень идти, т.к. знал, что будет не вкусно.

Купил себе фиников и черешни, заменял походы. За вчера скурил около 12 сигарет за день. Обычно минимум пачка уходила, т.е. уже ого го. 

Сегодня утром купил пачку, до сих пор больше половины. Курить стало еще противнее. Надеюсь, такими темпаи уже в пятницу вообще не буду курить и в субботу сменю интервал приема таблеток и все пройдет спокойно. Пока мне все нравится, кроме чувства, что не смогу покурить с утра после кружки кофе =) 

В зале был все 3 дня на этой неделе и в четверг и пятницу тоже буду. Вошел в какой то супер режим и просто тянет туда. После зала в хамаме 15 минут -КАЙФ. Обратно на велосипеде домой в прекрасном настроении и заряженым на работу!

В пятницу собирались поехать с палатками в Зеленогроск, но родители уезжают на юбилей на несколько дней и нам придется кататься кормить кошару. Она после операции еще, надо следить. Так что поход отменяется, но я планирую сделать большую покатушку на велосипеде с утра, надеюсь, получится реализовать.

Ответить Цитировать
    508/541
    + 19
  • С хорошими новостями. 

1. Удалось выбить для друга доп. скидку 1%. 60к тоже деньги. Хорошо!

2. Удалось договориться о размещении рекламы этого застройщика. 160к. Неплохо!!

3. Еду в командировку в Москву 18 августа, опять собирают все отделы. Отлично!!!

Вот такое вот красивое завершение рабочего дня. Каждый день бы так =)

Ответить Цитировать
    509/541
    + 30
  • Сегодня Сереге исполнилось бы 38 лет. Много всего у нас с ним веселого было. Всегда умел поддержать в нужный момент. Приходил на помощь по первому звонку и он был всегда первым, кому я мог позвонить в любое время дня и ночи.

Начали дружить, когда мне было лет 14, а знали друг друга чуть ли не с рождения. Его дядя играл с моим батей в футбол. Но у нас были разные компании и в детстве я больше общался со спортсменами, а потом уже как то плотно начали общаться.

Всегда вокруг него объединялись все наши друзья. Очень редко был в плохом настроении. Поддерживал мои самые безумные идеи. Постоянно ругался на меня, что я опять его вписываю в какой то блудняк. Но все равно шел за мной. И это ппц как ценно, когда есть человек, который готов на все. У него всегда было много историй про наши похождения и он их умел красиво рассказывать. А еще он был хранителем всех самых жесткий фотографий. Хранил их у себя на жестком диске и каждый раз в гостях нам показывал и мы до слез смеялись.

Не описать словами, как хотелось бы с ним встретиться, выпить пивка, прописать ему дружеский удар в плечо и  просто посидеть у костра молча...

Сегодня с друзьями вечером поедем на могилку. Помянем, посидим и по домам.

Ответить Цитировать
    510/541
    + 27
  • Все там  будем.. Все там встретимся.. 

Ответить Цитировать
    13/16
    + 8
  • perhaps67 @ 10.07.26 

исполнилось бы 38 лет

А что случилось-то? 

Похоже я где-то пропустил.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • Ответить Цитировать
    17/18
    + 10
  • Бот-закупщик согласился?    

Ответить Цитировать
    77/81
    + 0
  • St_CasTieL @ 05.07.26 

Да, обследование не из приятных, но другого способа ее проверять нет

Тут добавлю, что сейчас модно сделать все под анестезией лёгкой, если нет противопоказаний. Так намного "приятнее".

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Веселые выходные получились. Более менее пришел в себя к вечеру.

В пятницу в 18 поехали на могилку к Сереже. Постояли, погрустили и поехали на берег Невы.

Погода идеальная, да и давно просто вот так на улице не сидели.

Зашли в магазин. Мы с другом купили по полтора литра разливного, третий друг - два маленьких шкалика вина. Он вообще не пьет уже хз сколько, но тут решил нас поддержать. Девченки бутылку вина. Взяли всяких закусок, нашли скамейку и стали культурно выпивать.

Пиво быстро закончилось, настроение стало лучше и мы решили пойти еще взять пивка и вина.

Заходим в магазин, вижу акцию - "При покупке 3 литров разливного станкан в подарок". Естественно, мне захотелось "выиграть"  этот стакан и пришлось брать 3 литра.

Так что на берегу я наслаждался напитком из красивого бокала.

Друг допил шкалики и утопал домой, т.к. утром на работу. Мы посидели еще час и пошли в сторону дома ребят.

Алкоголь прилично ударил по голове и я предложил поехать в клуб-бар. Мы туда раньше часто после посиделок срывались. Там есть кароке, цены нормальные, да и весело.

Друзья начали отнекиваться, но я сказал, что нам уже почти по 40 и , вообще, уже середина лета, а мы даже с палатками вместе не ездили. Убеждать я умею. Зашли домой, я 15 минут уговаривал открыть бутылку коньяка, но ребята не дали мне это сделать.

Ну ок, в баре чего то выпью.

Заказываю такси, вижу что тариф премьер всего 1к. Один раз живем, да и зп пришла. Деньги - есть ( с ).

Выходим, нас ждем мужик в костюме.

-"Вас что, четверо?"

-"Ну, да, а че такое?"

-"По правилам тарифа только 3 пассажира".

-"Ок, отменяем ?"

-"Не, докиньте сверху, у меня 3-й ряд".

-"Ок, 200 рублей. Гулять так гулять".

Какая то китайская машина. Внутри очень дорого-богато. Девченки сразу открыли по бутылке воды. Стало даже немного стыдно. Тут я слышу "Оплата переведена на наличные".

БЛЯ! у меня старая карта привязана и часто вручную надо менять. Захожу в приложение - нет интернета. Говорю водиле, чтобы не переживал и проехал мимо банкомата. Накину еще.

Если что, там ехать вообще минут 10.

Заезжаем к банкомату, снимаю наличку. Подъехжаем к бару, со смехом выныриваем из машины и отдаем 1.5к водиле.

Наверное, подумал, что какие то придурки ехали. Да и похрену =)

Заходим, охрана тормозит. Я в спортивках, а в них нельзя. Несколько фраз и нас пропускают =)

Заходим, народу не очень много. Прыгаем за стол, я иду и беру по пиву.

Чуть посидели, пошли на танцпол. Люди поют в караоке, мы подпеваем, все весело. Потом было еще несколько пива.

Выходим на улицу с другом. Закуриваем. Время около 4 утра. Уже тяжеловато.

Вываливаются 3 дамы лет по 40. Подходят к какой то компании и просят у них сигарету. Им отказывают. Тогда одна из них говорит парню "Дай я хоть тебя понюхаю". Я это замечаю, улыбаюсь =) Ловлю ее взгляд.

Она из толпы кричит - "Угостишь сигаретой" ? И сразу идет в нашу сторону.

Я ничего не нахожу лучше, чем сказать, что дам сигарету, если понюхает моего друга. 

Она смеется, начинает  тянуться, чтобы понюхать... Выходит моя жена. И его девушка. ХА ХА ХА. А у них свадьба через 2 недели =))))

Тайминг - жесть! Естественно, она все это видит и начинать кричать на него, какого хера ?

Я смеюсь, рассказываю как все было, но ее уже не остановить, там тоже градусы в голову давно ударили.

Ситуация так себе, на самом деле. Она в итоге идет разговаривать к этой, которая нюхала. Две ее подруги начинают мне что то там говорить, что я плохой друг, а я откровенно просто угараю над ситуацией. Ну и друг тоже. Все это произошло настолько быстро и сама по себе ситуация дурацкая, как и моя шутка.

В итоге, что то там разобрались, одна из двух этих подруг продолжала на меня давить, я уже тоже начал вскипать и как то резко отвечать. Обвиняли, что я вообще из толпы ее позвал, чтобы она там что то понюхала. Короче, пьяные разговоры.

Вроде удалось все решить мирно, все все поняли, я признал, то шутка максимально дурацкая, но вот в моменте так пошутил.

Пошли в бар, взяли еще по пиву. Где то умедрился сильно порезать палец, заметил только когда кровь начала капать. Обработали, кровь остановили.

Время около 6 утра, уже домой валить надо. Телефоны сели. 

Нашли в баре таксиста. Еще и того, с кем в прошлом году уезжали несколько раз оттуда. 

Все планы на субботу сбились. Спал почти до вечера, а жена умудрилась днем уехать загород с мелким.

У нас была жесткая гроза, сверкало часов 5 к вечеру. Кажется, такого давно не видел.

Заказал себе какой то суп с пельменями, взял бутылку пива и просто смотрел на эту жесть в окно.

Короче, мальчишник, который должен был быть на следующих выходных, под угрозой! Хотели пройтись по барам и клубам небольшой компанией, но теперь нас боятся отпускать! 

Вот так чуть не сорвал свадьбу одной тупой шуткой. Но, главное, на следующий день созвонились, вроде никто не обижен и все ок, а это - самое главное.

Ответить Цитировать
    511/541
    + 49
  • В почти 40 лет можно и поумнее немного быть.

Ответить Цитировать
    78/81
    + -3
  • stiket @ 12.07.26 

Заказал себе какой то суп с пельменями, взял бутылку пива и просто смотрел на эту жесть в окно.

ага, и футбол не смотрел, да?  

Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • notreal1990 @ 12.07.26 

Тут добавлю, что сейчас модно сделать все под анестезией лёгкой, если нет противопоказаний. Так намного "приятнее".

А зачем тогда кровь сдают на какой-то там(не помню точно название) простатичный ген? Я вбил рез в ИИ, сказали порядок. 

Если сильно хочется чтобы в попе поколупались - это нужно колоноскопию делать. Начиная от 45 лет рекомендуют. И тоже под наркозом можно. Там шланг засовуют очень длинный, на всю длину кишечника я так понял. 

Я ещё не делал, только интересоваться начал.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  victorwinner, новая технология появилась, капсульная, глотаешь капсулу-дрон, он там все поснимает и выйдет когда время придет

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Sisisk8 @ 13.07.26 

victorwinner, новая технология появилась, капсульная, глотаешь капсулу-дрон, он там все поснимает и выйдет когда время придет

А это не больно.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • notreal1990 @ 12.07.26 

Подтверждаю. У меня родная тетя работает в этой сфере.

Как то батю возил на обследование. Наркоз, буквально 15-20 минут и сделано ФГДС + колоноскопия.

Вывели его из кабинета, блаженный сел на кресло, пол часика посидел и домой. Все проходит безболезненно + полипы удалают, если есть и качественно обследуют, т.к. пациент не дергается.

Сам "глотал трубку" 2 раза. Первый раз у тети в больнице под наркозом. Лег на стол, ввели наркоз, через 10 минут уже разбудили. Немного после наркоза побредил и домой.

Второй раз "на живую".  Было стремно, но прошло вполне нормально. Неприятно, конечно, но точно не больно. Главное слушать что врачи говорят и все пройдет нормально.

Осенью по плану все это пройти, так что сделаю обзор. Без фото =))))

Ответить Цитировать
    512/541
    + 11
  • stiket @ 13.07.26 

Как то батю возил на обследование. Наркоз, буквально 15-20 минут и сделано ФГДС + колоноскопия.

Интересно, сколько такой комплекс мероприятий стоит..

У нас здесь такого нет. Всё только в жёстком садистском варианте, без наркозов.. ФГС приходится проходить каждые пару лет, и это кошмар и ужас для меня каждый раз.

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  •  perhaps67, мы делали бесплатно.

Если память не изменяет, наркоз в районе 5к стОит, а сами процедуры бесплатные по ОМС.

Если платно и нужно быстро, вроде не дороже 15 в круг выходит. Но там еще могут добавиться к прайсу все эти удаления полипов и много чего еще.

Ответить Цитировать
    513/541
    + 3
  • stiket @ 13.07.26 

Осенью по плану все это пройти

Речь о колоноскопии идёт? Её ж по-моему чуть ли не раз в 10 лет делают. Правильно?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 61 62 63 64 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.