pasha_shalnaya, современный кеш - это максимально рутинная деятельность, где чтобы выступать по макс ев по всем аспектам, нужно оч хорошо ориентироваться, в размере/структуре рейка, считать все бонусы и программы лояльности ,понимать как максимализировать их велью, чего реги в силу своей лени часто просто не заморачиваются,
по поводу кем надо быть - условно я абсолютно посредственный игрок, подходящий под это описание тс-а "алгоритм принятий решений это просто какое то животный инстинктивный импульс основанный на миллионах опыта раздач и желании как то *обыграть*"
еще есть всякие ггклабы/румы без стат, в общей сложности 10румов, рук в общей сложности под 1кк и еще +150к рб сверху
п.с. по поводу часов хн2-3 врет, сумируют часы когда играю на всех румах, правильная цифра 1145 часов
но есть и другие более респектабильные представители массгриндинга условные Дурдом,Snaka имеют схожее ожидание, но сам вектор думаю понятен
Подход как у Psyho,правда нашел 3-4 рума их и доил.
вышло +-550к с РБ и выжал практически максимум,но я еще оффлайн все ЕПТ посетил и Багамы в конце.
psyhoagromor, Я убежден, что при афк игре 10-15 столов я возненавижу покер и потеряю интерес к игре за месяц) Я при 5-6 столах могу сильно неправильные кнопки тыкать, при 10-15 столах мой винрейт сгорит к хуям. Я все таки выберу меньше, но качественней
Где-то был пост на эту тему о разнице подходов в зависимости от склада ума. У меня есть много товарищей, которым по кайфу катать вдумчиво 2.5 стола. Я бы даже 30 минут в таком режиме не откатал)
Другой тип - это те, кто с ресерчами задрачивает страту против поля, включают чуйку и отключают мозг - руки сами нужные кнопки нажимают на 15+ столах. Да, часто бывают ошибки и не самая оптимальная игра, но зато кайф от процесса и хороший рейкбек.
И эти подходы обычно формируются в детстве и их почти невозможно изменить.
я нахуй уничтожу это поле если захочу я в этом уверен абсолютно.
Где в этом мое хочу и что мне в этом на самом деле важно?
Тебе важно как и другим находиться в зоне комфорта, удобном восприятии образа себя. Нюанс в том, что твоя зона комфорта в силу личных особенностей заключается в высоком техническом качестве игры, тогда как у большинства она зависит практически полностью только от финансовых результатов - что логично, ведь покер в первую очередь про деньги. Но времена поменялись, доля значимости технического скилла в современном профессиональном покере прилично снизилась относительно других скиллов.
Однако, меняться или смиряться (на данный момент, потом придётся всё равно) ты не хочешь, отсюда негатив в сторону коллег - "противных" недумающих ребят, "слепых" МДА регов. Это как раз таки обычная человеческая реакция (в отличии от редкой работоспособности и желании вникать в игру - это почти уникальная черта характера), как раз банальное эго, высокомерие, гордость и т.д. Однако, нужно понимать, что эволюционно мозг заточен под экономию энергии и тот же МДА подход идеально вписывается в эту концепцию. На дистанции эволюционно выиграют больше/выживут именно те, кто функционируют в таком ключе затрачивая минимальные усилия (размышления) получая максимум (финансы), покер не стал исключением.
ph3n0men0n, мне противно играть против людей которые не стараются если по простому. А моя задача за столами находить каждую такую раздачу и отмечать её, даже если она сыграна не со мной, просто потому что это самые зарабатывающие действия.
решу окончательно что делать дальше, посмотрим что там с мтт сделают, обсужу со знакомыми мтт-реальность вообще и буду выбирать между турнирами, либо трайхардом регваров в кеше
KARACHEVSKII @ 26.12.25
Где в этом мое хочу и что мне в этом на самом деле важно?
Hungry, Привет, я вроде писал что там вплоть до хс нищее ожидание и энергия не идет туда впахивать, сейчас занимаюсь как раз трайхардом в кеше, регваров в меньшей степени) как набью разумную дистанцию в этом году поделюсь графиком и расскажу как дела. пашем в общем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а разве при 300бб на сто на любом поле есть проблемы с набором игры?