Эго малолетка

880
Статистика
Статистика
880
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-87
  • Постов
    1,255
  • Просмотров
    561,497
  • Подписок
    880
  • Карма автора
    +13,602
1 60 61 62 63
  • timenow @ 27.12.25 

Ты где блэд 800 к рук набрал? 😀

Открывай школу, где собирать игру

а разве при 300бб на сто на любом поле есть проблемы с набором игры?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ответить Цитировать
    22/23
    + 20
  • psyhoagromor @ 26.12.25  

pasha_shalnaya, современный кеш -  это максимально рутинная деятельность, где чтобы выступать по макс ев по всем аспектам, нужно оч хорошо ориентироваться, в размере/структуре рейка, считать все бонусы и программы лояльности ,понимать как максимализировать их велью, чего реги в силу своей лени часто просто не заморачиваются,

по поводу кем надо быть - условно я абсолютно посредственный игрок, подходящий под это описание тс-а "алгоритм принятий решений это просто какое то животный инстинктивный импульс основанный на миллионах опыта раздач и желании как то *обыграть*"

еще есть всякие ггклабы/румы без стат,  в общей сложности 10румов, рук в общей сложности под 1кк и еще +150к рб сверху

п.с. по поводу часов хн2-3 врет, сумируют часы когда играю на всех румах, правильная цифра 1145 часов

но есть и другие более респектабильные представители массгриндинга условные Дурдом,Snaka имеют схожее ожидание, но сам вектор думаю понятен

Подход как у Psyho,правда нашел 3-4 рума их и доил.

вышло +-550к с РБ  и выжал практически максимум,но я еще оффлайн  все ЕПТ посетил и Багамы в конце.

Как ушел с зума в 2024 году(сделал 2 best years).

Ответить Цитировать
    4/4
    + 77
  • pasha_shalnaya @ 26.12.25 

psyhoagromor, Я убежден, что при афк игре 10-15 столов я возненавижу покер и потеряю интерес к игре за месяц) Я при 5-6 столах могу сильно неправильные кнопки тыкать, при 10-15 столах мой винрейт сгорит к хуям. Я все таки выберу меньше, но качественней

Где-то был пост на эту тему о разнице подходов в зависимости от склада ума. У меня есть много товарищей, которым по кайфу катать вдумчиво 2.5 стола. Я бы даже 30 минут в таком режиме не откатал) 

Другой тип - это те, кто с ресерчами задрачивает страту против поля, включают чуйку и отключают мозг - руки сами нужные кнопки нажимают на 15+ столах. Да, часто бывают ошибки и не самая оптимальная игра, но зато кайф от процесса и хороший рейкбек. 

И эти подходы обычно формируются в детстве и их почти невозможно изменить. 

Каждому своё в общем😉

Ответить Цитировать
    2/2
    + 25
  •  
    KARACHEVSKII @ 26.12.25 

я нахуй уничтожу это поле если захочу я в этом уверен абсолютно. 

Где в этом мое хочу и что мне в этом на самом деле важно?

Тебе важно как и другим находиться в зоне комфорта, удобном восприятии образа себя. Нюанс в том, что твоя зона комфорта в силу личных особенностей заключается в высоком техническом качестве игры, тогда как у большинства она зависит практически полностью только от финансовых результатов - что логично, ведь покер в первую очередь про деньги. Но времена поменялись, доля значимости технического скилла в современном профессиональном покере прилично снизилась относительно других скиллов. 

Однако, меняться или смиряться (на данный момент, потом придётся всё равно) ты не хочешь, отсюда негатив в сторону коллег - "противных" недумающих ребят, "слепых" МДА регов. Это как раз таки обычная человеческая реакция (в отличии от редкой работоспособности и желании вникать в игру - это почти уникальная черта характера), как раз банальное эго, высокомерие, гордость и т.д. Однако, нужно понимать, что эволюционно мозг заточен под экономию энергии и тот же МДА подход идеально вписывается в эту концепцию. На дистанции эволюционно выиграют больше/выживут именно те, кто функционируют в таком ключе затрачивая минимальные усилия (размышления) получая максимум (финансы), покер не стал исключением.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 22
  • "Ваши ожидания это ваши проблемы" (с)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KARACHEVSKII @ 26.12.25 

ph3n0men0n, мне противно играть против людей которые не стараются если по простому. А моя задача за столами находить каждую такую раздачу и отмечать её, даже если она сыграна не со мной, просто потому что это самые зарабатывающие действия.

Понял, спасибо за ответ.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 19
  • mRedJohn @ 27.12.25 

И эти подходы обычно формируются в детстве 

что же за детство у тебя было?  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  psyhoagromor, а  psyhoagromor на пд это ты?

Ответить Цитировать
    6/6
    + -1
  • Попросите еще у psyhoagromor фото его рабочего места, ахуеете вдвойне

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • ukuwutebya @ 07.01.26 

Попросите еще у psyhoagromor фото его рабочего места, ахуеете вдвойне

Там ноут на кухне?

Ответить Цитировать
    11/11
    + 8
  • fcuk @ 28.12.25 

psyhoagromor, а  psyhoagromor на пд это ты?

это не он

ukuwutebya @ 07.01.26 

Попросите еще у psyhoagromor фото его рабочего места, ахуеете вдвойне

просим!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
  •  BoraBora, ну там далеко не odissey 34, и не 5 мониторов как многие подумают)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • dozkauri @ 07.01.26 

просим!

он выкладывал свое рабочее место в телеге у Никсона

02e3d34b9f592688e7e049bde5500419.jpg

там же были интересные от него посты в коментах https://t.me/NIXONsTERRITORY/1525

Ответить Цитировать
    2/2
    + 29
  •  kazaf, нихуя мущинский сетап

девочки в инстаграмах не поверят, что тут наваривается реальный кеш

Ответить Цитировать
    3/3
    + 16
  • KARACHEVSKII @ 12.12.24 

решу окончательно что делать дальше, посмотрим что там с мтт сделают, обсужу со знакомыми мтт-реальность вообще и буду выбирать между турнирами, либо трайхардом регваров в кеше

KARACHEVSKII @ 26.12.25 

Где в этом мое хочу и что мне в этом на самом деле важно?

Есть новости?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  Hungry, Привет, я вроде писал что там вплоть до хс нищее ожидание и энергия не идет туда впахивать, сейчас занимаюсь как раз трайхардом в кеше, регваров в меньшей степени) как набью разумную дистанцию в этом году поделюсь графиком и расскажу как дела. пашем в общем

рад что интересуетесь

Ответить Цитировать
    282/290
    + 60
  •  KARACHEVSKII,  Привет,  скажи плиз что для тебя нищее ожидание в годовом выражении, а что не нищее ( на какое реальное ожидание хотел бы выйти) ? 

С каким ожиданием катаешь сейчас?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • я по поводу обновы койнпокера никаких иллюзий не питал и надежды строил в диапазоне от будет похуже до снова идем гриндить гг

Боюсь что выбора просто не оставили это такая хуйня что сердце болит, рум мне очень нравился, но начиная от дискотеки со входа и дальше смотреть как всех постит и сажает за столы без спроса это за гранью добра и зла

помимо 20к недобора за прошлые месяцы еще сейчас за час теста запостило на 5к и уебало 2 раза префлоп пиханиной, чтобы и мысли не было в эту парашу заходить, я думаю сейчас в покершарке ев больше блять

Ответить Цитировать
    283/290
    + 39
  • Год начался смешанно. я проделал огромное количество работы и начиная с 11 января выдал хороший отрезок, потом пробовал играть 9-12 столов в пике, что у меня пока не получается, это то количество игры когда становится невозможно минимально следить за происходящим за столом вне раздачи, а я просто люблю смотреть за тем как играют фиши\что реги показывают на шд\ писать нотсы на важные раздачи, это соответсвенно все делать становится невозможно, особенно когда резко появлсялось много столов, которые надо было заменеджерить, у меня просто внутреннего ресурса не хватало справляться без значительной потери ев. Думаю столов 10 в одном руме еще смог бы катать, но такого просто нет нигде кроме гг. Второй год начался снова со смешного рана на 5к+. Стоит признать я похуже играю в составах не с обезьянами, поэтому что разница сейчас между популяциями 500 и 5к огромная, а наигрыша актуального просто нет, но и рейк поменьше и требования к фишу за столом я ставлю с запасом, поэтому все равно создается ощущение что я бомж бамхантер, что внутренне мне жутко не нравится

Отгриндил с 1 или 2 выходными около 100к рук, потом съездил в Италию, условно просто взял машину, букнул аппартаменты и выехал, ощущения такой свободы мне невероятно понравились (без виз\обмена\перелетов)

После этого,слегка разболевшись, вернулся к гринду и начал из жадности гриндить последние деньки до самоликвидации койнпокера и выгорел от того какой это тяжелый труд. Выдавать по 6+ эффективных часов в день на 8 столах это само по себе сложно. Добавить сюда 2 часа в день эффективной теории, хотя бы нерегулярный спорт с регулярными прогулками, добавить сюда время на семью(а хобби\восстановления\отпуски\изучения словенского\чтение?). В общем зарабатывать хорошее ев это запредельный уровень нагрузки и как ее эффективно распределить я пока в растерянности

PewPew @ 20.01.26 

С каким ожиданием катаешь сейчас?

в диапазоне 150-250 долларов в час, винрейт на отрезке 5евбб, а точнее только дистанция подскажет

Ответить Цитировать
    284/290
    + 132
1 60 61 62 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.