Всем привет! Супер новость. Я открыл свою школу+бэкинг. Революция в мире фондов! Я сам был в роли участника нескольких фондов и сейчас я знаю,какие условия и что реально нужно ученикам.
1. Без мейкапа. 2. Без контракта по рукам. 3. Тренировки ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ минимум раз в неделю. Скорее даже чаще. 4. Выплата доли раз в неделю ,начиная с 50 баксов вашей доли. 5. Минимальна дистанция в месяц 20 000 раздач.
Всем привет! Супер новость. Я открыл свою школу+бэкинг. Революция в мире фондов! Я сам был в роли участника нескольких фондов и сейчас я знаю,какие условия и что реально нужно ученикам.
1. Без мейкапа. 2. Без контракта по рукам. 3. Тренировки ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ минимум раз в неделю. Скорее даже чаще. 4. Выплата доли раз в неделю ,начиная с 50 баксов вашей доли. 5. Минимальна дистанция в месяц 20 000 раздач.
остальное в личку =)
А в чем Революция? Откат в ИТС(Малабар) сходу лучше. Тренеров других пока, я так понимаю, кроме тебя - нет. Каких-то эксклюзивных сделок в интересных полях - тоже нет. Может это все конечно и есть, но ты не озвучил.
То что нет мейкапа и контракта - это ты себе обеспечишь просто 90% кидков. Выглядит как финансовый суицид.
1. Без мейкапа. 2. Без контракта по рукам. 3. Тренировки ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ минимум раз в неделю. Скорее даже чаще. 4. Выплата доли раз в неделю ,начиная с 50 баксов вашей доли.
по этим трем пунктам везде не так.
TETRAMORF @ 17.08.25
Каких-то эксклюзивных сделок в интересных полях - тоже нет
этого кста ни у кого нет считай =) мы играем в евроруме на данный момент.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Закончил тренировать и играть в ITC . Спасибо фонду,руководителям,тренеру,персоналу за все .
отдельное спасибо Роману Aldair68 за помощь во всех делах по фонду. 💪
По этому случаю разыграю бесплатную тренировку 1 час. кому интересно,следующий пост ниже лайкните.