i can't sleep

151
10k
Статистика
Статистика
151
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-46
  • Постов
    1,317
  • Просмотров
    191,431
  • Подписок
    151
  • Карма автора
    +8,046
1 61 62 63 64 66
  •  10k, чет вторая волна пошла с этим ноющим челом, я знаю кто там будет, но все равно нажимаю раз за разом, в надежде на изменение) Сначала перспективный тип у Никсона, теперь ноющий чел у тебя. Я когда первый раз с этим челом повстречался, то довольно быстро узнал его , но большинство ньюфагов по-прежнему видят в нем себя

Ответить Цитировать
    9/15
    + 22
  • 💪

69dce9a79db59823f836a7d1704504c3.jpg
    Ответить Цитировать
    623/649
    + 7
  • Зачем проигрывать, если можно выигрывать?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Ты в минусовые дни не садись играть, сразу их пропускай. Играй только в плюсовые.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Что-то начал сомневаться в этой раздаче. 

Оппонент (статы до введения анонимного лобби): 

1) по идее можно было и терн ставить, но я и так флоп х5 рейза дал, как будто по закрывшемуся стриту не хотелось ставить 3/4 и получать рейз (могу ошибаться)

2) как будто вопрос ривера "коллить тут или нет", частично решил бы овербет (но это не точно)

3) предположим, что мы играем в моей ветке сайзингов и логики, которая следующая: рег вроде понимающий, я не капнут на натс флеш, и по идее, если он тут так играет флеши младше, он либо добирает с себя (ибо стриты я тут никогда не коллю, да и флеши младше) или вообще не добирает.

4) я долго думал над фолдом и показал свои карты. Он прислал в чат стикер "удивления" и написал gg (может спокойно быть блефом)

5) вариантов не много, либо я себя левелю, либо все норм, либо он оверплеит.

6) во вселенной нитов фра, не может быть такого, что 2е игроков сыграли идеально раздачу, без кривизны и ошибок мышления  . Кто-то из нас точно не прав. 

Что думаете?

Ответить Цитировать
    624/649
    + 3
  • 10k

Думаю, что сложно придумать оппу блефы, поэтому фолд. Что можно на рейз заколить на флопе? тп, оверпары, фд. Представить, что AAs сыграло бы рейз в блеф на ривере наверно можно, но реально думаю будет 1 блеф на 10 валью соотношение.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  squirrel367, блефы ему точно не закладываю, скорее вопрос в том, может ли он так сыграть флеши слабее.

Ответить Цитировать
    625/649
    + 0
  • 10k @ 28.05.26 

Что думаете?

А зачем рейзить флоп?

Не претендую на истину, но вроде бы рейзить надо только натсовые дро + пара и бэкдоры + хорошие бэкдоры + натсы.

Примерно то, что не жалко выкинуть на пуш или с чем плюсово колировать пуш.

Если ещё и низкие фд, то слишком дофига рейза будет.

Но проблема в том, что наматываемся на кулера не в нашу пользу.

Мы тут вообще ничего не кулерим и только надеемся, что нам какая-то пара оплатит доезд флеша.

А если в нас запушат на рейз флопа, то просто выкидываем эквити на флопе или поехали против всех дро старше + сеты ?

Ответить Цитировать
    12/29
    + -1
  •  10k, а мне кажется мы бьем велью здесь частично, я бы коллил (может поэтому я на нл5 застрял)

10k @ 28.05.26  

3) предположим, что мы играем в моей ветке сайзингов и логики, которая следующая: рег вроде понимающий, я не капнут на натс флеш, и по идее, если он тут так играет флеши младше, он либо добирает с себя (ибо стриты я тут никогда не коллю, да и флеши младше) или вообще не добирает.

Я не понял как ты тут не капнут на натс флеши за исключением одной комбы А6 (не в полном объеме) и одной А7 - мы играем условные A2 или АТ чек коллом/чекрейзом? Если "понимающий рег" думает что ты выкинешь третьи натсы, то он по любому блокеру (возможно и без блокера) будет тут тебя рейзить и точно надо колл жать.

Сообщение отредактировал Smozgly - 28.5.2026, 13:57
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  •  10k, да прекращай. Он в конфе 6максеров и пару топовых 9максеров. Типа Тогла. не думаю, что он прям совсем ничему не научился и стоить фолдить Q флеш

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 10уе мне на акк скажу что было у опа 😂

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Niveika @ 28.05.26 

10уе мне на акк скажу что было у опа

A6o с пиковым тузом

Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  •  10k, норм ты сыграл, он ставить треть в борд, где минимум полпота надо ставить, на это можно надавить. Терн норм чек, у нас какое-никакое шдв есть, фэ я тут не вижу. Ну и ривер собираем с тп+, фолдим против кх+ флешей, все логично. Голых ах пикей у него нет, остаются в основном через тп, а это не так много комб, короче думаю норм ты сыграл

Ответить Цитировать
    10/15
    + 2
  •  Barachiel, ну я рейжу для того, чтобы добирать с фд младше, не давать дешево реализоваться 2 оверкартам, напрячь где-то вторые пары, потому что по нашему ран-ауту терна можно продолжить ставить и выбивать те самые 2и пары. По поводу твоего перечисления группы рук, не понятно что мы блефуем, допустим те же бекдоры, в моем понимании здесь лучше рейзить не хорошие, а наоборот плохие, чтобы выбивать хорошие (руки лучше). 

Smozgly, ну мы по идее без позы должны занижать сайзинги на терне когда закрывается часть дров, а не разгонять банк в космос, к тому же если мы получим рейз на нашу ставку, то у нас очень печальная ситуация, сожгли эквити получается. Как играть A2 или АТ если мы чекаем, все будет зависить от его сайзинга в наш пропущенный бет. 

Niveika, это что-то на богатом

Barachiel, уверен, что голого блефа там никогда будет) но если это так, снимаю шляпу

Ответить Цитировать
    626/649
    + 1
  • Чет про сайз рейза никто не написал.

1)в таком сайзе может вообще не быть натсовых флашей, зачем им так рейзить
    2)даже если они там есть то блефов/велью слабее надо с такими одсами столько, что можно пересчитать на пальцах одной руки, мейби даже у столяра без нескольких пальцев, если он еще и сайз хитро выбрал под конкретную руку типо по логике какойто своей, то в моем мире у нас натс.
    3)капнутая ветка

одсы+сайз по логике ужасный для сильных флашей+ветка капнутая - кол, тут вцелом даже ререйза можно рассмотреть, но понятно что колов мы не получим достаточно от рук хуже и делать его не надо, но рассмотреть можно, ну а кол так точно надо делать. Если б он дал х4 какие то наша рука уже блафкетчер и можно фолдить или ты дал овербета а он рейз.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 12
  • 10k @ 28.05.26 

Что-то начал сомневаться в этой раздаче. 

Оппонент (статы до введения анонимного лобби): 

1) по идее можно было и терн ставить, но я и так флоп х5 рейза дал, как будто по закрывшемуся стриту не хотелось ставить 3/4 и получать рейз (могу ошибаться)

2) как будто вопрос ривера "коллить тут или нет", частично решил бы овербет (но это не точно)

4) я долго думал над фолдом и показал свои карты. Он прислал в чат стикер "удивления" и написал gg (может спокойно быть блефом)

5) вариантов не много, либо я себя левелю, либо все норм, либо он оверплеит.

6) во вселенной нитов фра, не может быть такого, что 2е игроков сыграли идеально раздачу, без кривизны и ошибок мышления  . Кто-то из нас точно не прав. 

Что думаете?

На мой взгляд на терне можно было овербет 120-150% ставить, ну если упустить этот момент, то в целом идеально сыграно, кола по риверу уж точно не существует

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Для прибыльного кола у него должно быть 5 комб блефа на 15 комб флешей старше.

Решения у раздачи нет, 50% скажет, что надо колить, 50%, что фолдить, потому что здесь исключительно зависит от уровня мышления оппа и насколько он может эксплойтить тебя.

Можно разве что Визард посмотреть, но что толку.

Но там кста ток флешей слабее больше 5 комб, для меня таким рейзом флеши слабее вполне себе могут сыграть, поэтому сам бы тут колил однозначно.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • В апстрике колл, в даунстрике фолд

Ответить Цитировать
    11/15
    + 16
  •  Jloc, наконец-то здравый ответ, а то все какие-то комбы, да ренджи

Ответить Цитировать
    627/649
    + 4
  • inetboec @ 28.05.26  

Но там кста ток флешей слабее больше 5 комб, для меня таким рейзом флеши слабее вполне себе могут сыграть, поэтому сам бы тут колил однозначно.

Флеш младший не может рейзить.

Во всяком случае адекватный игрок понимает, что рейзить можно только если бьешь вэлью диапазон и можешь получить кол от рук хуже.

Поэтому здесь в рейз уходят только натсовые флеши и блефы с тузом в масть.

Может быть К-хай флеш может минрейз придумать.

Хотя на 8-макс столе никто там К-хай флеш не будет рейзить, да и в 6-макс не будут.

Если мы думаем, что оппонент недоблефовывает (все недоблефовывают), то там всегда А-хай флеш и больше ничего.

Ответить Цитировать
    14/29
    + 1
1 61 62 63 64 66
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.