В выходные от гонок начал подрубать рег столы, пока там очень высокий ПВИ, старт правда не задался.
График из крафта:
РАШ:
Рег столы:
Игра: -2793$
ЛБ: +4118$
Джекпоты: +1764$
Флипаут: +263$
Обмен WSOP билетов: +140$
GEMs: 1261000
+3492$по кассе и около 2000$ в камнях за счёт лучшего курса (добил 7,5кк). Всяко лучше апреля, но без мейн джекпотов всё равно вата. Ждём лета, может рум разродится наконец.
Тоесть если даже он в качестве победителя будет, Джек все равно не сыграет?
Если победитель в раздаче будет литовец, то сыграет (но сам он ничего не получит, кроме выигранного пота). А вот если у него вторая по силе рука и у него должен триггернуться топджек, этого не происходит, и весь стол проходит лесом.
Хз, поможет или нет. Природа возникновения предупреждения мне неизвестна, я заходил в клиент в ПН, даже не катал, всё было ок. Никакой софт на компе не включал и не юзал. Сутра во вторник прилетело вдруг.
Им вообще на регов по#₽&, welcome 🤗
В целом может поар начать играть другие румы? И вообще перейти на рег столы, жизнь даёт знаки
Почему 120к? Там в раше 215к и 5к на рег столах с ПВИ 1.
Плюс я всегда в отчёте выкладывал сумму, исходя из курса 1к за 800к гемов. И это примерно чуть больше 1,5к$, но за счёт того, что добил 7,5кк, по новому курсу там ещё 500$, которые я нигде ранее не учитывал.
История о том, как самому себе заблокировать аккаунт.
С недавних пор, если пытаешься логиниться с ВПН, стала вылезать вот такая табличка:
Суть следующая, вчера отключил Хапп и стал логиниться в клиент. Не знаю, с какого перепугу, но клиент почему-то решил, что у меня изменилась локация и снова вылезло это окно, я всегда просто отменял логин (достаточно было просто перезагрузить комп), а тут отвлекся на телегу и по дурости нажал на автомате "обновить адрес". В итоге запросил сам себе новую верификацию адреса, доступа в клиент нет, вместо этого окно для загрузки документов. Написал в саппорт Покерка, те ответили, что этими кейсами занимается секьюрити ГГ (хотя тут не кейс про фриз, я сам запросил вериф), написал в Секьюрити ГГ, написал в обычный Хелп ГГ. Но нигде не получил даже отписки.
В итоге теперь при входе вот такое окно:
А самое печальное, что у меня весь ролл на аккаунте..
Они отвечают ближе к ночи обычно в день письма, раньше часов 8-9 по мск не жди ответа.
Да я вчера вечером часов в 6 отослал справку о доступном остатке, где указан адрес мой. В итоге через два часа, табличка "просмотр документов" просто исчезла, а вместо неё появилось снова окно с загрузкой документов. То ли не устроило их что-то в справке, то ли ещё что-то, но мне даже никто ничего на почту не ответил. В итоге часов 9 вечера я повторно всё послал, только ещё и справку о движении средств добавил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В этом месяце только сайды:
В выходные от гонок начал подрубать рег столы, пока там очень высокий ПВИ, старт правда не задался.
График из крафта:
РАШ:
Рег столы:
Игра: -2793$
ЛБ: +4118$
Джекпоты: +1764$
Флипаут: +263$
Обмен WSOP билетов: +140$
GEMs: 1261000
+3492$ по кассе и около 2000$ в камнях за счёт лучшего курса (добил 7,5кк). Всяко лучше апреля, но без мейн джекпотов всё равно вата. Ждём лета, может рум разродится наконец.