Повторю вопрос из стрима, поскольку еду в другое место... а твой микрофон вырублен Когда 2 мин на сдачу каждому, то 3 мин оч маленькая задержка, особенно 3 макс, оппы же видят сброс к концу раздачи? Понимаю, что редко все трое расходуют все 2 мин, но если да, то ближе к концу раздачи они же видят середину текущей раздачи, причем ты даешь некоторое преимущество не только против себя, но и подсматривающему оппу против неподсматривающего :(
Anykey, я понял твой вопрос. оппоненты как правило не тратят и минуты на все 5 раундов (в отличие от меня), то бишь если они и видят игру на стриме, то первые раунды в лучшем случае, а вообще, надо по мониторить это дело на следующем стриме. Спасибо что так переживаешь за меня
netigor, Ну да, особенно проблематично, если ты играешь фантазию первым, как я догадываюсь. Понимаю, что чем меньше задержка, тем живее диалог, но читеры не дремлют...
razzputin, Что, не знаешь, играешь в плюс или в минус ? ))) А я щастливый, я пока в фрироллах торчу, мне думать об этом пока не нужно. Но если, лет через 200, из фрироллов выберусь, то подумать, конечно придётся, играю в плюс или в минус. А если обнаружится, что в минус играю ? В подкидного дурака, что ли, перейти ?
razzputin @ 12.1.2016 А за год, например, нельзя статистику посмотреть?
В лобби "Настройки" -> "История игр" показывает историю с сервера, сегодня как раз смотрел - есть история за сентябрь 2014 года! (т.е. вся моя история со дня регистрации)
razzputin @ 12.1.2016 GAnd, У меня только за месяц, как и было в настройках по умолчанию. Причём там показывает только по дням, общей статистики нет.
Вон оно как... Я припоминаю, что первым делом, когда установил клиент, выставил в настройках 999 дней, но думал, что это влияет только на локальное хранение истории...
А на счет общей статистики - я примерно раз в месяц-два копирую историю за каждый день в один EXCEL-файлик (да-да, очень мало играю, фо-фан-онли), а там уже считается общая статистика.
razzputin @ 12.1.2016 Dumok77, Я не привык долго стоять на месте. До этого поиграл на 10.
razzputin, в данной ситуации,все по делу , что сплитнул пары. Думаю ,что в пары до шестерок надо сплитить, ну и если тузы или короли с парой(кроме дам-их в топ) приходят тоже кладу в мид .
GAnd @ 13.1.2016 примерно раз в месяц-два копирую историю за каждый день в один EXCEL-файли
Можно и так заморочиться.
Bolshewik,
"На своем мнении можно заработать. Я готов играть только эту раздачу с тобой. Ты кладешь так, как тебе очевидно, я несколько иначе. Играем к примеру 1к раздач по этому же недорогому кушу 1000 рублей. Ну и чтобы не было ответа в стиле " боевую не хочу катать", только за согласие ты получаешь 500 тысяч рублей. Я оплачиваю тебе билет и проживание на Кипре во время одной из ближайших серий. Мы с тобой играем к примеру 1к раздач в живую, допустим по $50 ( возможно ПД выступит спонсором своего лучшего игрока в китайский). В добавок ко всему этому, я еще плачу тебе $5000 просто за согласие на подобный челендж."
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда 2 мин на сдачу каждому, то 3 мин оч маленькая задержка, особенно 3 макс, оппы же видят сброс к концу раздачи?
Понимаю, что редко все трое расходуют все 2 мин, но если да, то ближе к концу раздачи они же видят середину текущей раздачи, причем ты даешь некоторое преимущество не только против себя, но и подсматривающему оппу против неподсматривающего :(