Фильмы, которые вы недавно посмотрели

471
Статистика
Статистика
471
1 608 609 610 611 612
  • глянул "Никто-2" https://www.kinopoisk.ru/film/5905715/?utm_referrer=www.google.com

В главной роли Боб Оденкёрк - Сол из "Во все тяжкие" и "Лучше звоните Солу"

забавный боевичок без особых претензий, удовольствие получил 

ещё и Шерон Стоун увидел 

Ответить Цитировать
    10/10
    + 3
  • Ребят может кто знает название фильма. Постапокалипсис. Отрывок, ЧУдовища , похожие на больших черепах, выкапываются из под земли, и нападают на дом с 2 торговцами оружия.

Мужик на большой машине, нанимает в кафе каких то наемников, чтобы спасти в городе свою дочку вроде, от нападения этих существ

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  •  Ansomon,

GPT: 

Похоже, ты описываешь вот это:

Хищные земли / Elevation (2024) — постапокалипсис, существа (“Жнецы”) выползают из-под земли, люди выживают в горах; герой спускается «вниз», чтобы спасти близких. По описанию с монстрами из-под земли и поездкой на бронемашине — совпадает лучше всего.

Если это вдруг не он, то близкие варианты, которые часто путают:

Дрожь земли / Tremors (1990) — подземные твари нападают на дом пары «оружейных чокнутых» (очень запоминаемая сцена в подвале), но это не постапокалипсис.

Любовь и монстры / Love and Monsters (2020) — парень пробирается через мир с мутантами ради девушки; не про «черепах» и не про найм наёмников, но сеттинг постапокалиптический.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Код 3 / Code 3 (2025)

Жанр: комедия

Опытный парамедик Рэнди на грани ухода из профессии: годы непрерывных дежурств и тяжёлых вызовов окончательно истощили его силы. В последнюю смену он берёт под опеку новичка Джессику, которая должна занять его место. Однако обычное обучение превращается в цепь экстремальных происшествий, где им обоим приходится проверять себя на прочность. Эта ночь заставит Рэнди вновь столкнуться с истинным смыслом своей работы и решить, готов ли он действительно поставить точку.

Ответить Цитировать
    29/34
    + -1
  • Olejik8 @ 23.09.25 

Ansomon,

GPT: 

Похоже, ты описываешь вот это:

Хищные земли / Elevation (2024) — постапокалипсис, существа (“Жнецы”) выползают из-под земли, люди выживают в горах; герой спускается «вниз», чтобы спасти близких. По описанию с монстрами из-под земли и поездкой на бронемашине — совпадает лучше всего.

Если это вдруг не он, то близкие варианты, которые часто путают:

Дрожь земли / Tremors (1990) — подземные твари нападают на дом пары «оружейных чокнутых» (очень запоминаемая сцена в подвале), но это не постапокалипсис.

Любовь и монстры / Love and Monsters (2020) — парень пробирается через мир с мутантами ради девушки; не про «черепах» и не про найм наёмников, но сеттинг постапокалиптический.

не все не то((

фильм современный, 2020+наверное. Там чудовища прям на больших лягушек-жаб похожи

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Ansomon @ 24.09.25  

не все не то((

фильм современный, 2020+наверное. Там чудовища прям на больших лягушек-жаб похожи

Бордерлендс

хотя нет наверное )

Ответить Цитировать
    43/43
    + 0
  •  Ansomon

Монстры (2010) https://www.kinopoisk.ru/film/516472/

Что-то похожее, но там не совсем черепахи.

Ночь была темна (2014) https://www.kinopoisk.ru/film/668124/

Тут есть черепахо - подобные, но не постапокалиптика.

Может Дрожь земли. https://www.kinopoisk.ru/film/18440/

Там целая серия фильмов до 2020г.

Кстати кто не смотрел, первый фильм хоть и выпущены в конце 80х. Но очень достоин для просмотра.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Ansomon @ 23.09.25 

Ребят может кто знает название фильма. Постапокалипсис. Отрывок, ЧУдовища , похожие на больших черепах, выкапываются из под земли, и нападают на дом с 2 торговцами оружия.

Мужик на большой машине, нанимает в кафе каких то наемников, чтобы спасти в городе свою дочку вроде, от нападения этих существ

попроубуй тут тему создать https://forumkinopoisk.ru/forum/12-poisk-filmov/

Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • Вот бы людям по раздачам так помогали на покерном форуме 🙃

Ответить Цитировать
    134/140
    + 5
  •  jerrybishop,  спасибо, нашли мне его там)

Дитя осириса называется)

Ответить Цитировать
    6/7
    + 4
  • В первый же вечер пошли на премьеру нового фильма Пола Томаса Андерсона "One Battle After Another"/"Битва за битвой".

Это потрясающее кино. Эпохальное. Про "вечный бой" двух крайностей, двух безумств, - революционеров-социалистов и ультраправых неонацистов. Первых олицетворяет Леонардо ДиКаприо, вторых - Шон Пенн. Один убегает, другой догоняет. Спокойствие сохраняет только сэнсей Бенисио Дель Торо, появляющийся периодически как ангел-хранитель ДиКаприо. Ритм фильма настолько напряжённый, что когда в середине показа возникла пауза (в Нидерландах кино, которое идёт дольше, чем два часа, показывается с 10-минутным перерывом), по залу пронёсся громкий выдох разочарования. Джонни Гринвуд сопроводил фильм парадоксальным саундтреком в духе Radiohead, а сцена погони войдёт в образовательную программу всех институтов кинематографии. Мы вышли из зала с ощущением прикосновения к настоящему большому шедевру. Желаю вам испытать то же самое.

Теперь я знаю, за кого буду болеть на Оскаре.

[в первом комменте - рецензия Антона Долина на Медузе]

Зинаида Пронченко: "Не так часто в этом блоге звучит слово «шедевр», что нормально, в 2025 гениев, как будто и след простыл. Однако новый фильм Пола Томаса Андерсона One battle after another - именно он, вечность собственной персоной подмигивает вам прямо сейчас с афиш кинотеатров по всему миру. ПТА якобы экранизировал Пинчона (факт, что может отпугнуть даже дюжих эстетов), но на самом деле снял абсолютно оригинальный фильм про современную Америку, а значит про всех нас. Наверное, получился больше дружеский шарж, чем семейный портрет в склепе - ведь настоящий гений почти всегда гуманист. Впрочем, в битве расистов (Шон Пенн) и социалистов (ДиКаприо), истерично рвущих друг у друга из рук будущее, легко можно узнать всю остальную планету, с которой последние годы очень сильно хочется сойти, предварительно рванув тормоз. Эта битва длится столетиями, но мы и поныне топчемся на краю бездны. А будущее живет своей жизнью, если верить ПТА - девической, с трогательными фенечками на запястьях, но и с решимостью нажать на курок при первой опасности, точнее признаках контрреволюции.

Когда-то Делон с Бельмондо снялись в дурацком фильме «Один шанс на двоих», в кадре оспаривали друг у друга право на отцовство Ванессы Паради. Потому что стать хорошим отцом - единственный шанс и для патриархата и для пролетариата попасть в рай. Герои ДиКаприо и Шона Пенна понимают эту задачу по-разному. Для Боба Фергюссона дети - символ любви и мечты изменить мир к лучшему. Для полковника Локджоу дети - свидетельство обвинения, главный аргумент грозящей ему люстрации. В общем «Битва за битвой» не только про общеполитическую борьбу, но и про всепоглощающую нежность. А еще это удивительные сцены погони, неприличный юмор, музыка Гринвуда, синефильские реверансы Понтекорво и Коэнам и Бенисио Дель Торо в роли сенсея-призрака, спасающего и несчастных мигрантов и уставших комбатантов. Ну то есть универсальная история, целая Вселенная, как и полагалось в старом, великом Голливуде. Не так часто в этом блоге я о чем-то прошу - пожалуйста, купите билет на «Битву за битвой», желательно в зал, подходящий для Vista Vision и вы поймете, что кино, как говорила Сьюзен Зонтаг по-прежнему может учить нас носить плащ в дождливую погоду и курить в душе. Кино еще живо и будущее тоже есть".

Любопытно. Надо будет посмотреть.

Ответить Цитировать
    103/107
    + 9
  • Тут уже по касту и режиссеру ясно, что будет, как минимум, интересно, без всяких гандолиных, у него каждая вторая фестивальная муть - шедевр

Ответить Цитировать
    61/68
    + 0
  •  

Каст -  мое почтение, чего будет на выходе не - не ясно

Ответить Цитировать
    62/68
    + 1
  •  M45PL, присылай раздачи мне в блог я попробую разобрать)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kosoy-glas @ 07.10.25 

M45PL, присылай раздачи мне в блог я попробую разобрать)

я омашист, сам кому хочешь разберу)

Ответить Цитировать
    135/140
    + 0
  • Господин Никто против Путина / Mr. Nobody Against Putin

Документальный фильм про изменения в российской школе после начала полномасштабного вторжения России в Украину. Главный герой — учитель из небольшого города Карабаш Павел Таланкин, который втайне снимал, как в школе усиливается пропаганда и милитаризация в рамках новой учебной программы и патриотического воспитания. Фильм показывает, как дети участвуют в пропагандистских мероприятиях, а педагог пытается сопротивляться лжи и насилию.

Ответить Цитировать
    30/34
    + 3
  • Dmitriy @ 21.10.25  

Господин Никто против Путина / Mr. Nobody Against Putin

Документальный фильм про изменения в российской школе после начала полномасштабного вторжения России в Украину. Главный герой — учитель из небольшого города Карабаш Павел Таланкин, который втайне снимал, как в школе усиливается пропаганда и милитаризация в рамках новой учебной программы и патриотического воспитания. Фильм показывает, как дети участвуют в пропагандистских мероприятиях, а педагог пытается сопротивляться лжи и насилию.

Ага, т.е. такая пропаганда это кому надо пропаганда, а другая это нет, надо понимать разницу )) Нет, не для конфликта пишу, просто вырвалось, нельзя такое, чур меня, чур

PS: А фильм, так понимаю, в литве снимали, или в польше. Ну да, топ 100%

Ответить Цитировать
    51/62
    + -2
  • Фильм снимал Павел Таланкин в Карабаше.

Ответить Цитировать
    31/34
    + 1
  •  Dmitriy, Да, я понял, нашел уже этого деятеля. Это про оппозиция, вы по закону не должны были об этом написать когда рекомендуете такое? Нет я не в упрёк, не знаю законов РФ, это просто вопрос. Если вы не знаете что такое Профессиональная оппозиция, это как проф игрок в покер. Т.е. ты этим зарабатываешь, и насколько я понимаю этот пельмешка в очках именно проф оппозиция. И такой должен иметь какую-то метку, чтоб люди понимали что он толкует за деньги

Сообщение отредактировал Andrew-S - 22.10.2025, 15:06
    Ответить Цитировать
    52/62
    + -13
  •  Andrew-S, А Соловьев и компания чисто волонтеры, за бесплатно ебашат?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 608 609 610 611 612
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.