IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

698
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
698
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-21
  • Постов
    12,163
  • Просмотров
    2,590,362
  • Подписок
    698
  • Карма автора
    +22,859
1 607 608 609
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    74
  • Нейтральное
    58%
    288
  • Негативное
    27%
    133
  • Восстановил свой аккаунт Твича. Протестировал дома, всё работает. 

Есть кайф постримить на улице. Если будет работать интернет и будет нормальная картинка конечно. 

Попробую завтра вечером запустить, чисто на тест, как будет работать. Супер контента как у Раду вам не обещаю, но пообщаться в лайф будет прикольно. 

https://www.twitch.tv/iicuxe9igz

Ответить Цитировать
    4074/4075
    + 4
  • kappa23 @ 26.06.26 

Просто ранее когда не разжевывал, несколько человек не совсем правильно меня понимали, как и ты сам. 

Ответить Цитировать
    14/14
    + 2
  • Отгулял последнюю субботу в Нижнем. Следующая уже должна быть на юге, если не будет проблем с вылетом/прилётом....

Но не будем о грустном. Будем о весёлом!

Из за концерта Басты и проблем с бензином такси в центр загнули слишком ебучую цену. Я редко стал кататься с попутчиками, но в этот раз уже вариантов не было особо. После двух ночных смен в третью ночь поехал гулять. Подскаживают мне соседку по дороге. Сначала долго туплю еду с ней молча. Потом всё таки начинаю диалог на тему, что нет интернета, а я хотел постримить движуху) Проболтали с ней пол дороги, хорошая девчонка. Но я затупил и не взял контакты. Два дня дома сидишь, как всегда разгоняться надо с нуля. 

Приехал в центр, взял кофе, пошёл на лавку свою пить. Там хоть вай фай ловит от клуба, можно быть на связи. На лавочке открывают двух девушек, не большой социальный диалог без продолжения. Ну два подхода в соло уже лучше, чем когда я могу часами ходить тупить. Приехали кореша , ну и понеслась...

Описывать все эти коммуникации мне уже лень, да и добрую часть экшена, как обычно уже не запоминаешь. Но вот одна интересная история, которая выделяется, у меня всё таки была.

Приходим в свой клуб. Около закрытого гардероба тусуются две девчушки. Одна зашла прям за стойку и не смотря на то, что гардероб закрыт, взяла и повесела туда свою куртку 😄 Я решил, а чем я хуже и пошёл тоже повесил. Закрывая стойку, сильно ёбнул доской одной из девочек по пальцу 🙃 Ну всё, с меня извинительный коктель. Заходим с ними в клуб и я покупаю ей мохито в качестве жеста доброй воли. Вообще я изменился в этом плане. Теперь у меня нет каких то стоп лосов когда речь идёт за угощения или какие то даже локальные ухаживания. Раньше меня это всё триггерило, сейчас понимаю, что если появляется желание внутреннее, то я угощу. Ну в общем мы с ней разобщались. Себе взял кофе со льдом и апельсиновым соком (кстати прикольная штука, рекомендую. Бабл кофе или как то так). Немного поболтали, выпили и пошли на танцпол.

Подруга у неё очень не лояльная и отшивала жёстко всех корешей. Я решил один с двумя просто отдохнуть. На танцполе начал сближаться с этой девочкой. Ну по классике, танцы и прочее. Но тут включились какие то парни. И моя узнала в них своих однокурсников. Кароче они начали портить наш вайп. Если бы какие то левые типы, то ладно, я бы мог их слить нахуй. Но это знакомые. И общаться с ними тоже не возможно, музыка в Нико стала очень громкая. Ну и ладно, решил что всё равно включу режим -- оставаться в сете до конца. Тем более времени уже было 2 ночи, что то новое начинать -- это опять пьяное блядство, а у меня нет такого настроения. Потом вроде одногруппники отъебались и она снова переключилась на меня. Танцуем, обнимаемся, все дела. Но сдержанно, без грязи. Я понимаю, что надо вытаскивать их из этого клуба. Предлагаю выйти на улицу. Отказываются, хотят ещё потанцевать. Ну окей. Беру у неё телефон, типо чуть позже вместе пойти рассвет встречать. 

И выжидаю уже на улице. Параллельно веду с ней переписку СМСками блять🤣 . Мой 2004 сука вернулся. Возвращаться в клуб вообще вариантов нет -- это слишком явный перекос значимости, практически зашквар. Сидим уже общаемся с другими девахами на улице. Хуле время чтоли тратить. Договорился что они выйдут через 5 минут. Но прошло минут 20 и тишина. Кароче ясно всё, их засосала какая то суета, может парни со столом. Они кстати спрашивали есть ли у нас стол. Он бы конечно пригодился сильно. Но летняя суета, в рот мы шатали эти столы и клубы. Кароче начало было классное, но концовка как всегда. А так, ну прикольная девчонка 23 годика. По внешке прям мой типаж. Фотка и видос у меня в телеге сохранил на память. Без продолжения, уже некогда мне в поля выходить. 5 дней осталось в Нижнем. В целом я доволен выходом. Много с кем пообщался, время провёл хорошо. Жалко не удалось реально стрим запустить, думаю было бы интересно в таком же формате походить, как Раду. Но может получится ещё в Адлере. Кружочков точно будет много.

Подписывайтесь, ссылка в профиле, вся хурма.

Ответить Цитировать
    4075/4075
    + 10
  • IIcuXe9Igz @ 28.06.26 

Бабл кофе или как то так

"Бабмл" типа, без "кофе", просто бамбл )

Если еще будешь заказывать

Ответить Цитировать
    131/131
    + 0
1 607 608 609
6 человек читают эту тему (5 пользователей, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.