IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

697
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
697
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-10
  • Постов
    12,160
  • Просмотров
    2,588,948
  • Подписок
    697
  • Карма автора
    +22,859
1 606 607 608 609
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    74
  • Нейтральное
    58%
    287
  • Негативное
    27%
    132
  • Я выше случайно минус поставил. С детства за Психею!

Ответить Цитировать
    23/23
    + 2
  • А осадочек все равно остался

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Сейчас на рынке куча очков которые пишут видео со звуком, при чем есть совсем за копейки китайские, не обязательно сразу Рэй Бен мета покупать. 

Проблема в том, что камеры на них видны невооружённым взглядом, и если у девочки мозгов чуть больше, чем у хлебушка - она сразу поймет, что ее снимают. Всё, что вы видите на Ютубе в этих очках это либо старые видео, когда про очки ещё никто не знал, либо очень удачное стечение обстоятельств, когда записывающего не спалили, либо, что самое вероятное - обычные постановы. 

Пока что ничего лучше чем снимать издалека и записывать на спрятанную петличку не придумали.

Ответить Цитировать
    62/63
    + 0
  • больнойублюдок @ 25.06.26 

Пока что ничего лучше чем снимать издалека и записывать на спрятанную петличку не придумали.

Да так и делаем. Только там из далека не получается, так как микрофон имеет радиус блютуза. Но в целом похер, потому что там где мы ходим народу столько, что никто ничего не замечает.

Сегодня из 11 подходов 0 зацепок. Ну и такое бывает. Конечно ходить в 3 часа дня в будний день совершенно бессмысленное дело. Но там и других проблем хватает, о которых я не буду писать.

Разберусь с реинкарнацией прототипа, всё равно ночная смена

kappa23 @ 24.06.26 

Ну вот опять. Ну почему мужик то в 100 из 100 случаев заморачивается этим ,а женщина даже не задумывается и у нее все равно есть выбор? Ты хотя бы сам себе на этот вопрос можешь ответить? 

Есть мужчины у которых тоже есть выбор по дефолту без каких либо усилий. Есть женщины, у которых годами нет секса и нет даже воздыхателей. Ты живёшь в каком то мире розовых пони, где все женщины по дефолту купаются в изобилии. Это не так. Вообще.

kappa23 @ 24.06.26 

Раскусил. Тебе несколько дамочек пожаловались что к ним никто не подходит и ты сразу поверил. Думал ты менее наивен. Секрет открою ,когда женщина говорит "ко мне никто не подходит" это не значит что подходов буквально 0 штук. Это значит что не подходили те, кто ей понравился. Но у нее хоть есть из кого выбрать, в отличии от мужика.

Мне даже говорить об этом не надо. Я ходил почти всю зиму с девчонками в клуб. И в 99% случаев к ним никто не подходил , кроме пьяных скуфов. Мы же (парни) при этом выбирали девочек и сами к ним подходили и общались. Это огромный шведский стол, где лежат блюда на любой вкус и если ты мужчина, то ты выбираешь что хочешь и ешь. А если ты женщина, то ты можешь просто смотреть, пока еда не прыгнет тебе в рот. Прыгает обычно хуйня, которой сразу давишься и хочешь выплюнуть. Вот что я понял за почти пол года хождения с девочками в клуб. На улице тоже не дождёшься, только от нашей братвы в лучшем случае. Сайты знакомства полная хуета. Остаётся выбор из двух Олегов одноклассников, но они оба женились и отрастили пузо размером с Евросоюз. Кароче не хотел бы я быть девчонкой 100%. 

kappa23 @ 24.06.26 

Как ты можешь в одном сообщении говорить что женщины бедные несчастные и в следующем же предложении рассказывать про чувака который НЕСКОЛЬКО ЛЕТ подходит и ему отвечают "Я не знакомлюсь". Женщины такие есть ,кто НЕСКОЛЬКО ЛЕТ подходит и им отказывают и даже просто НОМЕР ТЕЛЕФОНА НЕ ДАЮТ? Ну смешно же. Мы знаем что ему надо делать ,чтобы получать положительный отклик. Но почему это должен делать ОН ,а женщина в это время не делает ничего, чтобы к ней подходили хотя бы такие? Потому что женщине в 10 раз тяжелее подойти? Это ты как посчитал? Чем подход женщины к мужчине концептуально отличается от подхода мужчины к женщине в России? (ну кроме того что мужик в 10/10 случаев разговор поддержит если к нему подойдут).  

Давай по пунктам. У женщин нет опции подходить, что логично и культурно принято. Вообще первые шаги, доминирование и взятие на себя отвественности -- это мужское качество, которое женщины любят. Нахуя ей тряпка даже в теории, которая не может выполнить самые первые шаги. Я боюсь баб которые сами подходят. И в 99% случаев я их отшиваю сам, ибо это отклонение, либо алкашка, либо наркота, либо там женщина преклонного возраста в неадеквате. Женщинам действительно тяжелее подойти во много раз. Потому что они физически слабее. Потому что у них было совершенно иное воспитание (по дефолту) от мужского. Кароче давай плакать что к нам сами не подходят. Давай ещё поплачем что планета вращается вокруг Солнца , а не наоборот. Полный долбоебизм, я не понимаю что у тебя за каша в голове. 

------

Там ещё 14 киллометров какой то воды и хуеты. Я думал вывезу но нет, я устал. Остальное не буду комментировать.

---

Пост депота не могу осилить, там опять приматы и прочее. Начинал пару раз, правда. Но сил не хватило. Если там вывод -- что если твой ранг 5 см то ты лох, то не надо пересказывать. Хотя кто осилил, дайте краткий вывод пжлст.

---

Тем временем собаня моя уехала в отпуск к своим бро

И мне осталось уже меньше недели, всего каких то 6 дней до отъезда.

Напоминаю, что есть у меня телега, которую я сильно засру, когда приеду в Адлер https://t.me/+oMgURrPqdRYxOWUy

Ответить Цитировать
    4066/4074
    + 11
  • Fahrenheit @ 24.06.26 

IIcuXe9Igz, спасибо за ответ, интересно.

Здесь конечно поспорю

Так бы мы жили в прекрасном мире или наоборот в мире эмоциональных роботов.

А вот тут ещё забыл поспорить.

Ну слушай, мы же и так контролируем большинство своих инстинктивных желаний. 

Вот представь у тебя полный холодильник вкуснейшей еды. Но ты например решил осознанно контролировать приёмы пищи для своих целей по похудению, скажем. Вот ты захотел жрать. Но с помощью силы воли, осознанности -- ты не бросаешься на холодильник и не жрёшь там всё подряд. А был бы животным -- то хуй бы тебя что остановило. Животное хочет жрать -- оно жрёт, оно не может это контролировать. Но ты можешь.

И любую эмоцию, любой порыв можно в себе либо подавлять, либо вообще убрать из сознания, если хорошо проработать на глубинном уровне и обосновать правильность этого решения. 

Ревность -- это чувство вызванное тем, что ты огорчён, что кто то вероятно или фактически хочет обладать/или обладает тем, что ты считаем своим. Но девушка это не твоя вещь. Ты ей не обладаешь. У неё точно такие же права и свободы как у тебя. Ты не можешь ей управлять не насильственным методом. И ты никаким законным способом не сможешь её остановить сделать что то, что тебе не приемлемо. То есть если должен пойти дождь, то он пойдёт, хочешь ты этого или нет. Никакие твои действия не могут остановить того, что неизбежно случится рано или поздно. Может и не случится никогда. То есть возможны любые варианты, но влиять на них ты всё равно не можешь. Ты можешь влиять только на своё поведение, на свои решения и на своё сознание. 

В итоге ревность -- бесполезное чувство. Держать его в себе хуёво, надо вообще избавляться. Показывать ещё хуже, только увеличиваешь раздражение к себе и ускоряешь распад отношений. 

Я наслушался очень много охуительных историй отношений от девчонок. Где парень вёл себя просто как ультра-ревнивый ебланище. Доёбываются до всего. Не так посмотрела на парня. Кто это тебе пишет. Куда ты собралась с подругами. Оделась как шлюха, не пойдёшь. Почему ты мне не отвечаешь 10 секунд, уже ебёшься с кем то. 

И я такой.... Как то любовник моей любовницы помог мне коробки по авито отвести на пункт выдачи. Бля, хороший парень, здоровья ему крепкого   

Ответить Цитировать
    4067/4074
    + 10
  •  И ты никаким законным способом не сможешь её остановить сделать что то, что тебе не приемлемо

Это не совсем так. Есть страны, где ты совершенно законно можешь это сделать. 

В здоровой ревности нету ничего плохого. Если у твоей жены или девушки, с которой всё очень серьезно есть любовник и тебе при этом нормально, то ты куколд.

Ответить Цитировать
    63/63
    + 0
  • Да, лучше жить не так как тебе комфортно, а то вдруг пацаны подумают, что ты куколд.

Ответить Цитировать
    102/102
    + 8
  • больнойублюдок @ 26.06.26 

Это не совсем так. Есть страны, где ты совершенно законно можешь это сделать. 

Я пишу про реалии страны, в которой живу. А про арабские страны с радикальным религиозным влиянием мы не рассуждаем. Это совершенно другое общество. В западном мире и в демократических странах мужчины и женщины уже лет 100 как равны. И тут методов ненасильственного контроля нет. 

больнойублюдок @ 26.06.26 

В здоровой ревности нету ничего плохого. Если у твоей жены или девушки, с которой всё очень серьезно есть любовник и тебе при этом нормально, то ты куколд.

Куколд в основном понятии -- это человек испытывающий сексуальное возбуждение от наблюдения за сексом своего парнёра с другим. Бывает ещё куколдом называют чувака, который знает и терпит левые связи своего партнёра. В первом случае, если ты не хочешь смотреть, значит ты не куколд.  Во втором случае, если тебе искренне похуй, то ты тоже не куколд. 

Не вижу в любой ревности ничего хорошего. Здоровая ревность это как бокал вина за ужином, но каждый день. Искренняя вера что это не вредно, не смотря на очевидный факт что алкоголь -- это нихуя не полезно ни в каких колличествах. 

В моногамных отношениях ревнуя человека ты его заёбываешь. Ограничения автоматически вызывают желание вырваться из рамок. Как кот, который ломится в закрытую дверь, но если её открыть, он отворачивается и ему больше не надо туда. 

Вместо ревности есть другой более полезный инструмент. Сказать партнёру что для тебя не приемлимо в отношениях. Просто озвучить свою позицию. Я не хочу что бы ты спала с другими мужчинами, если это произойдёт, мы моментально расстаёмся. И всё. Человек получил информацию об ограничениях и дальше принимает решение согласен ли он с ними продолжать отношения. И если да, то всё. Просто встречаетесь/живёте и никакой ебатории. А тебе нужно лишь слепо доверять и быть уверенным в себе и в ней (на что конечно же способны только осознанные люди). Без ограничений в передвижениях, каких то проверок, залазенья в соцсети и прочего шпионства, которое кроме накопления раздражения больше ни к чему не приводит.

Ответить Цитировать
    4068/4074
    + 13
  •  больнойублюдок

В здоровой ревности нету ничего плохого.

Можешь чуть глубже раскрыть если не лень, что имеешь в виду? 

Потому что я тоже не понимаю, как можно ВООБЩЕ не ревновать в моногамных отношениях. 

IIcuXe9Igz

Такие случаи это уже не просто ревность, а мужчины с очень низким уровнем осознанности. Это уже про гипер контроль какой-то. И недоверие к партнёрше.

Без ограничений в передвижениях, каких то проверок, залазенья в соцсети и прочего шпионства

Но бывают же разные ситуации. Вот, например, пошли мы в клуб двумя парочками. Уходим покурить с другом - заходим обратно, видим издалека кто-то пытается подкатить к девочкам нашим. Они их вежливо отшивают сразу. И все, никакого напряжения не создаётся. 

В такой ситуации у меня лично неизбежно первые чувства, которые испытываешь это ревность. Но я же не животное, чтобы бежать закатывать скандал сразу же, не узнав даже как это решится без моего участия. И сильно зависит от партнёрши. Если она повода не даёт своими действиями, то и сам спокойнее, увереннее в ней.

Кароче о чем я. Кто-то в таком случае устроит драму и/или разборки на ровном месте. А кто-то даже не заметит особо этой ситуации. 

Ну это уже решает какая-то осознанность что-ли, причем обоих партнеров. Думаю, что зачастую мужик вот так не на пустом месте с ума сходит от ревности.

Ответить Цитировать
    32/32
    + 1
  •  IIcuXe9Igz

Ну слушай, мы же и так контролируем большинство своих инстинктивных желаний. 

Просто это очень идеализированная картина, я тут не только про ревность говорю.

Про холодильник, тем более.

Люди всё-таки млекопитающие, гормоны и эмоции, природные вещи.

Полностью от них не избавиться.

Девочек ты же тоже выводишь на эмоции и животные инстинкты, как и они нас, даже если это неосознанно.

Про ревность интересно просто стало в контексте полигамии.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • masoltasol @ 26.06.26  

В такой ситуации у меня лично неизбежно первые чувства, которые испытываешь это ревность.

Ну я понимаю, у большинства такие чувства так или иначе возникают. И у меня тоже такое было и даже хуже. Я однажды просто не пустил свою девчонку с сестрой в клуб. Просто тупо запретил. Потому что знал что они там набухаются и неизвестно чем это кончится у двух 25-ти летних девах. Но со временем и всеми этими историями, спустя много лет, я понимаю сейчас насколько это было глупо. 

Fahrenheit @ 26.06.26  

Про ревность интересно просто стало в контексте полигамии.

В контексте полигамии ревновсти вообще существовать не может. Если она есть, то это смешанная моногамия. В простонародье -- мне можно ебать левых баб без палева, а "жена" пускай дома сидит борщи варит и не дай бог у неё с кем то какие то контакты. Самая распространённая модель отношений в обществе, основанная на постоянном пиздеже и подозрениях. Чистой моногамии по пальцам пересчитать. Полигамных связей примерно столько же, сколько и чистой моногамии. 

Ответить Цитировать
    4069/4074
    + 2
  • IIcuXe9Igz @ 26.06.26  

Там ещё 14 киллометров какой то воды и хуеты.

Излишне разжевал видимо в этом случае. Просто ранее когда не разжевывал, несколько человек не совсем правильно меня понимали, как и ты сам. 

IIcuXe9Igz @ 26.06.26  

Остаётся выбор из двух Олегов одноклассников, но они оба женились и отрастили пузо размером с Евросоюз. Кароче не хотел бы я быть девчонкой 100%. 

Сначала : 

IIcuXe9Igz @ 26.06.26  

где все женщины по дефолту купаются в изобилии. Это не так.

Потом : 

IIcuXe9Igz @ 26.06.26  

Мне даже говорить об этом не надо. Я ходил почти всю зиму с девчонками в клуб. И в 99% случаев к ним никто не подходил , кроме пьяных скуфов

IIcuXe9Igz @ 26.06.26  

Мы же (парни) при этом выбирали девочек и сами к ним подходили и общались. Это огромный шведский стол, где лежат блюда на любой вкус и если ты мужчина, то ты выбираешь что хочешь и ешь.

Противоречий не замечаешь? 

Подсказка : 1. К женщинам никто не подходил. 2. Мы с напарниками подходили

Выбора из миллионеров долларовых нет,поэтому его вообще нет?(это женская логика, если подходят те кто не нравится это не значит что никто не подходит и выбрать нельзя). Ты говоришь именно о изобилии выбора ,но сам же описывая пример  говоришь что есть минимум две разные группы людей из тех, кого женщина могла выбрать(ты с напарниками и скуфы). Про других ты можешь просто не знать. Даже если выбор между одним без руки и вторым без ноги — это всё ещё технически выбор.  

Как там мужик со скрина ,взял номер телефона ,выбрал между двумя женатыми одноклассницами с пузом? 

IIcuXe9Igz @ 26.06.26  

Я боюсь баб которые сами подходят. И в 99% случаев я их отшиваю сам, ибо это отклонение, либо алкашка, либо наркота, либо там женщина преклонного возраста в неадеквате

kappa23 @ 24.06.26  

Мало кто из женщин считает, что подойти первой вообще адекватно в целом.

Лишний раз доказал на своем же примере ,что я прав. В том числе из за таких как ты женщины думают что это ненормально.  

IIcuXe9Igz @ 26.06.26  

Остаётся выбор из двух Олегов одноклассников

Не понял, вы же выбираете сами.

IIcuXe9Igz @ 26.06.26  

У женщин нет опции подходить, что логично и культурно принято

"Логично,культурно принято" 

Потом сам же пишешь что в стране равноправие и у женщин права есть более 100 лет. 

IIcuXe9Igz @ 26.06.26  

Я пишу про реалии страны, в которой живу. А про арабские страны с радикальным религиозным влиянием мы не рассуждаем. Это совершенно другое общество. В западном мире и в демократических странах мужчины и женщины уже лет 100 как равны

Так в итоге равноправие и у женщин есть опция и можно подходить первыми или нельзя потому что конкретно ты боишься таких?

IIcuXe9Igz @ 26.06.26  

я не понимаю что у тебя за каша в голове

Смешно как ты пытаешься что то придумать лишь бы не согласится ,но в итоге своими примерами лишний раз доказываешь что я прав.  

Если это не такой способ поддержания актива в блоге,то твои убеждения трещат по швам. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной. 

Не понимаю как ее вести с человеком который сам себе противоречит через строчку и у кого ещё мировоззрение не сформировались окончательно. 

Совпадение? Думайте.

Сообщение отредактировал kappa23 - Вчера, 16:52
    Ответить Цитировать
    40/41
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 26.06.26 

В контексте полигамии ревновсти вообще существовать не может. Если она есть, то это смешанная моногамия.

А многоженство (официальное и нет) как же?

Ответить Цитировать
    129/130
    + 1
  • Дизель @ 25.06.26 

Ну это ж не подходы на улице типа, и я обычно морожусь, приходится добиваться меня, но не у всех получается  

Типа мне реально пофиг, но часто подогревает наоборот интерес, конечно.

Вообще, запомнилось, конечно, когда первый раз в студенчестве в общаге одна девушка с этажа начала откровенно проявлять интерес и заигрывать, ну и потом бывало еще в 20+, что сам удивлялся, что кто-то на меня запал типа, вроде ж ничего особенного (при чем я не прибедняюсь тут особо). Потом перестал уже )

Морозишься как? Разговор же поддерживаешь? Говоришь дамочкам что у тебя тоже ноги волосатые, чтоб не сильно волновались? (уверен что да) 20+ это сколько лет назад? лет 20-25 ? Как то получается опять я прав оказываюсь. Раз помнишь случай случившийся столько лет назад (очевидно мало подходили, иначе не вспомнишь такой давности частный случай) Психею же, опытного соблазнителя женщина не может вспомнить на следующий же день (не говоря про обычных мужиков). Тяжело женскому полу конечно, выбора у них особо нет(ощущаю их боль) 

Ко мне недавно ребята подбежали. Лет по 12. Говорят : "Дядь давай мы тебе трюк покажем на самокате, а ты нам денег дашь". Согласился. Конечно мне это нафиг не надо. Просто я понимал, что если откажусь, они в следующий раз не будут даже пытаться что то придумать. С женщинами считаю надо так же. Если подошла дамочка даже без двух передних зубов — надо поощрять максимально на мой взгляд. Если так не сделать, в другой раз она точно подходить не станет.  Еще и всем подружкам расскажет какая она дура,что это утопия и что надо ждать сидеть у моря погоды как во времена Джейн Остин. 

Осуждаю всех кто женщин сразу в неадекватных записывает, если они первые что то делают. Не надо так.

Ответить Цитировать
    41/41
    + 1
  • kappa23 @ 26.06.26 

Морозишься как? Разговор же поддерживаешь?

Нехотя, но не проявляю интерес )

kappa23 @ 26.06.26 

Говоришь дамочкам что у тебя тоже ноги волосатые, чтоб не сильно волновались? (уверен что да)

Нет, с волосатыми не встречаются  

kappa23 @ 26.06.26 

20+ это сколько лет назад? лет 20-25 ? Как то получается опять я прав оказываюсь. Раз помнишь случай случившийся столько лет назад (очевидно мало подходили, иначе не вспомнишь такой давности частный случай)

Ага, лет 20-25. Запомнилось, потому что впервые было, дальше уже так не запоминалось.

Ответить Цитировать
    130/130
    + 1
  • Дизель @ 26.06.26 

А многоженство (официальное и нет) как же?

Это же разные вещи. Многожёнство в современном мире это где то в арабских странах. Это сложно назвать полигамией из за отсутствия свободного выбора. Ну смысл ревновать, если законы официальные и так запрещают женщинам вообще всё. Это культурный код, веками подпитываемый религиозной идиологией. Среди жён наверное есть ревность скрытая и неприязнь. История с Роксаланой показывает что всякое бывает 😅 Была ли это ревность или борьба за власть/выживание мы уже не узнаем. Внутри гаремов думаю ещё те страсти кипят. Но самому Султану ревновать просто бессмысленно, нет такой опции. 

Что то вот уже близкое было во времена Римской Империи. При Калигуле, Нероне , может и раньше. Безудержные римские тусовки. Но и опять же среди знати, а не глубинного народа. Глубинный народ придерживался традиционных ценностей и плевал в сторону развратных политиков, представителей церкви и прочих консулов и их ходящих по кругу жён 😅 В прочем как и сейчас в большинстве стран. Все эти тайные семьи, неофициальные дети, закрытые вечеринки. У нас из ярких примеров прошлого -- Екатерина Великая и все её любовники 🙃 Просто сейчас это всё прикрыто, что бы не бесить общество. А в другое время открыто, что уникально конечно. Но в целом это было, есть и будет всегда. 

А неофициальное многожёнство это в принципе понятие, которое себе же противоречит. Как рабская свобода) В 99% случаев какая то из сторон любовных треугольников/многоугольников будет испытывать ревность так или иначе. Скрытую или открытую. Даже если все договорились. Даже если никто вида не подаёт. Отсюда все сложности вести полигамную жизнь в отличии от смешанной моногамии. Лучше всё это будет в тайне, так никто не будет ревновать. По факту получается всё наоборот. Кароче не решаемая задача. Требуется уровень осознанности у сразу нескольких людей, вопреки культурному и общественному давлению. 

Меня вот куколдом клеймят за то, что я просто открыто не ограничиваю никого, включая себя. Девушек блядьми клеймят за их связи с парнями, если их больше чем один. И это как бы по дефолту уже в обществе. Вообще без вариантов. Среди и тех кто в теме и не в теме. Разбираться с эти противоречием можно ещё 1000 страниц, толку никакого.

Ответить Цитировать
    4070/4074
    + 4
  • kappa23 @ 26.06.26 

Так в итоге равноправие и у женщин есть опция и можно подходить первыми или нельзя потому что конкретно ты боишься таких?

Равноправие есть и женщины могут подходить и могут не подходить. Конкретно мне вообще похуй, потому что я могу подойти и могу не подойти. Все делают чё хотят и что могут. Вывод -- хуй знает что тебе от меня надо, что ты никак не угомонишься мусолить эту тему. Не будут к тебе женщины востребованные сами подходить. Это твоя зона отвественности, нравится тебе это или нет. Если твоя интепритация реальности тебя устраивает -- то классно, живи с этим. Если нет , то меняйся. Если ты мне конкретно хочешь эту хуйню навязать -- то не выйдет, можешь уже успокоиться. Ну или я тебя успокою, потому что не уверен что эта беседа вообще кому то интересна. Обсидианово похуй на несправедливоть мира. 

Я пишу про практичную сторону темы. Что делать, куда идти, что сказать. И настройку внутреннего. Как воспринимать игру на внутреннем уровне, что бы не выгореть, быть продуктивным и не ёбнуться кукухой. Кто уже ёбнулся, ну простите, вам не сюда, а к психиатору.

Ответить Цитировать
    4071/4074
    + 0
  • Я вот с этого ору всегда. 55 лет мужику...

Ну как, ну зачем, ну бляяяя 🙃 

В Калининграде мужчина сообщил о бомбе на одном из транспортных узлов, чтобы его возлюбленная не смогла уехать из города.

В итоге «Ромео» нашли и задержали. Никакой бомбы, естественно, не было

Ответить Цитировать
    4072/4074
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 26.06.26  

Что то вот уже близкое было во времена Римской Империи. При Калигуле, Нероне , может и раньше. Безудержные римские тусовки. Но и опять же среди знати, а не глубинного народа. Глубинный народ придерживался традиционных ценностей 

Вообще это не совсем так, брачные законы и моральные  ценности были примерно одинаковые во всех слоях общества, просто в высших большей возможностей (в том числе по обеспечению приватности) и шире размах. Да и структура общества отличалось от современного, рабство все же. 

Сейчас не про тебя, но вообще это очень частая история в современном информационном пространстве. Когда свою позицию по взаимоотношениям полов в современном обществе пытаются аргументировать отсылками к "эволюции", "биологии", "исторически обусловлено" и подобными. аргументами  и при этом там почти всегда очень слабое знание темы. Особенно этим грешат сторонники "традиционных ценностей" и прочих "скреп", но их можно понять, там общая зашоренность обычно часть майндсета.

В юности любил краткие определения сложных явлений, и наткнулся на такую фразу - "разврат это секс с тем, кого ты презираешь" Мне это и тогда зашло по ощущениям и с возрастом тоже довольно четко отражает мое отношение к этому явлению. Именно поэтому "бытовой промискуитет" в разных формах - проституция и эскорт ( с обеих сторон), карьерные романы, и просто "зайти к замужней соседке за солью" для меня гораздо ближе в этой шкале к слову разврат, чем условный курортный роман на троих. Хотя для многих почему то наоборот.

Есть и вполне реальная история на этот счет как раз времен Римской империи про разное культурное отношение к разврату и распущенности. Когда супруга императора  упрекнула кельтских женщин в распущенности из за практикуемой в их обществе полиандрии, та ответила примерно следующее - «Мы удовлетворяем потребности природы гораздо лучшим образом, чем вы, римлянки. Мы открыто общаемся с лучшими из мужчин, в то время как вы позволяете тайно осквернять себя самым подлым мужчинам».

Сообщение отредактировал eazzzyyyyy - Вчера, 21:52
    Ответить Цитировать
    37/37
    + 5
  • Я только за себя. Могу и разложить другую логическую цепочку. 

Ревность это отчасти страх потерять. Страх потерять это признак высокой ценности. Высокая ценность подразумевает сильные чувства вроде любви. Вывод -- Ревнует значит любит. А не ревнует -- значит ему похуй. В этом конкретно меня обвиняли несколько раз точно 🙃

Соответственно "здоровая" ревность показатель что тебе не похуй. 

Но вот в чём разлом может быть. Любить искренне и не бояться потерять -- тоже можно. Тонкое такое противоречие, как бы не логичное, если бы всё измерялось только + или -. Но формулы намного сложнее и поэтому возможны и вообще противоречащие друг другу чувства не поддающиеся всякой логике.  Типо люблю, но не хочу ограничивать, не хочу менять не свой, не её образ жизни. А так же не хочу иметь рычаг контроля над собой и быть уязвимым из за этого. Ты ещё как бы теряешь свою субъектность и самостоятельность, если ревнуешь. Ещё это инструмент для манипуляций. Вообщем ладно, это всё проблемы моногамии, у меня и своих достаточно 🤣

Ответить Цитировать
    4073/4074
    + 2
1 606 607 608 609
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.