Дневник талантливого регуляра

3079
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3079
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    14,017
  • Просмотров
    9,293,548
  • Подписок
    3,079
  • Карма автора
    +31,392
1 606 607 608 609 701
  • Это Николай. Я - инженер

Ответить Цитировать
    68/78
    + 14
  • Савелий молодец)) разобрался так разобрался)

а вообще раздражают все эти домыслы типа "ооо, а вот в этой фразе какой-то подозрительный смысл", или там "оо, а на руке бледный след от кольца". Если бы я украл 3 ляма, и через 3 года мне это начали предъявлять бездоказательно, я бы еще наоборот, пошел к админам джипситим, типа "оградите меня от этой чепухи". Или если б не украл. В любом случае сказал бы, если можете что-то сделать - не позволяйте полоскать мое доброе имя.

А что Стефан может сделать? Доказательства? Так уже бы давно предъявил. Все остальное, как я уже говорил, в пользу бедных. Ну ниче, будет опять урок. Профессионал это человек, который в какой-то узкой сфере допустил все возможные ошибки. Так что Стефан не только профессионал покера, но и в опыте отношений - растет.

3 миллиона конечно ппц сумма, и мне жаль, что эта история произошла со Стефаном, так то я с детства слежу за его карьерой, как он еще на 888 по красной всех начал разрывать. Но при всем уважении и понимании как много он сделал для покера в наших странах, в таких вопросах как этот, 3милионный, надо иметь нечто большее из аргументов, чем уверенность, что это именно Алена потянула.

Ответить Цитировать
    9/28
    + 1
  • holden1989 @ 08.08.24 

мне одному интересна деятельность чуваков с icareum

а что если....если они и спиздили эти 3М$?))

Ответить Цитировать
    7/9
    + 10
  • Сделав поверхностный анализ страниц Инстаграм  ребят или у них после 2021-2022 дела пошли в гору. Отели по 300-400 баксов в сутки, новые часики. подарки картье,  одежда луи витон, поездки в европу, сша, аренда не самых бюджетный машин или выводы делайте сами)

Я знаю сколько зарабатывают подобные агентства недвижимости в Тае) Не хватило бы)

Ответить Цитировать
    6/17
    + 106
  • Алоха конечно симпатий честно говоря не вызывает. Но честно говоря, Стефану верить абсолютно никакой причины нет. Можно говорить что это легко, сваливать все на наркоту, однако это факт, Стефан очень любит расширять сознание. Настолько, что его мозг проваливается в черную дыру и он несет полную хуйню. Очень хочется чтобы были железные пруфы.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 9
  •  Anubis666, я вот тоже подумал что по расходам можно глянуть. Но, с другой стороны, а кто тебе будет раскрывать источники доходов? Скажет типа: удачный был период, много недвижки получилось сдать, или еще какие-то операции, которые коммерческая тайна, и все. И что делать? "Нет уж извольте раскрыть источники доходов"? Смешно.

Так что как ни крути, а без доказательств - тухлое дело.

Ответить Цитировать
    10/28
    + 0
  • Anubis666 @ 08.08.24 

Сделав поверхностный анализ страниц Инстаграм  ребят или у них после 2021-2022 дела пошли в гору.

Закончился ковид + началась война. Спрос и цены на недвигу на пхукете улетели, и все еще летят, в космос

Anubis666 @ 08.08.24 

Я знаю сколько зарабатывают подобные агентства недвижимости в Тае) Не хватило бы)

Видимо не знаешь)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • supervic @ 08.08.24 

Anubis666, я вот тоже подумал что по расходам можно глянуть. Но, с другой стороны, а кто тебе будет раскрывать источники доходов? Скажет типа: удачный был период, много недвижки получилось сдать, или еще какие-то операции, которые коммерческая тайна, и все. И что делать? "Нет уж извольте раскрыть источники доходов"? Смешно.

Знаю не один десяток людей кто занимается подобным  бизнесом именно в Таиланде , он максимально переполнен конкурентами. Дай бог концы с концами сводят

Ответить Цитировать
    7/17
    + 19
  • supervic @ 08.08.24 

Anubis666, я вот тоже подумал что по расходам можно глянуть. Но, с другой стороны, а кто тебе будет раскрывать источники доходов? Скажет типа: удачный был период, много недвижки получилось сдать, или еще какие-то операции, которые коммерческая тайна, и все. И что делать? "Нет уж извольте раскрыть источники доходов"? Смешно.

Так что как ни крути, а без доказательств - тухлое дело.

Ну хоть убей не зарабатывают они столько что бы в один год и картье подарить в кофточке фредперри, и в сша сьездить, и перед этим в Сингапур заехать. А еще по фану турниры катануть

Ответить Цитировать
    8/17
    + 11
  •  Anubis666, понимаю ваше недовольство. Но одно дело вот такие косвенные подозрительные моменты, а другое - твердая уверенность в том, что все так и было, как Стефан говорит. А между этими двумя состояниями - пропасть. Ну допустим будут на Алоху люди подозрительно смотреть. Если украла 3 ляма - ей это пофиг. Если нет - неприятно, конечно, но и не критично. В обоих случая всегда махнет рукой типа "мало ли че ему приснилось под веществами".

Так что бесполезны эти все упражнения в дедукции.

Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • Удивительно, что пост Алохи лайкнули не только ватники или микролимитчики. Нужно прокачивать социальный интеллект и критическое мышление, ребята. 

Она же даже их план описала: «Предполагаю, что люди, крадущие 3 млн, ведут себя немного иначе, чем мы с Максимом, и не ведут активную социальную жизнь» И далее какие они честные бизнесмены)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  kuzmich_525, А причем тут цены? Они зарабатывают на комиссии ) На пхукете куда не плюнь или агенство недвижимости или крипто обменник

Ответить Цитировать
    9/17
    + 3
  • есть два полностью независимых кейса - возможный факт кражи бабок и долбоебический образ жизни и ведения дел тса.

по первому кейсу так называемые обвиняемые вообще ничего никому не должны, пока не предоставлены пруфы кражи, бремя чего лежит полностью на стефане. то, что они юлят и по некоторым косвенным признакам они в какой-то момент быстро и здорово поднялись, в отсутствии пруфов не имеет никакого значения.

с другой стороны, если пруфы у стефана есть и они будут предоставлены, то уже долбоебизм стефана никак на суть дела не влияет и не может влиять. он отвечает за свою жизнь и виноват, что попал в такую ситуацию, но это никак не нивелирует вину воров из первого кейса, который с этим вторым никак не связан.

если ты лежишь пьяный под забором и тебе обчистили карманы и чпокнули для круглого счета, факт того, что ты сам дэлбик, раз попал в такую ситуацию, никак не отменяет фактов кражи и изнасилования и даже не является смягчающим обстоятельством.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 97
  • Anubis666 @ 08.08.24 

Сделав поверхностный анализ страниц Инстаграм  ребят или у них после 2021-2022 дела пошли в гору. Отели по 300-400 баксов в сутки, новые часики. подарки картье,  одежда луи витон, поездки в европу, сша, аренда не самых бюджетный машин или выводы делайте сами)

Учись, Савелий!) Шах и мат!

Ответить Цитировать
    14/28
    + 85
  • Краткое содержание темы:

alohahaloha

Stefan11222

Меня зовут Савелий. Я детектив. 

Ответить Цитировать
    1/13
    + 21
  • Алена, вернись в семью.  Признайся и покайся, скажи что хотела вернуть, но твой парень (серьезный человек риэлтор, решающий вопросы🤣) настоял и ты из-за любви согласилась + были обиды на Стефа за что-то. Решили не упускать лайфчендж. План был как ты(вы) и описали в сообщении: ведем публичный образ жизни, развиваем стремительнейшими темпами бизнес, стараемся слишком уж не палиться по тратам. - Но не особо получается, так как твой парень вряд ли когд-то зарабатывал больше 5к и бабки конкретно вскружили ему голову и он поплыл, чувствуя свою безнаказанность (опрометчиво). Признайтесь, оставьте себе пару сотен на раскрутку, остальное верните.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 12
  • indigo197 @ 08.08.24 

Учись, Савелий!) Шах и мат!

Партия анулированна

Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
  • Anubis666 @ 08.08.24 

Знаю не один десяток людей кто занимается подобным  бизнесом именно в Таиланде , он максимально переполнен конкурентами. Дай бог концы с концами сводят

Ну не концы с концами, но реально те, кто зашибает оч серьезные бабки - это застройщики со своими УК, типа Phuket 9.Но это уже серьезный уровень, где высокий порог входа по всем фронтам.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 11
  •  Stefan11222

Stefan11222 @ 08.08.24 

Будем считать что префлоп разыграли, осталось 3 улицы торгов до вскрытия...

Жалко что таймбанк в этой игре - несколько часов на одну раздачу  

Ответить Цитировать
    10/14
    + 9
  •  barbeysize, На факты состояние Стефана влиять не должно. Это правда. Но вот на его слова, неподтвержденные фактами, должно. Ну точнее на нашу оценку их правдивости.

Если условный Феруелл скажет, что Вася украл у него 100к долларов. То я ему поверю без доказательств. Потому что у него репутация человека, который не будет придумывать в такой ситуации. Но Стефан не Феруелл.

Edit На всякий случай добавлю, что я не считаю, что Стефан осознанно врет. Или что Алоха или кто-то другой не украл у него деньги. Я не знаю абсолютно что произошло и куда делись 3 миллиона.

Сообщение отредактировал Soul - 8.8.2024, 19:48
    Ответить Цитировать
    34/75
    + -1
1 606 607 608 609 701
11 человек читают эту тему (6 пользователей, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.