M45PL, Не хочу ругаться
Грешники глянул, хотя он в апреле вышел, на днях. Долго готовился,так как боевик, триллер, музыкальный,отталкивало. Прямо в восторге, а вампирский ирландский танец с неграми до сих перед глазами, да и блюз в баре. Упыри в итоге,как обычно...
"Крупная рыба" 2003 года. Тим Бёртон.
пересмотрел недавно, сделан с душой как по мне, неспешное повествование...
В ролях ,Стив Бушеми, Денни Де Вито, Джессика Лэнг,Альберт Финни...
Посмотрел таки свежих Мстителей, витает духом прежних, несколько раз было смешно, занятные персонажи имеются, и вообще это наконец фильм от Марвел, который можно досмотреть до конца. Есть проблемы с логикой.
"Призраки Гойи", Милош Форман, 2006 год.
Инесс, красивую молодую девушку из очень богатой купеческой семьи бросают в темницу инквизиции. Монах Лоренцо по просьбе своего друга, Франсиско Гойи (для которого Инесс была музой), навещает Инесс в тюрьме. Лоренцо очень ценит творчество Гойи, несмотря на то, что инквизиторы считают картины Гойи богохульством. Гойя - придворный художник испанского короля, что защищает его от нападок инквизиции. Это только сюжетная канва, фильм намного глубже и сложнее, чем просто очень красивая иллюстрация жизни во времена инквизиции и наполеоновских войн.
В ролях Натали Портман, Хавьер Бардем и Стеллан Скарсгард.
"Верни её из мертвых", ужастик, а24, imdb - 7,3, от режиссеров "раз, два, три демон приди" в окко есть, нечего так, опять возвращаем дитя с того света, мощная актерская работа Салли Хокинс, дама из "Формы воды"
Iva @ 04.07.25"Призраки Гойи", Милош Форман, 2006 год.
Инесс, красивую молодую девушку из очень богатой купеческой семьи бросают в темницу инквизиции. Монах Лоренцо по просьбе своего друга, Франсиско Гойи (для которого Инесс была музой), навещает Инесс в тюрьме. Лоренцо очень ценит творчество Гойи, несмотря на то, что инквизиторы считают картины Гойи богохульством. Гойя - придворный художник испанского короля, что защищает его от нападок инквизиции. Это только сюжетная канва, фильм намного глубже и сложнее, чем просто очень красивая иллюстрация жизни во времена инквизиции и наполеоновских войн.
В ролях Натали Портман, Хавьер Бардем и Стеллан Скарсгард.
не то что бы я хейчу... но помню смотрел этот фильм чисто как фоном... ну в целом так фоном и норм%) это кстати не плохо
vsebudet @ 02.07.25Посмотрел таки свежих Мстителей, витает духом прежних, несколько раз было смешно, занятные персонажи имеются, и вообще это наконец фильм от Марвел, который можно досмотреть до конца. Есть проблемы с логикой.
Ровно обратная реакция. Не сказать что я прям фанат марвел и тд, но смотрел все фильмы Вообще показалось что не туда они свернули, как будто снят на скорую руку
M45PL, вполне и фоном заходит
Несколько уровней.
Это и есть признак хорошей работы. Я читала отзывы, они противоречивые. Сами съемки, монтаж, кадры - очень хорошо. Момент с собаками неожиданно например. Игра актеров
Мне понравились и характеры персонажей, и ситуации, в которые режиссер их помещает месте со сценаристом
Окончание фильма просто отвал башки
rybkabob, Я не понял, куда не туда? Фильм же в идейном смысле — калька с первой части «Мстителей», разношерстная команда суперов сплочается перед лицом грозной опасности. Насчет скорой руки — ну, это твои ощущения, по факту же это дорогой долгострой, что, конечно, не гарантия качества, но ребята очень хотели, чтобы получилось хорошо
vsebudet, Если это калька с первых ''Мстителей'' - то там бюджет был больше, а на секундочку это 2012г
vsebudet @ 05.07.25Насчет скорой руки — ну, это твои ощущения, по факту же это дорогой долгострой
Конечно мои ощущения, мы тут вроде каждый сам за себя отвечает и описывает увиденное так, как ему видится.
Дорогой долгострой?
vsebudet @ 05.07.25но ребята очень хотели, чтобы получилось хорошо
А есть фильмы, где сценаристы/режиссеры/актёры не хотели чтобы получилось хорошо ? (не будем брать во внимание кино-сериалы в РФ или экшон исторического масштаба из Болливуда в 90%)
Смотри на здоровье если нравится, тут особо нечего обсуждать так то
Балерину выдержал пол фильма(это если че фоном) вырубил... единственное что держало - это мордашка ГГ и где я мог ее видеть раньше... и то так и не вспомнил пока в кп не залез(привет русофобам)
"Производство супергеройского фильма «Громовержцы» (Thunderbolts) заняло более двух лет, включая предварительное тестирование CGI, тренировки актёров и многочисленные пересъёмки" это первая инфа в выдаче, очень хотели, чтобы получилось хорошо.
При чем здесь бюджет, если ты говоришь о повороте куда то не туда. Куда? или поворот в урезанном бюджете заключается? который кстати не намного больше, и разница по ощущениям в зарплате касту и Дауни - мл в частности, который тогда с Диснея драл как не в себя.
rybkabob @ 05.07.25экшон исторического масштаба из Болливуда
Это РРР видимо? так то народ оценил, 8.0 на кинопоиске, я сам не впечатлился, но факт есть факт, фильм любим и уважаем.
rybkabob @ 05.07.25кино-сериалы в РФ
я смотрю иногда, есть плохое, есть хорошее, впрочем, как и везде. американских, кстати, смотрю гораздо больше, там процент шлака тоже не маленький, а ведь очень многое вообще не переводится.
M45PL, есть такое, я когда смотрел, думал: это кино фуфло или я сексист? первого Уика смотрел раза три наверное, и нечего меня особо не смущало)
не могу понять удовольствие от просмотра Джона Вика. Нет претензий к сюжету или сеттингу или игре актеров, на что обычно обращаю внимание- это боевик, с него спрос маленький. Но главная то составляющая это экшен. А он игрушечный какой то. Не видно контакта и динамики, более менее только когда Вик стреляет, но тоже смотришь и не веришь движениям, они какие то стариковские, вроде бы быстро, но такое ощущение, что было много склеек и дедушку снимали 1 минуту, а потом перерыв на реанимацию. Нет плавности движений, все какое то угловатое и рваное. Сам Киану дубовый актер(мм) так ещё и старый, а его запрягли во франшизу типа Рейда. Когнитивный диссонанс при просмотре.
кто то таблетки не принял...