Фильмы, которые вы недавно посмотрели

471
Статистика
Статистика
471
1 606 607 608 609 613
  •   кто то таблетки не принял...

Ответить Цитировать
    128/141
    + 3
  •  M45PL, Не хочу ругаться

Ответить Цитировать
    50/62
    + -1
  • Грешники глянул, хотя он в апреле вышел, на днях. Долго готовился,так как боевик, триллер, музыкальный,отталкивало. Прямо в восторге, а вампирский ирландский танец с неграми до сих перед глазами, да и блюз в баре. Упыри в итоге,как обычно...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "Крупная рыба"  2003 года. Тим Бёртон.

пересмотрел недавно, сделан с душой как по мне, неспешное повествование...

В ролях ,Стив Бушеми, Денни Де Вито, Джессика Лэнг,Альберт Финни...

Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  • Посмотрел таки свежих Мстителей,  витает духом прежних, несколько раз было смешно, занятные персонажи имеются, и вообще это наконец фильм от Марвел, который можно досмотреть до конца. Есть проблемы с логикой.

Ответить Цитировать
    54/69
    + 0
  • vsebudet @ 02.07.25 

Посмотрел таки свежих Мстителей,  витает духом прежних, несколько раз было смешно, занятные персонажи имеются, и вообще это наконец фильм от Марвел, который можно досмотреть до конца. Есть проблемы с логикой.

А что за новые Мстители?

Ответить Цитировать
    44/45
    + 0
  • Cobal't @ 03.07.25 

А что за новые Мстители?

Полагаю, речь шла о "Громовержцах".

https://www.kinopoisk.ru/film/5001443/

Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • "Призраки Гойи",   Милош Форман, 2006 год.

Инесс, красивую молодую девушку из очень богатой купеческой семьи бросают в темницу инквизиции. Монах Лоренцо по просьбе своего друга, Франсиско Гойи (для которого Инесс была музой), навещает Инесс в тюрьме. Лоренцо очень ценит творчество Гойи, несмотря на то, что инквизиторы считают картины Гойи богохульством. Гойя - придворный художник испанского короля, что защищает его от нападок инквизиции. Это только сюжетная канва, фильм намного глубже и сложнее, чем просто очень красивая иллюстрация жизни во времена инквизиции и наполеоновских войн.

В ролях Натали Портман, Хавьер Бардем и Стеллан Скарсгард.

Ответить Цитировать
    55/64
    + 3
  • "Верни её из мертвых", ужастик, а24,  imdb - 7,3, от режиссеров "раз, два, три демон приди в окко есть, нечего так, опять возвращаем дитя с того света, мощная актерская работа Салли Хокинс, дама из "Формы воды"

Ответить Цитировать
    55/69
    + 1
  • Iva @ 04.07.25 

"Призраки Гойи",   Милош Форман, 2006 год.

Инесс, красивую молодую девушку из очень богатой купеческой семьи бросают в темницу инквизиции. Монах Лоренцо по просьбе своего друга, Франсиско Гойи (для которого Инесс была музой), навещает Инесс в тюрьме. Лоренцо очень ценит творчество Гойи, несмотря на то, что инквизиторы считают картины Гойи богохульством. Гойя - придворный художник испанского короля, что защищает его от нападок инквизиции. Это только сюжетная канва, фильм намного глубже и сложнее, чем просто очень красивая иллюстрация жизни во времена инквизиции и наполеоновских войн.

В ролях Натали Портман, Хавьер Бардем и Стеллан Скарсгард.

не то что бы я хейчу... но помню смотрел этот фильм чисто как фоном... ну в целом так фоном и норм%) это кстати не плохо

Ответить Цитировать
    129/141
    + 1
  • vsebudet @ 02.07.25 

Посмотрел таки свежих Мстителей,  витает духом прежних, несколько раз было смешно, занятные персонажи имеются, и вообще это наконец фильм от Марвел, который можно досмотреть до конца. Есть проблемы с логикой.

Ровно обратная реакция. Не сказать что я прям фанат марвел и тд, но смотрел все фильмы  Вообще показалось что не туда они свернули, как будто снят на скорую руку  

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  •  M45PL, вполне и фоном заходит

Несколько  уровней. 

Это и есть признак хорошей работы. Я читала отзывы, они противоречивые. Сами съемки, монтаж, кадры - очень хорошо. Момент с собаками неожиданно например. Игра актеров 

Мне понравились и характеры персонажей, и ситуации, в которые режиссер их помещает месте со сценаристом 

Окончание фильма просто отвал башки

Ответить Цитировать
    56/64
    + 0
  •  rybkabob, Я не понял, куда не туда? Фильм же в идейном смысле —  калька с первой части «Мстителей», разношерстная команда суперов сплочается перед лицом грозной опасности. Насчет скорой руки — ну, это твои ощущения, по факту же это дорогой долгострой, что, конечно, не гарантия качества, но ребята очень хотели, чтобы получилось хорошо

Ответить Цитировать
    56/69
    + 0
  •  vsebudet, Если это калька с первых ''Мстителей'' - то там бюджет был больше, а на секундочку это 2012г 

vsebudet @ 05.07.25 

Насчет скорой руки — ну, это твои ощущения, по факту же это дорогой долгострой

Конечно мои ощущения, мы тут вроде каждый сам за себя отвечает и описывает увиденное так, как ему видится.

Дорогой долгострой? 

vsebudet @ 05.07.25 

но ребята очень хотели, чтобы получилось хорошо

А есть фильмы, где сценаристы/режиссеры/актёры не хотели чтобы получилось хорошо ? (не будем брать во внимание кино-сериалы в РФ или экшон исторического масштаба из Болливуда в 90%)

Смотри на здоровье если нравится, тут особо нечего обсуждать так то  

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Iva @ 05.07.25 

Момент с собаками неожиданно например.

вот вообще не помню.. но реально чисто под катку неспеша фоном фильм норм... в кинотеатре ессно я бы уснул, он вроде и был снят чисто под ТВ...

Ответить Цитировать
    130/141
    + 0
  • Балерину выдержал пол фильма(это если че фоном) вырубил... единственное что держало - это мордашка ГГ и где я мог ее видеть раньше... и то так и не вспомнил пока в кп не залез(привет русофобам)

Ответить Цитировать
    131/141
    + 1
  • "Производство супергеройского фильма «Громовержцы» (Thunderbolts) заняло более двух лет, включая предварительное тестирование CGI, тренировки актёров и многочисленные пересъёмки" это первая инфа в выдаче, очень хотели, чтобы получилось хорошо.

При чем здесь бюджет, если ты говоришь о повороте куда то не туда. Куда? или поворот в урезанном бюджете заключается? который кстати не намного больше, и разница по ощущениям в зарплате касту и Дауни - мл в частности, который тогда с Диснея драл как не в себя.

rybkabob @ 05.07.25  

экшон исторического масштаба из Болливуда

Это РРР видимо? так то народ оценил, 8.0 на кинопоиске, я сам не впечатлился, но факт есть факт, фильм  любим и уважаем. 

rybkabob @ 05.07.25  

кино-сериалы в РФ

я смотрю иногда, есть плохое, есть хорошее, впрочем, как и везде.  американских, кстати, смотрю гораздо больше, там процент шлака тоже не маленький, а ведь очень многое вообще не переводится.

Ответить Цитировать
    57/69
    + 0
  • M45PL @ 05.07.25 

вот вообще не помню..

Когда Инесс после тюрьмы приходит к Гойе, и стучится в дверь, он видит, как лают собаки, но не слышит.

Ответить Цитировать
    57/64
    + 0
  •  M45PL, есть такое, я когда смотрел, думал: это кино фуфло или я сексист?  первого Уика смотрел раза три наверное, и нечего меня особо не смущало)

Ответить Цитировать
    58/69
    + 0
  • не могу понять удовольствие от просмотра Джона Вика. Нет претензий к сюжету или сеттингу или игре актеров, на что обычно обращаю внимание- это боевик, с него спрос маленький. Но главная то составляющая это экшен. А он игрушечный какой то. Не видно контакта и динамики, более менее только когда Вик стреляет, но тоже смотришь и не веришь движениям, они какие то стариковские, вроде бы быстро, но такое ощущение, что было много склеек и дедушку снимали 1 минуту, а потом перерыв на реанимацию. Нет плавности движений, все какое то угловатое и рваное. Сам Киану дубовый актер(мм) так ещё и старый, а его запрягли во франшизу типа Рейда. Когнитивный диссонанс при просмотре.

Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
1 606 607 608 609 613
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.