Кароче реально меня посетили гениальные ставки. Не забывайте что у меня заходит все или почти все.
Реал - Ювентус.
Я верю (не в победу) а в то что Ювентус не проиграет больше чем во вчерашний Ливерпуль.
И на это у меня 2 причина.
1. Дибала ахуеннен, хоть и не сыграет
2. Унизить Роналду - это как спасательный круг в этом сером мире, частичка радости, счастья.
Я много говорю про "унизить", так меня научили в покерных школах. Там много говорят про унизить оппонента (своими ставками, вколеными им вельюбетами, вскрытием на говне его блеф и прочем, конечно без всяких дум на ривере с каре - это ебень).
Так вот и тут спортивная злость.
Я конечно опять могу сказать что мы там в своей закрытой конференции проанализировали каждый шаг каждого игрока в предыдущем матче. Но блять, мы там нихуя не делаем.
Я просто ебанул 2 стакана кофе, посчитал вчерашние бабки, и убил последнюю сигарету. А зарплата по понедельникам. И если вам интересно, каждый понедельник я получаю 5к рублей, я нихуя не богат проигрывая и выигрывая в день по 500 баксов.
Так надо.
Так вот.
Больше всего в этом матче я уверен в том что Ювентус забьет. Это лучшая ставка.
Ювентус не проиграет - 100
Ювентус выиграет - 100
1й гол Ювентус - 70
И если почему то кривоногий чемпион всея мира забьет первый, то
2й гол Ювентус - 130
Реал - Ювентус.
Я верю (не в победу) а в то что Ювентус не проиграет больше чем во вчерашний Ливерпуль.
И на это у меня 2 причина.
1. Дибала ахуеннен, хоть и не сыграет
2. Унизить Роналду - это как спасательный круг в этом сером мире, частичка радости, счастья.
Я много говорю про "унизить", так меня научили в покерных школах. Там много говорят про унизить оппонента (своими ставками, вколеными им вельюбетами, вскрытием на говне его блеф и прочем, конечно без всяких дум на ривере с каре - это ебень).
Так вот и тут спортивная злость.
Я конечно опять могу сказать что мы там в своей закрытой конференции проанализировали каждый шаг каждого игрока в предыдущем матче. Но блять, мы там нихуя не делаем.
Я просто ебанул 2 стакана кофе, посчитал вчерашние бабки, и убил последнюю сигарету. А зарплата по понедельникам. И если вам интересно, каждый понедельник я получаю 5к рублей, я нихуя не богат проигрывая и выигрывая в день по 500 баксов.
Так надо.
Так вот.
Больше всего в этом матче я уверен в том что Ювентус забьет. Это лучшая ставка.
Ювентус не проиграет - 100
Ювентус выиграет - 100
1й гол Ювентус - 70
И если почему то кривоногий чемпион всея мира забьет первый, то
2й гол Ювентус - 130