IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

697
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
697
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    12,106
  • Просмотров
    2,579,535
  • Подписок
    697
  • Карма автора
    +22,859
1 604 605 606
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    74
  • Нейтральное
    58%
    285
  • Негативное
    27%
    132
  •  kappa23, ну вот ты пришёл и в стотысячный раз обесценил лайфстайл ТСа (никогда такого не было, и вот опять). Предположим, что всё что ты озвучил правда. Вывод-то какой? Какие действия ты считаешь более верными?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • kappa23 @ 22.06.26  

Давай от обратного пойдем.

А давай может не будем. Потому что твой спич -- это чистая негативная интерпретация реальности. Ты её видишь в таком ключе, а я совершенно в обратном. Ты самый настоящий пессимист , который проецирует свои комплексы на этих самых женщин, считая что всегда находишься в позиции нуждающегося. И да, они тебя так и будут видеть. Сам свою позицию и выдаёшь. Понятно теперь что у тебя проблемки имеются, даже тупо после твоего бреда про метро и дибилизм, который ты там устраиваешь. 

Ты можешь дальше ставить женщин в позицию королев и считать что ты абсолютно никакой ценности для них не несёшь и что ты должен их развлекать и так далее. Я очень много подобной хуйни наслушался от разных людей. И у меня всегда только один вывод от таких рассуждений -- Гуляй ка ты один братан и ко мне не подходи будь добр.

Ответить Цитировать
    4056/4059
    + 12
  • IIcuXe9Igz @ 22.06.26 

чистая негативная интерпретация реальности

Это достаточно вольная интерпретация Маркарянизма (хотя конечно возможно Каппа сам до этого дошёл / сформировал мнение из других источников).

По тону меня тоже напрягает его пренебрежение, надо бы уважать людей, картина мира которых отличается от твоей.

Но по сути там вполне можно найти рациональное зерно, только Каппа вместо этого зерна только критикует и критикует.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • MonkeyKingBar @ 23.06.26  

Но по сути там вполне можно найти рациональное зерно, только Каппа вместо этого зерна только критикует и критикует

Да я бы даже сказал, что с его (и не только) точки зрения он конечно абсолютно прав. 

Мы просто обезьяны, которые жонглируют, что бы развлекать обладательниц вагин. Типо это уже ценность, а мужики все -- говно , которое ничего не достойно или должны доказать свою достойность. Ну можно конечно так думать. Вопрос тут один - нахуя? В чём продуктивность такого мышления. 

А думать что ты по дефолту достоен -- это у него самообман. А думать что не достоин ничего -- это не самообман. Всё вообще самообман, потому что речь идёт не о фактах, а о догадках и раздумьях, что там у кого в голове. С точки зрения какой то женщины я может и клоун, у другой женщины я в голове красавчик, у третьей вообще всё намокло от подхода. В чужой башке что угодно может быть и выдавать одну догадку за факты -- как верить в рептилоидов.

Со своей стороны -- я мужик, который не зассал и подошёл пообщаться/поугарать/соблазнить/хапнуть эмоций и прочее. Я получил обратную связь от неё в виде симпатии, какой то поддержки вайба, может даже обратное соблазнение. Или негатива, отмороза, проверок. Это же не важно по сути. Глобально важны только позитивные намерения , уверенность в себе и понимание своей ценности. Маркаряна я кстати никогда не смотрел, но видел какую то ОС на него от разных людей. Если это его тезисы -- то в прочем он сейчас там , где и должен быть.

Ответить Цитировать
    4057/4059
    + 9
  • kappa23 @ 22.06.26 

Технически ты подошел, голову себе поебал, легенду придумал, контакт взял. Все сам сделал.

Да, так и было. Сначала мы собрали пресс-конференцию лучших умов сообщества. Нарисовали график и мозговым штурмом накидали варианты опенеров в этой конкретно ситуации. Рассчитали EV каждой итерации и я пошёл открывать.

А нет. Просто стоял рядом курил и ляпнул что первое в голову пришло. Если это называется "ебать себе голову", то да, труд ещё тот интелектуальный. 

kappa23 @ 22.06.26 

Дохуя  женщин тебе негхит ебанут при подходе?

Бывало. Но редко конечно. А им это нахуя? Да и кто вообще это умеет делать. А мне это зачем. Вопросы не требуют ответа, если что.

kappa23 @ 22.06.26 

Будут классно флиртовать, а не смеяться в три глотки и смущаться?

Было и будет. И это не редкость, а обычная хорошая позитивная реакция на нормальное знакомство. Если от тебя в метро шарахаются, убегают, или ржут над тобой, то это не значит что у всех такая игра  Это тебе повод подумать, что вообще может вызвать такую реакцию и корректироваться. Ну или хуй забить и стать настоящим шизой, которые ничему не учится, ничего не осознаёт, никак в теме не развивается. 

kappa23 @ 22.06.26 

Надо чето  придумать, чтобы тебя выбрали, чтоб тобой заинтересовались, чтоб тебя нахуй не послали.

Это тут вообще не причём. Зонт был нужен с одной невероятно очевидной вещью. Что бы не намокнуть под ливнем. Я даже не знаю. Был такой Адмирал Ясен Хуй. А кто там дальше может быть по званию?   Да, я бы хотел "придумать" зонт, что бы не намокнуть под дождём. А там пусть нахуй посылают, главное не сырым быть и не заболеть. 

kappa23 @ 22.06.26 

Можно сколько угодно себя успокаивать мыслями что ты для себя делаешь/для фана/для разгона/подставь что то свое. Это ничего не меняет ни в ее голове, ни фактически.

Это меняет всё в моей голове. И только это имеет ключевую важность. 

Что в её голове я не знаю, пока не откалибрую такое отношение к себе. По дефолту оно рандомное и не ясное, как коробка с котом Шрёдингера. Так что тут никаких железных фактов нет и быть не может. Ты их придумал исходя из своей картины мира. Навязывать это как факт -- просто нелепо. 

--

А вообще что бы не было вот таких мыслей, есть такая вещь классная -- оценочный фрейм. Внешность -- это ещё не повод начинать стелиться и целовать песок под её ногами. Можно искренне поинтересоваться личностью, трезво оценить её харизму, настроение, состояние. И она будет делать тоже самое. И это называется нормальный баланс в общении. Как у меня например и было неделю назад. А шутки, флирт, всякие фишки -- это часть твоей харизмы, а не танцы с бананами. Это встроенный стиль общения, его можно в себе прокачать и развить. Без напрягов и прочего страдания. 

Если женщины в подавляющем большинстве видят в тебе развлекающую обезьяну -- проблема не в них. Не в мироустройстве или порядке вещей. Проблема в том, что ты просто по другому не умеешь, кроме как быть этой обезьяной. А по другому -- можно. Главное захотеть парадигмы в своей голове немного переставить и чему то может поучиться. 

И ещё. Если кого то реально волнует, что при подходе у девушки выростает ЧСВ и вы как бы в позиции нуждающегося. Хоть это и бред, но выход есть. Подходите индирективно. Спросить где банкомат -- никак на её чсв не влияет. Перевести индирективный подход в знакомство -- возможно и имеет вполне не плохую конверсию. Всё зависит от вашей внешности и невербалики. Если и этот способ не помогает -- лечите голову. Психолог поможет разобраться в каком месте ваша самооценка поехала по пизде, что вы считаете себя не достойным. 

Даже сумасшедший парнишка , которого мы признали городским сумасшедшим и то куда то развивается и уже держиться в сетах с девчонками на Panamera  А ещё недавно подходил как будто бабки на проезд до Челябинска клянчит 😅

Все от него шарахались. Но вот он вышел на новый уровень, обучается и желаю парнишке успехов 🙃

Ответить Цитировать
    4058/4059
    + 4
  • kappa23 @ 22.06.26  

Первый раз слышу чтоб 2 подружек называли сетом.

Я тоже не понял, как на покерном форуме 2 подружки = сет (спасибо, хоть не трипс)).

Предлагаю вариант классификации компаний подружек:

Старшая карта - Союз Королевы и Фрейлины. Альфа-самка держит рядом подругу-чудовище исключительно для контраста, чтобы на её фоне выглядеть богиней. Фрейлина всё понимает, копит обиду и тайно молится, чтобы Альфу разнесло от углеводов. Младшая карта заводит парня только после официального одобрения Старшей. Одобрение выдается, только если парень — откровенный неудачник, на фоне которого Старшая выглядит еще роскошнее.

Пара - Две подруги, которые настолько слились, что у них один менструальный цикл, один аккаунт на Netflix и общие фразочки. Они понимают друг друга по шевелению брови. Парней они выбирают по принципу «если он не понравится Таньке, мы расстаёмся». Парень в этих отношениях всегда третий лишний.

Две пары - Военно-политический альянс. Встречаются раз в полгода, чтобы выпить вина и помериться достижениями, чья жизнь менее разрушена. Встреча напоминает заседание ООН. Все улыбаются, но под столом у каждой снят предохранитель. Если одна хвастается айфоном, вторая тут же вспоминает, что первая взяла его в кредит на маму.

Сет - Классический бермудский треугольник. Как правило, состоит из: одной Красивой, одной Умной и одной Безумной. У них создано минимум три разных чата. Чат №1 (все трое), Чат №2 (обсуждают Первую) и Чат №3 (обсуждают Вторую). Если кто-то случайно путает чаты и скидывает гадость не туда — начинается Третья мировая война.

Стрит - Слет славянских ведьм из разных эпох и субкультур. В компании есть: бизнесвумен на панике, веган-астролог, мать в декрете, студентка-анимешница и женщина, которая помнит Горбачева. Как они познакомились — загадка уровня происхождения Вселенной. Их общая переписка в Telegram выглядит как бред сумасшедшего: обсуждение детского пюре резко переходит в рецепт приворота и выбор эскиза на всю спину.

Флеш - Инкубатор на выезде. Пять девушек, которые выглядят так, будто их напечатал один 3D-принтер: одинаковый оверсайз, одинаковые губы, одинаковые страдания по бывшему по имени Никита. Парень на свидании с одной из них рискует сойти с ума, если встретит её подруг. Ему будет казаться, что у него двоится, троится и пятерится в глазах, а матрица окончательно сломалась.

Фулл-хаус - Концлагерь и зона строгого режима (3 + 2). Три душные дуры-ЗОЖницы, которые считают калории даже в воздухе, и две конченые алкоголички-тусовщицы, у которых вместо крови течёт коктейль «Апероль». ЗОЖницы весь вечер читают лекции о вреде глютена и токсичных отношениях. Ближе к 2 часам ночи тусовщицы подсыпают им в сок водку. В 4 утра ЗОЖницы уже жрут шаурму на вокзале, целуются с таксистами и умоляют не рассказывать мужу. Пара снимает это на видео в 4К-разрешении.

Каре - ОПГ «Четыре всадника Апокалипсиса». Четыре стервы с уязвленным эго и черными поясами по ментальному насилию. Они приходят в клуб не отдыхать, а уничтожать чужую самооценку. Любая женщина в радиусе 10 метров автоматически признается «дешёвкой» и «деревней». Если ты рискнешь подойти к ним познакомиться, будешь морально кастрирован за 30 секунд. Если ты обидел одну из них, остальные три вычислят твою геолокацию по отражению в зрачке на случайном фото в соцсетях, найдут твой детский сад и сожгут твою репутацию дотла.

Стрит-флеш - Пять идеальных нарциссических психопаток. Каждая считает себя пупом земли, но вынуждена терпеть остальных четырех, потому что в одиночку её инстаграм выглядит не так дорого. Если они заказывают групповую фотосессию, фотограф уходит на пенсию. Сделать кадр, где все пять одновременно довольны тем, как они получились — математически невозможно.

Роял-флеш - Высшая лига. Пять совершенных, богатых, ухоженных подруг, которые выглядят так, будто сошли с обложки журнала (или из аккаунта эскорт-агентства). Пять  «икон стиля», у которых в сумках лежит прожиточный минимум небольшого областного центра. Это не компания, это проект. У них есть брендбук, дресс-код и график публикаций в соцсетях. Они собираются вместе не для того, чтобы поболтать, а чтобы нанести эстетический удар по психике окружающих.

Сообщение отредактировал lapka - Сегодня, 9:17
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • Как собственно выглядит свиданка с поля.

У кого есть 3 часа свободного времени -- рекомендую 😂

---

Запускал тестовый стрим с телеги, нихера не работает. Твич не работает. На чём стримить я не знаю, но чёто прям хочется. 

Накидайте может, через что можно постримить на улице с LTE , что бы не лагало и было легко желательно. С учётом всех заблокированных сервисов, так как скорость через впн просто убогая.

Ответить Цитировать
    4059/4059
    + 1
1 604 605 606
28 человек читают эту тему (5 пользователей, 23 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.