Вот и проверим нормальная ли контора или кидалово, как некоторые советскоподданные.
Добавлю на всякий случай поближе, чтобы не забыть. Время возврата ставки через 2,5 часа после начала матча и 1.5 после сделанной ставки. Т.е. вернули не сразу как "перенесли" матч.
Сообщение отредактировал fugu_ua - 14.3.2015, 23:36
fugu_ua, Думаю там все проще- нет на месте людей высокой ответственности.Суббота вечер и тд. Олухи несут хрень- матч же был в лайфе у них-какие переносы ? Да и не думаю что ты ставил больше 15 000 баксов. Обычно проблемы начинаются с такой суммы- иначе просто идут на встречу игроку. Может работники ошибки свои прячут от начальства-).
fugu_ua @ 14.3.2015 И с субботами надо что-то другое думать, такой аврал мне не нравится.
Есть простой проверенный метод-)). В субботу играй в3 раза дороже- поверь-70% ставок пропадут сами собой-). Есть другие методы еще.Ну ты сам прикинь, что тебе поможет.
Расскажу ещё одну историю с саппортом ВХ. Проблема возникла из-за того, что задержали по времени один матч из преса и весь алгоритм расчёта накрылся. Даже спецпрес сделал на весь бр) Прим на всякий случай)) 1. Потенц выигрыш - ставка умноженная на кэф 2. Сумма оплаты: продажа ставки по текущей цене путём нажатия кнопки "отменить".
Благодарим Вас за обращение в поддержку William Hill! A: Здравствуйте. .: Вам отвечает Кристина из Службы поддержки. Чем могу Вам помочь? A: уменя экспресс. Потенц выиг 52,7. А если отменить-56,0. это норм? A: уже 61,1) .: Как пожелаете, А A: Вы выплатите больше чем должны? .: Данная возможность появляется в ходе прогресса матча. .: До окончания матча Вы можете обналичить сделанную Вами ставку. В зависимости от хода игры - размер суммы, которую можно обналичить может увеличиваться либо уменьшаться. http://williamhill-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/8498 .: Могу ли я еще чем-нибудь быть полезной для Вас? Начата загрузка вложенного файла. Файл Снимок.JPG (15.04KB)() был получен. A: Вы не поняли. A: Сумма оплаты не может быть больше чем ставка* коэф .: Я Вас поняла, А. .: Может A: скажите почему .: Потенциальный выигрыш - если все события из экспресса выиграют, если это комбинированная ставка. .: Можете ознакомиться с данной опцией здесь: http://williamhill-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/8498 .: Могу ли я ещё чем-нибудь Вам помочь? A: ! .: Проверили ли Вы информацию на сайте? A: ставка 20евро, экспр 4 события,кеф 2.64. к выплате 52,7. правильно? .: Если все события сыграют. A: Да.А если нажму отменить, получу 61,4 .: Да A: Ладно. Почему нажав отменить, не отменяется? .: Данная опция не всегда доступна, в зависимости от хода матча и решение букмекерского отдела. A: Ок, спасибо. Нав я что-то неправильно понял. До свидания. .: Спасибо за обращение в нашу службу поддержки! Желаю Вам удачных ставок и приятного времяпровождения на нашем сайте! . прервал подключение.
A: ставка 20евро, экспр 4 события,кеф 2.64. к выплате 52,7. правильно? .: Если все события сыграют. A: Да.А если нажму отменить, получу 61,4 .: Да A: Ладно. Почему нажав отменить, не отменяется?
Эквадор. ЛДУ Кито - Универсидад Католика ИТБ2(1) 2.75 Тут еще ОЗ хорошая. Католики сейчас в приличной форме. Эль Насьональ - Эмелек ИТБ2(1.5) 2.38 Эмелек на ходу. Возможно устали, но 1 точно забьют. Можно просто ТБ. Аукас СД - Индепендьенте Хосе ИТБ2(1.5) 1.9 Два должны забивать на 95 %-). Как пойдет. Мексика. Толука - Керетаро ИТБ1(1.5) 2.13 За гостей играет Робиньо канеш, но выглядят они очень прискорбно. Могут и 4-1 глотнуть запросто-).
Одна проблема- игры дневные. Обычно они более вялые-жарковато.
Аарау ₋ Янг Бойз - Победитель встречи Live Янг Бойз @ 2.10 -100 Палмейрас ₋ XV De Piracicaba SP – Победитель встречи Live Палмейрас @ 2.10 +110 АЕЛ Лимассол ₋ AO Agia Napa – Ставки на второй тайм Live АЕЛ Лимассол @ 3.10 +210
Сообщение отредактировал fugu_ua - 15.3.2015, 19:57
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.