TigrVO4kah, Да, но только я буквально несколько месяцев назад читал у тебя в блоге, как ты устал который месяц играть в 0 и не понятно на что тебе жить(цитата вольная), спустился на 10ки, где тоже был не сахар. Сейчас ты нашёл достойное обучение +, видимо, ап воодушевляет тебя(рад буду ошибиться, ну в том смысле, что это не ап))).
Да, пандемия дала определённый всплеск покеру, но всё вернётся на круги своя.
Я, к сожалению, и сам тешу себя иллюзией, что "стакан, скорее, на половину полон, чем пуст", но ты же понимаешь, что через твою "конюшню" с течением времени будут проходить всё больше и больше игроков. Таких конюшен будет всё больше и больше. Спины выгарают, как и весь техас впрочем. Уверен, при твоём теперешнем скиле пару-тройку лет назад ты бы зарабатывал в разы больше, но тенденция, лично мне, очевидна. Оглядываясь вокруг, у меня вообще сложилось стойкое убеждение, что единственный вариант зарабатывать в техасе много и стабильно-это околопокерный бизнес, и вторая ссылка Alabaro лишнее тому подтверждение. Всё сугубо ИМХО. Просто размышления.
Ага, ну на эту частоту у меня антенна не резонансная (близко на 14 мгц работает, любительский диапазон, но все равно не то)
да и прохождение возможно не очень, между мной и вторым оператором. Как-нибудь послушаю ещё.