Ок. Понял.
У меня средний кэф 8+ получился. Не знаю, чего ты заминусовал моё решение, за проявленную слабость, что ли.
Тут предыстория такая. Я ставки делаю на ПокерСтарс, а их раздел "Спорт" глючит на моём компе, вырубает его до "смерти синего экрана". Так вот. В выходные очень корил себя, что вовремя не вывел деньги на Кристалл, было 15 минут на это, следил в онлайне на Марафоне по своему компу, и параллельно турнир играл на финальном столе. Чтобы выводить - нужно было ноут сына брать и включать, выходить из ПС на моём компе, грузить на ноуте - короче, не стал заморачиваться. И тут Кристалл пропускает на последней минуте. Выходные пошли мне в хороший минус. Поэтому сегодня заранее решил: если сумма для вывода закроет убытки выходных - буду соглашаться. И вот когда счёт стал 1-2 я вроде и умом понимаю, что играют два английских клуба, МС уже нечего ловить и ничья даст только потери в очках (а, соответственно, потери в призовых у Ливера и в кэфе для страны), а поэтому ради ничьей МС не будет напрягаться и отдаст победу Ливеру. Но - решение было принято заранее и его нужно было выполнять. Сухие законы БРМ.