IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

698
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
698
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    12,084
  • Просмотров
    2,567,415
  • Подписок
    698
  • Карма автора
    +22,859
1 603 604 605
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    73
  • Нейтральное
    58%
    282
  • Негативное
    27%
    132
  • kappa23 @ 16.06.26 

Факт в том,что любой женщине подход приятен,поднимает самооценку и тешит самолюбие(это база). Тебе тоже самое скажет любой компетентный человек. В том числе и автор блога

Как автор блога, скажу что это не важно, что они там чувствуют при подходе. Да что угодно они могут чувствовать, нам насрать, наше дело подойти. И там уже по факту разбираться. Мы на свои чувства опираемся, а не чьи то. Например моя самооценка апается в моменте, если я подхожу и падает если я не подхожу. Главная тут проблема это не зависеть от результата. Хотя на огромном опыте отказов и отморозов это уже не сильно влияет. Просто привычка быстро забыть и переключиться. 

kappa23 @ 16.06.26 

Работа/дом, какое то хобби в выходные.

Так это и надо менять глобально. Причём не нужно много времени и денег. Достаточно убрать хуйню, которая как раз отнимает время и деньги. И заменить на интересное. 

kappa23 @ 16.06.26 

Просто это сложнее и интереснее. Клуб это уныло. Подвыпившие ракушки, атмосфера располагает— женщины более открыты, готовы к подходу и побрили ноги. Метро это хардкор. Мне один раз перцем в ебало брызгали. В другой раз телка достала шокер(обошлось). И если к перцу я в целом готов уже, побежать молока побыстрее купить пакет. То с шокера конечно я прихуел. Плюс камеры, плюс полиция, плюс ты ограничен по времени. Плюс рыцари могут вокруг возникнуть ,кто может доебаться типа "чё ты пристал ,не видишь девушка не хочет общаться" 

ТЦ это легче,чем метро. Там обычно мало кто торопится. Метро я считаю одно из самых наисложнейших. 

Ну и зачем тебе это всё, если ты не сумасшедший 🤣 Это как если я решу подходить только к девушкам с парнями, потому что хочу ХАРДКОР БЛЯТЬ! 😅 Безумие ради чего, не понятно. Я могу только это представить как тренинг, но не как лайфстаил здорового человека. Ну или пранковать ради медийки у себя в блоге. 

kappa23 @ 16.06.26 

Так что не вижу ничего плохого в каких то схемах, тем более в самом начале и не согласен с тем что новичкам какие то шаблоны не помогут.

Ничего плохового нет. Не в шаблонам не в схемах. Но мы должны по дефолту ориентироваться на базу, а не поверхностные вещи. Зажатый интроверт с мегаскучной жизнью никакой шаблон не осилит. Если база уже поставлена более менее, то не нужно делать 600 подходов ради одного секса. Я знал и знаю много ребят, которые выдрачили структуру просто на 5+ , а толку почти никакого. Вот вспоминил парнишку одного с таким бекграундом. Я ему сто раз говорил -- переоденься блять просто. Другие вещи одень, какие подходы, ало 🙃 Не похуй, просто надо больше подходов. Буду подходы делать и всё збс будет. 

Другому говорю -- съезди куда нибудь. Ебани в путешевствие, если не с кем -- ну на тренинг сгоняй, это вообще вдвойне полезно 😅 Логистику реши, она мега хуёвая и очень сильно влияет. Не, буду подходы делать. Просто больше подходов надо... 

Кароче найти можно у всех что то глобальное. Мне например по дефолту надо со всеми расстаться, тогда у меня сразу апается мотивация и я становлюсь в разы продуктивнее. В прошлом сентябре проверено. А я стараюсь обойти этот момент, но всё равно теряю ev из за этого. Но теряю осознанно и не жалуюсь, потому что это глупо. 

Вот такие детали можно найти у любого новичка или старичка. И если это пофиксить, будет в разы эффективнее всех схем и шаблонов. Потом уже можно их добавить, если тупняки происходят на этапах прохождения структуры.

Ответить Цитировать
    4045/4047
    + 5
  • IIcuXe9Igz @ 16.06.26 

Ну и зачем тебе это всё, если ты не сумасшедший 🤣 Это как если я решу подходить только к девушкам с парнями, потому что хочу ХАРДКОР БЛЯТЬ! 😅 Безумие ради чего, не понятно. Я могу только это представить как тренинг, но не как лайфстаил здорового человека. Ну или пранковать ради медийки у себя в блоге. 

Ну так и есть. Ради тренировки. Я как то подошел, оказалось пастуха не заметил, в туалете был. Успел там нахуевертить знатно. Потом стоял заикался, не ожидал что она с кем то. Вела себя слишком раскрепощенно. Потом стала святой.  Я вот доебался, а она ничего, просто сидела. 🤣

Мне не хотелось больше быть потеряшкой и стоять заикаться, поэтому я подумал надо как то быть готовым к подобному. Посмотреть как пары себя ведут. И стал подходить. Посидел подумал как, зачем. Поставил себе задачу раскочегарить максимально и в самый последний момент остудить пыл бойца ,любым способом избежав драки. Про остальное не уверен, что правильно понял твои мысли, но и так уже достаточно засрал твой блог буквами. Поэтому похуй. 

Ответить Цитировать
    29/30
    + 0
  • kappa23 @ 16.06.26 

Ну так и есть. Ради тренировки.

Ну окей, на короткой дистации можно любой хернёй позаниматься. Как говорится , не осуждаю. 

Главное не превратиться случайно в городского сумасшедшего, который ради тренировки, с голым хуем может по улице бегать и орать какую то дичь 😂 Я пришёл к выводу, что экстраординарные задания не несут никакой пользы, зато сильно калечат психику. В большинстве случаев. Есть и исключения, когда это может помочь и вывести на новый уровень. Но базово я топлю за естественную игру в комфортной среде без антисоциальных перегибов.

Ответить Цитировать
    4046/4047
    + 6
  • IIcuXe9Igz @ 16.06.26 

Ну окей, на короткой дистации можно любой хернёй позаниматься. Как говорится , не осуждаю. 

Главное не превратиться случайно в городского сумасшедшего, который ради тренировки, с голым хуем может по улице бегать и орать какую то дичь 😂 

Бля. Как то собрались с ребятами кто в теме бухнуть и просто играли  в камень ножницы бумагу на желания. Делали всякую дичь. Еще молодые были. Мне дали задание зайти в парикмахерскую и на ресепшене спросить делают ли они интимные стрижки. Но я зачем то это задание "усовершенствовал". 😆 Подошел на ресепшен, спросил делают ли интимные стрижки и не дожидаясь ответа показал свои бигуди из лобковых волос и спросил "как считаете , что тут лучше смотреться будет? Типа взлетной полосы?" Ну и руками в воздухе "рисую" изображая возможные варианты. 

Ну было и было 🤣

Ответить Цитировать
    30/30
    + -5
  • kappa23 @ 16.06.26 

собрались с ребятами кто в теме бухнуть

Мы видимо о какой то разной "теме" говорим. 

По пьяне я конечно тоже много всякой хуйни творил, но темой это точно не называл. 

---

У меня кстати закончились все пьющие друзья. Остались только те, кто вообще не употребляет. К слову о том, что твоё окружение так же меняется под твой образ жизни.

Ответить Цитировать
    4047/4047
    + 1
1 603 604 605
7 человек читают эту тему (3 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.