Интересные сериалы

682
Статистика
Статистика
682
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    24,061
  • Просмотров
    4,821,301
  • Подписок
    682
  • Карма автора
    +1,018
1 603 604 605 606 1204
  • Любителям Westworld посвящается ))
    Ответить Цитировать
    22/42
    + 24
  • Как печально что завтра понедельник, а дикого запада уже не будет (

А ведь в середине сезона появлялись мысли его слить.
    Ответить Цитировать
    63/198
    + 3
  • Что за музыка играет когда долорес
    Стреляет в голову Арнольду
    вроде бы это Дебюсси , только хотелось бы знать название опуса.
    Ответить Цитировать
    23/264
    + 0
  • Neveglas, Claude Debussy–Reverie, L. 68 Вроде это
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • grenka666 @ 10.12.2016
    кому cейчас нужна игра престолов?

Гренка, не пытаясь тебя оскорбить, но твои посты выглядя как каминг аут гея, который выпячивает свою "не стандартность" напоказ, думая что он "особенный" или "не такой как все", а по факту - просто пидорас.
    Ответить Цитировать
    80/110
    + 82
  • Вот я дерёвня ))) Пришлось гуглить каминг-аут )))
    Ответить Цитировать
    35/62
    + 0
  • raiseorfold @ 12.12.2016
    Гренка, не пытаясь тебя оскорбить, но твои посты выглядя как каминг аут гея, который выпячивает свою "не стандартность" напоказ, думая что он "особенный" или "не такой как все", а по факту - просто пидорас.

по факту надо уметь заканчивать. Второй-третий-четвертый-пятый сезон моментами был неплох. На пятом надо было ставить точку, а не превращать окончательно сериал в мыло.
    Ответить Цитировать
    125/180
    + -5
  • westworld
    Удивляюсь, почему этот сериал пришелся многим по вкусу.Даже искушенным зрителям. Естественно в каждой выдуманной истории(фильме) будут косяки, но в действительно крутых вещах на это не обращаешь внимание.Картинка, задумка, игра, диалоги, характеры персонажей, желание узнать что будет дальше увлекают. Но когда происходит наслоение косяков, картинка вычурно-наигранная, действия людей нелогичны - тяжело погрузится в атмосферу. Теряется желание смотреть.
    Будущее, развлекательный парк над администрацией которого работают умные люди, основным качеством которых является понимание психологии, человеческих желаний и пороков ( чтобы создавать события, которые заинтересуют гостей). Они работают в комнате с трехмерной картой парка - в полутемной, круглой , с ярко красными блестящими подсвеченными стенами. Интересно дать возможность Нолану самому поработать в такой комнате несколько лет - да он мозгами двинется за несколько месяцев. Складывается впечатление, что те, кто работают над картиной, упор в которой делается на философию/психологию - полные дилетанты в этом вопросе.
    Шедевры состоят из отдельных мелочей, тонко подмеченных деталей, делающих картину неповторимой. Так мне кажется.
    И дело не только в придирках к мелкому. Гениальная вещь - когда нетривиальную/новую идею показывают/объясняют простыми приемами/словами. Когда происходит наоборот - это не имеет ценности. 6/10
    Ответить Цитировать
    263/292
    + 4

Если честно, вы недалеко ушли от Гренки, а может даже хуже него. Неужели так сложно дойти своими мозгами до того факта, что пока вы будете хоть как-то реагировать на его личность, Гренка не остановится и будет продолжать, вроде это не сложное умозаключение. Зачем бесится, а тем более тратить время на написание поста об этом. Просто не отвечайте, сразу же прокручивайте вверх все посты, на которых увидите заветную аватарку. Я уверяю вас, что вы сразу обретете всю мудрость учений школы Дзэн, как только сделаете столь нехитрые манипуляции с вашей компьютерной мышкой.

Чтобы не оффтопить, про Мир Дикого запада, могу согласится, с Valegom, трудно допустим смотреть сериал, где мальчик обучающийся конг-фу после месяца занятий, раскидывает 10 опытных спецназовцев, побывавших не в одной горячей точке планеты, ну сложно мне смотреть откровенную ахинею, даже не смотря на то, что в сериале был заложен какой-то скрытый или сакральный смысл. Если рассуждать дальше, я могу еще понять и простить, что в сериале, полно непонятных моментов, которые в последствии раскрываются, но когда не раскрытой "непонятности" накапливается так много, то увы...как по мне такое не возможно смотреть. После "курильщиков " я это очень хорошо понял)))

germanok @ 30.12.2015
    Досмотрел оставленных, главные герои очень четко выразили всю суть всего сериала.

Ответить Цитировать
    155/287
    + 1
  • Red-Blue-W, поделись плиз, в каком переводе и где смотрел)
    Ответить Цитировать
    156/287
    + 0
  • Ребята! А мне кажется я знаю, какова будет одна из главных изюминок второго сезона WW.
    Форда убили, сам Хопкинс заявил, что Форда в продолжении не будет. А его и в самом деле не будет! Хопкинс не соврал. Но он ведь и не сказал, что самого Хопкинса не будет!
    Имхо дело обстоит так.
    Форд, тоскуя по своему другу Арнольду, создает Бернарда. И, постепенно, он замечает, что Бернард - это самый настоящий Арнольд - со всеми его воспоминаниями, переживаниями и т.д.
    Но Форд стареет, а Бернард/Арнольд нет. И тут Форд понимает, что он нашел секрет вечной молодости - надо всего лишь в робота перенести душу человека, что уже получилось с Бернардом.
    И вот он, убивает свое старое тело, одновременно рождая Форда нового - в новом, вечно молодом теле.
    Итак, Долорес убивает настоящего, живого Форда, но в это же самое время где-то в дебрях Парка рождается новый Форд, который безусловно появится во втором сезоне.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Недавно нашел у себя на компе папку со старыми фильмами 90-х. Набрал пива и смотрел. Первым начал смотреть "Хищника". Вроде простой боевик, допотопный. Но идея классная. Кстати, задумался над названием - Хищник. Кто имелся в виду? Пришелец или герой Щварца? Хищники ведь не убивают ради забавы/трофеев, лишь охотники. Например, когда человек (имея оружие, недоступное существу с более низким интеллектом) охотится на льва (сражающего за жизнь) -кто из них хищник?
    Ну и диалоги шикарны.
    Самый сильный момент оказался в середине фильма - кульминационный диалог :
    - Иногда мы находили людей без кожи, иногда много хуже. Женщины в деревне шептались, что такое бывает только в жаркие годы, а этот год был очень жарким.
    ... и дальше
    - Что там, Билли, что ты чувствуешь?
    - Что-то есть в есть в этих джунглях, майор, оно нас ждет...и это не человек.(с)

До мурашек)))))
    Ответить Цитировать
    264/292
    + 14

Жители топа "Футбол в России" будут благодарны если ты продублируешь спой пост туда)))
    Ответить Цитировать
    64/66
    + 0
  • ZverMe @ 13.12.2016
    Жители топа "Футбол в России" будут благодарны если ты продублируешь спой пост туда)))

Я не против плагиата, либо цитирования :) тем более там я "не в теме" :)
    Ответить Цитировать
    81/110
    + 0
  • Вопрос к знатокам... а то гугл особо не выручил )

Очень понравился сериал - "Тайны и ложь". Может кто-то посоветует аналогичный сериальчик ?) Спс.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Голиаф тож ниче так сериал , тематикой схож с сериалом Лучше звоните Солу, но Голиаф почему то интересней смотрится
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • badlife @ 13.12.2016
    Кстати, задумался над названием - Хищник. Кто имелся в виду?

Мысль интересная , но название явно имеет отношение к прищельцу, хотя терминология как ты верно подметил неверная.
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • Парни подскажите в чьей озвучке лучше смотреть "Как я встретил вашу маму" ? Торрент предлагает на выбор Кураж-Бомбей и MTV / Кравец. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • кураж конечно
    Ответить Цитировать
    167/191
    + 13
  • Antonio_pozitiv, в русскоязычной озвучке уже сложилось правило, если есть выбор между Кураж Бомбей и чией либо другой озвучке, всегда стоит выбирать Кураж.
    Ответить Цитировать
    9/68
    + 1
1 603 604 605 606 1204
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.