aDrENalin710 @ 4.8.2013
Хз, в раззе все так постоянно делают,никто никогда ничего не говорит никогда
Майами @ 4.8.2013
Илья, доброго времени суток. Какую дисциплину интереснее, предпочтительнее лично Вам комментировать - холдем, играемый крайне редко, но транслируемый довольно часто, или омаху, более дисперсионную, играемую практически ежедневно на старзах, но редко транслируемую по ТВ?
ilushan @ 4.8.2013
asperatus, китайцы на моих лимитах пересаживаются каждые 5 минут, так что все уже привыкли и не обращают внимания. Я так никогда не делаю, но ничего преступного в пересаживании, конечно, нет.
Goban899 @ 5.8.2013
Никак мне не понять своим олдскульным мозгом, почему фиша разувать этично, а пересадка с места на место должна каратся расстрелом, вроде в правилах рума на этот счет ничего не сказано.
tltdabomb @ 6.8.2013
Здравствуйте Илья.
Можно у Вас спросить совета по покерной ситуации, с которой я столкнулся, играя вчера в кухонном офлайне:
3 игрока в игре: Игрок на сб после флопа даёт рейз - игрок на бб делает ререйз-оллын, игрок на мп1 выкидывает в открытую карты АТ, после чего игрок на сб моментально уравнивает оллын оппа.
По правилам ли мп1 сделал фолд в открытую и если нет, то чем это наказывается?
ilushan @ 6.8.2013
К сожалению, таких планов нет.
IlyaPolyakov @ 6.8.2013
Илья, тогда вопрос в продолжение темы: А на какие проекты на ДТ с вашим участием мы можем надеяться в ближайшее время? Возможно, комментарии к WCOOP'ам? Или еще таких планов пока нет? Очень интересно смотреть видео с Вашим участием в качестве комментатора.
Lika @ 7.8.2013
вот уже полчаса гадаю, что такого могло произойти??? Илюшан - в гамблере!
ну как минимум про тебя так подумали) или может у человек есть любимое место.