Привет, зашёл на форум из-за шумихи от Ромео.
Увидел тебя там в чате, зашёл, вспомнил что читал тебя в году 19-21. Читаю твою колонку сначала, интересно стало как ты дошёл до этого. Щас на 177 стр. , в моменте где ты на РМэс встречу пошел в живую в ТЦ, и фотка с какими то девахами, мне интересно, что случилось с покером, ты катал 15 лимит тогда, а также чем ты сейчас занимаешься.
Также кому не безразлично, раньше в году 15 была популярна тема, где парень больше писал о жизни, но делал это очень увлекательно, не могу вспомнить. ( На тот момент все писали о покере, скидывали таблицы )
Интересная выдалась ночка. Всё описывать опять же очень долго, да и я забыл добрую половину экшена. Из забавного, что встретил пару давно забытых подруг, которые стали резко проявлять ко мне интерес. Альтушка конечно же писала. Да и вообще чувствовалось, что девчонки массово хотят веселиться именно сегодня. Но я словил то, что и хотел словить, о чём писал тут много страниц. Что хочу чего то интересного и особенного. Так оно и вышло.
На первый взгляд совершенно обычный подход. Две девушки танцуют на улице около бара. Мы с ними сразу цепляемся и калибруем хорошую реакцию. Первая задача, это заинтересовать и переместить. Перемещаем их к бару, где они берут себе сами сидора. Оттуда идём в сторону "лавки-засосалки" на набережной, как раз к рассвету. Время уже ближе к 3 ночи. Девчонки вообще не сопротивляются, куда скажем туда и идут. Очень лёгкие, общительные. По крайней мере та, с которой я сближался.
И вот мы с ней поймали такой охуенный вайб. Это было прям супер кайфовое и интересное общение. Я такого давно не припомню, что бы я прям реально заинтересовался, а не просто качал рапорт и прочее. Там было всё. И интересные разговоры и приколы и драйвовая кинестетика. Мы шли то за руку, то в обнимку, то ещё как. И всё это прям на приколе и таком лёгком вайбе. Вот это чувство как будто 100 лет вместе , только не искуственно, а прям по реальному. Я хотел клёвое приключение, я его получил.
Подошли с ней вместе к невесте с подружками, начали с ними угарать. Девчонки нам там накидали, я угорал типо, завтра у нас тоже свадьба, вот смотрим чё как оно 😅 Потом они там по детской трубе скатывались (видео у меня на канале). Спасались от какого то ебанутого шмеля, который нас кошмарил пол дороги. Поехали по традиции в шаурму, поели там шаурмы. В итоге я конечно же просто сказал -- надо с собакой ехать гулять, поехали со мной. И она поехала спокойно. Подругу кореш домой повёз, там не далеко было. У него не пошло с ней, но он там хотя бы что то поотрабатывал на будущее. Приехали ко мне и я понимаю что не хочу с ней спать сегодня.
Мы протоптали 32 000 шагов. Это вторая бессонная ночь подряд с хуевой тучей динамики. Я выгорел нахер. К тому моменту у меня спина уже просто нахуй меня посылает. Я понимаю, что секса я вообще не хочу. Но привёз её домой. Я так же чувствую, что и она не вот горит желанием прям набрасываться на меня. Конечно мы там целуемся, всё уже как бы на мази. Но я чувствую, что она тоже уставшая и я уставший. Погуляли с собакой, а потом пошли просто валяться на кровате. Пили кофе, курили электронку почти до 7-ми утра. Обнимались, разговаривали на все темы и даже очень сложные и очень интересные. Как я и говорил, у нас в общении просто ульра-мэтч. А вот в сексуальной энергетике я не уверен. По крайней мере в 5 утра мы оба ничего не хотели, но и расставаться тоже не торопились.
Знаете какая магия. Ровно 5 лет назад , 12.06 у меня была такая же история с девчонкой , которую я до сих пор помню. И ведь история прям очень похожа, хотя тогда я конечно же хотел её быстрее закрыть. В итоге это случилось только на 4 свидании, 3 из которых заканчивались у меня дома. Я всё время пытался прожать и делал совершенно тоже , что и 99% парней. И как я сильно злился, когда не получалось. Сегодня я даже и не пытался) Из за усталости нас обоих как минимум. Будет что то дальше с ней или нет, я конечно же не знаю. Но эта ночь мне запомнится в памяти, как пока лучшее что было за последние месяцы этой космической движухи.
Всё, дальше пару дней отдыхаем. Ну как отдыхаем, работаю в ночь 🤡 Но работа это как отдых после такого драйва. А там видно будет. В понедельник поеду в стоматологию. Буду чистить и отбеливать зубы по ZOOM технологии. Готовимся по немного к поездке, до которой осталось две с копейками недели. А мне уже пиздец как весело 😅 И вам желаю повеселиться друзья, до встречи на танцполе 👌
Ого! А мы? А нам?