Удивляет, что очень приличная часть сообщества на стороне Стефана. Типа батя сказал что украла, значит украла. В адекватной реальности бремя доказывания лежит на том, кто обвиняет! На данный момент это слова против слов, при том что обвинения реально нихуевые, это не спиздить жвачку в магазине.
Stefan11222 @ 07.08.24Моя бывшая любовница Алена Мироненко в сговоре с Максимом Шатиловым 2 года назад украли у меня 3 миллиона долларов.
Stefan11222 @ 07.08.24Я буду еще более благодарен если они мне в качестве рейкбека хотя бы пару сотен вернут, мне сейчас эти деньги очень пригодились бы для старта нового этапа в моей карьере.
Это вообще дикий пиздец. Т.е. два года было похуй, а ща надо вынести это в паблик и попросить 200к рейкбека?
Похоже у ТС реально проблемы и не только с бабками....
AlexanderDi @ 08.08.24Обвинение серьезное, сумма большая. Как вариант оппоненты могут пройти полиграф и доказать свою непричастность к краже.
Оппоненты могут нахуй послать, а не бегать по полиграфам из-за обвинений какого-то ебанутого. Разве что это будет маза - пройдем полиграф - 100к$ за пустой пиздеж и суету компенсации. При том через гаранта предварительно, т.к. походу с бабками есть проблемы. И вот если Стефан предложит такой фрирол, переведет деньги гаранту и обвиняемы откажутся - тогда есть вопросы.
HochuNaMore, наконец адекватный комментарий)
Сам в ахуе че тут творится и как легко Стефану верят на слово, просто за то что он нл40к катал))
P.s. я если честно не углублялся в его карьеру, просто знаю что он катал хс
bbasher @ 08.08.24alohahaloha,
В какой момент вы сообщили о сид фразе на планшете Стефу?
Просто если до кражи, странно что Стеф не перевёл баланс на другой чистый кошелёк.
Если после кражи, странно, что не сообщила раньше, когда обнаружила сидя фразу.
Важно, чтобы по флуде не потерялся этот вопрос, т.к. именно он тут ключевой, а не то были ли манипуляции в постах или на ком "бремя доказательства". Если у кого-то оказывается чужая сид фраза и он не планирует присваивать чужие деньги, то он сразу сообщит об этом хозяину. А если этого не произошло, то сразу возникает куча новых вопросов.
Grownupguy, а почему ему не верить на слово?! Факт того что крипту спиздили есть? Есть.
Факт того что сид фраза была подарена на планшете любовнице есть? Есть. Она сама признаёт данный факт.
Теперь сложите 2+2 и попробуйте подумать куда могли исчезнуть деньги с леджера. Ну гипотетически конечно можно думать, что сид фраза хранилась ещё в 5 местах, пусть Стеф за это расскажет, если помнит.
Также интересно почему именно этот планшет Стеф ей подарил, а не новый например? Может был залёт с тем, что Стеф забыл где хранится сид фраза, а эта сожительница как раз об этом знала и спецом этот планшет выпрашивала, я хз вообще. Как вариант.
Ну и как бы эта её оправдательная позиция, что ни в чем не виновата, а ты сам наркоман - выглядит как по мне лично, не очень убедительно. Поэтому складывается ощущение, что именно она и спиздила.
История пробивающая дно.
Как может быть все равно на кражу 3кк$?
Как можно не сообщить сразу про сид в подаренном планшете?
Тут у обеих сторон все далеко не в порядке как с головой, так и с совестью.
Что-то скрывают все.
Но я думаю в этом уже должны разбираться более компетентные органы, неужели не будет никаких заявлений и разбирательств? А все ограничится экспертными мнениями на форуме, потерянными бабками и разрушенной репутацией, без суда и следствия?
А где вообще пруф, что деньги были?
это серьезное очень обвинение в середине какого-то поста о другом..
Grownupguy, ну конечно это не так работает. Вы новенький на сайте, обычно доверие у аудитории к форумчанам формируется годами благодаря дневникам, постам в важных или горячих темах, а не играемыми лимитами. Возможно, раньше, лет 10-15назад, это играло роль, сейчас, насколько я понимаю, произошло всеобщее повзросление, люди просто стали старше и опытней, дневники и посты переосмыслить пришлось у многих, кстати.
fraerok, и ты считаешь она должна доказать что этого не делала?
Вот есть допустим "двух ходовка", "трех ходовка", а тут вообще какой-то непонятный мув происходит.
Сид фразы на маке, на планшете, на туалетной бумаге в уборной записаны!
Но это все ладно, дело каждого где хранить пароли-явки.
Вопрос в другом, а точно ли кто-то украл 3м$???
Вот тут прям вопрос, серьезно, ведь это фундамент происходящего. А было ли само действие?
Довольно странное видим поведение человека, у которого украли такие деньги... (спустя 2 года объявить это и попросить пару соток) Больше на стеб откровенный смахивает, если честно.
Возможно не разделенная любовь, старые вспыхнувшие чувства и т.д. ХЗ короче.
Очень много вопросов, фундаментальных, без ответов на которые история оооочень сырая.....
777sani, возможно вы правы, в первую очередь очень порадовала ваша манера общения, спасибо за мнение)
Grownupguy, нет, она ничего доказывать не должна.
Более того, я выше уже написал, тут скорее всего уже ничего и не докажешь. Ну пропажа 3кк$ - довольно серьёзная проблема и если у вас были какие то отношения, судя по всему не самые худшие, то ты как минимум могла бы войти в положение и попробовать разобраться в ситуации и куда эти 3кк пропали, а не тупо повторять одно и тоже, наркоман и всё в таком духе.
fraerok, а ты бы помогал разобраться человеку с которым у тебя были хорошие и какие то серьезные отношения после того как он бы на всеобщее обозрение сказал, что ты к него украл деньги?
Grownupguy, если бы я не был виноват - безусловно. Не хочу чтобы меня безосновательно считали дерьмом.
fraerok @ 08.08.24Grownupguy, а почему ему не верить на слово?! Факт того что крипту спиздили есть? Есть.
Факт того что сид фраза была подарена на планшете любовнице есть? Есть. Она сама признаёт данный факт.
Теперь сложите 2+2 и попробуйте подумать куда могли исчезнуть деньги с леджера. Ну гипотетически конечно можно думать, что сид фраза хранилась ещё в 5 местах, пусть Стеф за это расскажет, если помнит.
Также интересно почему именно этот планшет Стеф ей подарил, а не новый например? Может был залёт с тем, что Стеф забыл где хранится сид фраза, а эта сожительница как раз об этом знала и спецом этот планшет выпрашивала, я хз вообще. Как вариант.
Ну и как бы эта её оправдательная позиция, что ни в чем не виновата, а ты сам наркоман - выглядит как по мне лично, не очень убедительно. Поэтому складывается ощущение, что именно она и спиздила.
Забыл еще добавить эта сидфраза скорее все на этом платшете, потому что с него она и фоткалась. Крайне мало вероятно что ее еще разослали на другие устройства. То что у той бабы стоматолога могла быть эта фотка, это все домыслы.
fraerok, ну тут у каждого своя позиция, мне в первую очередь важно то что я сам понимаю, что не виноват, а кто там как думает мне безразлично
Grownupguy, Да мне тоже, уверяю. Ноуже выше отметил, тут не "кто то там", а довольно близкий человек с очень серьёзной проблемой. Даже учитывая его психическое/эмоциональное состояние, можно войти в положение и попробовать разобраться. В целом, ты прав, пусть каждый останется при своём мнении. Моё мнение спиздила деньги именно она, из той информации что имеем.
fraerok @ 08.08.24Grownupguy, если бы я не был виноват - безусловно. Не хочу чтобы меня безосновательно считали дерьмом.
Как то это странно работает. Против тебя выдвигают обвинения, без доказательств и если ты сам не докажешь обратное, то ты дерьмо? Напоминает сумасшедших Q-анонщинков, которые в свое время требовали в соцсетях от многих актеров доказать, что те не являются сатанистами-педофилами-людоедами. А когда те молчали, то Qанонщики кричали "ага, вот так и знали мы, что вы детей едите".
Куда презумпция невиновности делась?
Братан, вот этому челу можно отписать, чтобы поискать улики в блокчейне. https://x.com/zachxbt?s=21&t=ldepkgJXsagsQWdtjT4zog Вероятно можно поискать связи с пхукетскими крупными обменниками. По сообщению Аллохи очевидно, что это сделали они. Смешно, когда одноклеточная перхоть думает, что умнее и хитрее всех.
HochuNaMore @ 08.08.24Оппоненты могут нахуй послать, а не бегать по полиграфам из-за обвинений какого-то ебанутого.
Могли бы конечно и нахуй послать, если бы это был какой то рандомный «Вася» с интернета. Ты можешь конечно фантазировать дальше как хочешь, что он «какой то ебанутый», наркоман и тд. Но факты остаются фактами, человек - выиграл миллионы, финансово чистоплотен, известен в комьюнити. Сказать что его слова нихуя не стоят - как не согласиться с очевидными фактами.
Movakis, ты не видишь о чем я пишу.
У полиграфов мягко говоря не 100% точность. На википедии даже написано, что это junk science device. От того, что они его успешно пройдут или зафейлят, ничьё мнение не поменяется