PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
На старом ноуте 2 гига оперативы и Win10 клиент нормально работает, по крайней мере 2 стола.
По поводу депозитов - у меня есть в списке методов Visa и Mastercard и проблем с пополнением нет. Только платежи проходят через казахские Тенге и берется комиссия.
Всем привет, у меня тоже не обновляется клиент ГГ. Уже 4 раза пробовала, ничего не выходит. До этого работало нормально в вс. удалять приложение и устанавливать снова тоже пробовала.
Всем привет, у меня тоже не обновляется клиент ГГ. Уже 4 раза пробовала, ничего не выходит. До этого работало нормально в вс. удалять приложение и устанавливать снова тоже пробовала.
KKris, хотя подожди.. Думаю, тебе стоит в саппорт обратиться, потому что у тебя обновления именно не грузятся, а не сам рум. Я опростоволосился немного!
А не пробывали используя VPN обновлять? Может провайдер блочит?
Добрый вечер, друзья. Может кто в курсе, если я сейчас перейду со статуса Whale на статус Diamond Octopuss, набранные очки сразу конвертируются в $ или только в понедельник?
Привет. Играю нл10 кеш зум на гг покерок. Вопрос по рейкубэку.Там какие то фиш бафеты или хз. Была бронзовая креветка,я поменял на платиновую какую то рыбу, вроде как кеш бэк лучше. Саму таблицу (полную по кеш беку) - не нашёл. Что для моей игры будет выгоднее? Спасибо
Я за эту неделю обновлений винды наставил столько, сколько за всю жизнь не ставил, сносил рум, перезагружал, вчера заработало. А сегодня после обновления даже не сломалось
GGпокерокSupport, Удалось узнать, чем клиент рума загружал оперативку и проц? Токенов эйрдропните?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Galogen, Ура .Заработало. Спасибо всем , кто причастен. Это на компьютере. Моб. версия глючит .Ну да ладно. Исправят я думаю !!!