Лучшая социализация — это сидеть два часа ждать свой паспорт. Сидишь , народ бегает туда сюда . Каждые 10 минут все обновляется , приходят новые люди . Орут , что ничего не работает. В общем что 15 лет назад я паспорт получал , что сейчас — никакой разницы . Только сейчас я подал заявление через госуслуги и даже фотки туда загрузил . Казалось бы , просто приди и забери документы . Ага блять , размечтался 😁 В МВД всем похуй на твои госуслуги и статусы. Это тебе не вайлдбериз блять , бери ручку и заполняй все руками . Я писать руками уже разучился , пришлось 4 раза переписывать. И вот они приняли наконец то . Потом сказали приходи часа через 3-4 и забирай паспорт . Еду домой , шароебиться где то 4-5 часов у меня желания нет , тем более и не с кем . Приходит уведомление - ваш паспорт готов к выдачи , приходите забирайте . Приехал. Оказывается он не подписан начальником. Сколько ждать , хз. Сижу социализируюсь.
там рядом наверняка есть Пятерочка или Магнит какой-нибудь
IIcuXe9Igz @ 03.06.26Лучшая социализация — это сидеть два часа ждать свой паспорт. Сидишь , народ бегает туда сюда . Каждые 10 минут все обновляется , приходят новые люди . Орут , что ничего не работает. В общем что 15 лет назад я паспорт получал , что сейчас — никакой разницы . Только сейчас я подал заявление через госуслуги и даже фотки туда загрузил . Казалось бы , просто приди и забери документы . Ага блять , размечтался 😁 В МВД всем похуй на твои госуслуги и статусы. Это тебе не вайлдбериз блять , бери ручку и заполняй все руками . Я писать руками уже разучился , пришлось 4 раза переписывать. И вот они приняли наконец то . Потом сказали приходи часа через 3-4 и забирай паспорт . Еду домой , шароебиться где то 4-5 часов у меня желания нет , тем более и не с кем . Приходит уведомление - ваш паспорт готов к выдачи , приходите забирайте . Приехал. Оказывается он не подписан начальником. Сколько ждать , хз. Сижу социализируюсь.
Можно было не на прямую, а через офлайн МФЦ все делать.
Недавно менял права. Записался через госуслуги. Приняли точно вовремя. Ничего сам не писал, сотрудница улыбчивая девушка топвнешности сама все заполняла и фоткала. У неё же оплатил через распечатанный кьюаркод. На все ушло 10-15 мин. Через 2 недели в течении нескольких минут забрал права.
Единственный минус это долго делают, можно было напрямую за день сделать, но это по твоему варианту, полдня потратить.
beermix @ 03.06.26. Через 2 недели
В моём случае это не приемлемо. Каждый день сейчас на счету.
P/S Паспорт забрал, теперь вторая попытка закрыть сделку и можно расслабиться.
А лето тем временем разгорается. Погодка наладилась. Вчера вышли погулять, народу тьма. Но времени на раскачку было не много. А пиковое время очень быстро проходит. Тайминги примерно одинаковые для всех городов в day game. С 18-00 начинается основной поток народа с работ и уже можно активно знакомиться в лайт режиме. До 18-00 на улице делать практически нечего, там в лучшем случае школьники шароёбятся и декретчицы с колясками. С 21-00 контингент меняется. Выходят тусовщики, которые настроены на побухать и куда то пойти танцевать. Формат знакомств меняется уже на более высокоэмоциональный, где подключается больше приколов, больше флирта с ходу и "эге-гей" настроение нужно транслировать. Психика уже должна быть в целом подготовлена, так как у тебя 3 часа было на лайт знакомства. Ну и с часу ночи уже начинается формат пьяных кринж-подкатов. Ну и если до 3-х ночи нет какого то рабочего сета, можно ехать домой, потому что там уже начинаются ходячие мертвецы.
В принципе по такому расписанию я планирую двигаться в Адлере. Хотя там конечно куррортный формат и до 18-00 целевой аудитории хватает на пляжах и прочем, но смысла нет, надо интегрировать именно модель, которую я потом домой перенесу.
Сейчас получается не очень хорошо. Мне минимум час надо что бы вообще привыкнуть к толпе. Потом час на инициацию "с ходу". Это когда бросаешь рандомные комплименты или просто приветы раздаёшь. И только под конец почти уже могу начинать полноценно отрывать и зачитывать свой скрипт, если в голове ничего не родилось. Потом пара дней дома и всё по новой. Научиться включать состояние быстро -- основная задача на тренинге. Далеко не факт конечно что я этого добьюсь, но в процессе всё равно будет так или иначе весело. Меньше месяца осталось, начинаю потихоньку собирать чемоданы.
Хастлер сейчас в жопе мира в пригороде Кемерово, где лютый гопстоп и пятёрочка самое элитное заведение на 100 кв/км 🤣
И вот он бегает буквально около каких то гаражей и всё равно находит и свободно знакомится с девчулями, которые просто идут куда-то в магазин или на остановку. В любое время, утром днём вечером ночью. Вот это состояние ваще похуй вижу делаю -- вот прям то, к чему очень хочется прийти. Лето стартануло, так что двигаемся.
Ждём отпускной движухи 😏