hellf1re666 @ 19.3.2012
сам вод именно очень хорошо сделан. у нас в россии такие воды мало кто умеет делать, очень качественно.
а насчет хада, все равно прийдете к тому, что свой хад нужен. только после того как сделаешь свой хад с нуля, все попапы свои, под себя настроенные, тогда намного лучше будешь использовать все это.
потому как, мало просто вывести набор стат, или попапы - их надо уметь верно использовать, вот что самое то важное!
Я не могу взять его хад хотя бы потому,что сам трекер юзаю. Хотя все чаще возникает желание перейти на ХМ,только вот на первый вроде как глупо,раз второй есть.Хотя к этому самому второму стока нареканий...Да и трекер 4 вышел (пока тока бета),вчера даже скачал и ключ на халву получил,тока пока поставить не могу.Ценность вода в том,что автор раскрывает значение этих стат,что очень важно.
Я не могу взять его хад хотя бы потому,что сам трекер юзаю. Хотя все чаще возникает желание перейти на ХМ,только вот на первый вроде как глупо,раз второй есть.Хотя к этому самому второму стока нареканий...Да и трекер 4 вышел (пока тока бета),вчера даже скачал и ключ на халву получил,тока пока поставить не могу.Ценность вода в том,что автор раскрывает значение этих стат,что очень важно.