Enjoy life

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-147
  • Постов
    12,429
  • Просмотров
    1,139,862
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +8,352
1 601 602 603 604 622
  • Ответить Цитировать
    5725/5915
    + 0
  • Ответить Цитировать
    5726/5915
    + 0
  • Citron @ 04.07.23 

Настало время, когда надо не выебываться и зарабатывать. 

Citron @ 13.07.23 

Ребята,  я окончательно расклеился.  Бр на 0ле,  уверенности нет. Все в жизни хорошо,  но не услышь я когда то давно про покерных магнатов типа Андрея Шатилова,  было бы ещё лучше))) да, мне игра сейчас приносит удовольствие,  но когда я зарабатываю этим, удовольствия ещё больше.  

Забей ты на этот заработок. Играй в свое удовольствие, как я.

Если играешь в свое удовольствие - перестань мультитейблить.

Думать над каждой раздачей включая "а что соперник думает о моей руке, а с каким диапазоном он так сыграет? а я с каким сыграю?" - на самом деле при одностоловой игре и то времени не хватает.

А 4х столовая игра - она уже не для удовольствия. А для нажимания на кнопки, приносящего прибыль.  Ну, для тех, кто умеет на автомате нажимать правильные кнопки. Я вот не умею. Ты, похоже, тоже.

Тем более что играя 1 стол можно много чем заниматься хорошим. Смотреть кино или читать книгу.

И еще надо рассматривать покер как кино.

Ты же не расстраиваешься от того. что когда берешь билет в кино, ты вынужден платить деньги, а получать деньги не получается?

Вот и покер так же. Это - удовольствие. А за удовольствие надо платить.

Я лично давно рассматриваю как успех то, что мне в этом месяце не надо делать кеш-ин.

Уже достижение.

А еще кайфная вещь турики для тех, кто покер превратил в удовольствие.

Но ты турики играть не можешь (или не хочешь. или думаешь , что не можешь, хотя можешь)

Прошел в деньги - уже победа. И весь итм играется на приподнятом настроении.

Я вчера сыграл целых два турика, один за одним. И в обоих прошел в деньги.

Ну заебись.

Я уже начинаю жалеть тех парней, кто ВЫНУЖДЕН покером зарабатывать деньги. Они не могут понять всей прелести этой игры, катая многостоловое дрочилово, где 99% действий делаются на тупом автомате.

А потом еще столько же времени задрачивать солвер, тупо выучивая ходы = "в такой ситуации я делаю так, а в такой ситуации делаю так".

Да ну в жопу.

Лично у меня каждый мув - не плод обезьянего запоминания солверных подсказок, а итог 20-секундной работы моего мозга, плод моих мыслей, пусть и неправильных.

кайййййййййф.

Ты любишь рыбалку?

А теперь представь, что тебе нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ вставать в 6 утра, идти на пруд и ловить там рыбу как минимум 10 часов в день.

Независимо от твоего желания, настроения, самочувствия , погоды.

Встал и пошел, встал и пошел. Даже с температурой пошел рыбу ловить, даже в снегодождть.

Вот что такое профессиональный покер.

Ответить Цитировать
    19/60
    + 2
  • HuanXIV @ 17.07.23 

Я уже начинаю жалеть тех парней, кто ВЫНУЖДЕН покером зарабатывать деньги. Они не могут понять всей прелести этой игры, катая многостоловое дрочилово, где 99% действий делаются на тупом автомате. 

Чтобы катать многостоловое дрочилово (с) изначально все игроки придя в покер влюбляются в него, кайфуют, понимают прелести и т.п., а потом уже только выбирают путь профессионала или любителя/лудомана и т.п.

Поэтому перед тем, как они уже будут вынуждены, то до этого приходит некий путь предварительных ласок с покером

Ответить Цитировать
    427/466
    + -2
  • Извини, но не верю.

Раньше в покер шли из-за возможности быстрых денег. В какой еще области без умения, без образования, фактически с нуля, сидя дома (!!!!) можно было сделать за год если не 1М, то несколько сотен тысяч? только в покере.

А сегодня в покер идут от отчаянья. В какой еще области без умения, без образования, фактически с нуля, сидя дома, можно заработать несколько тысяч евро в месяц, чтобы жить пристойно?  только в покере.

И ни тогда ни сейчас любовью к покеру не пахло. Голый расчет , больше ничего.

Сколько людей ушло из покера, отчаявшись в нем заработать (или перестав в нем зарабатывать?)  - дохуя и еще полкило сверху.

А сколько из них осталось в покере?  Типа заработать не получилось, но мне игра нравится, поэтому буду наслаждаться покером не зарабатывая им денег - только один я.

Вот и весь ответ про  любовь.

Ответить Цитировать
    20/60
    + 1
  • HuanXIV @ 17.07.23 

И ни тогда ни сейчас любовью к покеру не пахло. Голый расчет , больше ничего.

Я бы так не обобщал .................

Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • HuanXIV, ты формулируешь в одном посте одну мысль, потом ставишь минус и декларируешь в другом посте-ответе совсем другое.

Что первично курица или яйцо?!

Я комментируя часть твоего высказывания говорил первично, то что люди сначала приходят в покер знакомятся с ним и потом уж их кривая выводит на тот или иной путь. 

И раньше было гораздо больше людей на фоне  покерного бума шли играть по кайфу, получая бесплатные 50ки от стретеджи.

И раньше было гораздо больше любви первоначально, чем легкие бабки.

И вообще проф игроков вообще минимальная часть от % лудиков.

Поэтому тут вообще нечего обсуждать.

Ответить Цитировать
    428/466
    + 0
  • PLOv @ 17.07.23 

Я бы так не обобщал .................

Я не обобщаю, а привожу статистику, которую лично я почерпнул читая блоги покеристов. За 10 лет их было очень много.

BlaCKSuRGeoNNaiV @ 17.07.23 

HuanXIV, ты формулируешь в одном посте одну мысль, потом ставишь минус и декларируешь в другом посте-ответе совсем другое.

Что первично курица или яйцо?!

Я минусую посты , которые мне не нравятся, и плюсую те, которые мне нравятся.

Полагаю, что так же поступает большинство участников.

Ответить Цитировать
    21/60
    + 1
  • Что я делаю не так?

GG Poker - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by Holdem Manager 3

BTN: $10.31 (103.1 bb)
    Hero (SB): $10.05 (100.5 bb)
    BB: $10.00 (100 bb)
    UTG: $21.34 (213.4 bb)
    MP: $68.55 (685.5 bb)
    CO: $9.05 (90.5 bb)

Hero posts SB $0.05, BB posts $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has
    UTG raises to $0.35, 2 folds, BTN calls $0.35, Hero raises to $1.50, fold, UTG calls $1.15, BTN calls $1.15

Flop: ($4.60, 3 players)
    Hero bets $4.60, UTG calls $4.60, fold

Turn: ($13.80, 2 players)
    Hero bets $3.95 and is all-in, UTG calls $3.95

River: ($21.70, 2 players)

Results: $21.70 pot ($0.30 rake)
    Final Board:

Hero shows : (Two Pair, Queens and Eights)
    (Pre 62%, Flop 56%, Turn 13%)

UTG shows : (Straight Flush, Eight High)
    (Pre 38%, Flop 44%, Turn 88%)

UTG wins $21.25

BTN: $5.43 (54.3 bb)
    SB: $15.64 (156.4 bb)
    BB: $16.08 (160.8 bb)
    Hero (UTG): $10.00 (100 bb)
    MP: $11.36 (113.6 bb)
    CO: $15.81 (158.1 bb)

SB posts $0.05, BB posts $0.10

Hero raises to $0.35, MP calls $0.35, 3 folds, BB raises to $1.45, Hero raises to $4.75, fold, BB calls $3.30

Flop: ($9.90, 2 players)
    BB checks, Hero bets $5.25 and is all-in, BB calls $5.25

Turn: ($20.40, 2 players)

River: ($20.40, 2 players)

Results: $20.40 pot ($0.30 rake)
    Final Board:

Hero shows : (Two Pair, Aces and Queens)
    (Pre 64%, Flop 12%, Turn 3%)

BB shows : (Four of a Kind, Queens)
    (Pre 36%, Flop 88%, Turn 98%)

BB wins $19.95

BTN: $9.94 (99.4 bb)
    SB: $10.57 (105.7 bb)
    BB: $8.16 (81.6 bb)
    UTG: $10.98 (109.8 bb)
    Hero (MP): $12.39 (123.9 bb)
    CO: $4.76 (47.6 bb)

UTG raises to $0.35, Hero calls $0.35, fold, BTN calls $0.35, 2 folds

Flop: ($1.20, 3 players)
    UTG checks, Hero bets $0.50, BTN calls $0.50, fold

Turn: ($2.20, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.20, Hero calls $2.20

River: ($6.60, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $6.60, Hero calls $6.60

Results: $19.80 pot ($0.30 rake)
    Final Board:

BTN shows : (Flush, Ace High)
    (Pre 53%, Flop 26%, Turn 90%)

Hero shows : (Flush, King High)
    (Pre 47%, Flop 74%, Turn 10%)

BTN wins $19.35

Hero (BTN): $10.65 (106.5 bb)
    SB: $16.23 (162.3 bb)
    BB: $21.00 (210 bb)
    UTG: $21.51 (215.1 bb)
    MP: $4.73 (47.3 bb)
    CO: $1.50 (15 bb)

UTG raises to $0.35, 2 folds, Hero raises to $1.20, 2 folds, UTG calls $0.85

Flop: ($2.55, 2 players)
    UTG checks, Hero checks

Turn: ($2.55, 2 players)
    UTG checks, Hero checks

River: ($2.55, 2 players)
    UTG bets $2.55, Hero calls $2.55

Results: $7.65 pot ($0.30 rake)
    Final Board:

UTG shows : (Flush, Ace High)
    (Pre 50%, Flop 27%, Turn 34%)

Hero shows : (Flush, Jack High)
    (Pre 50%, Flop 73%, Turn 66%)

UTG wins $7.20

А ведь только сел играть в хорошем рапсположении духа

Ответить Цитировать
    5727/5915
    + 0
  • Citron, в 3й разве не пас пре?

в 4й разве 3б утг?

Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • PLOv @ 17.07.23 

в 4й разве 3б утг?

аа там вас 5, тогда надо смотреть, но вроде это кол

Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • PLOv, все верно написал, просто я дно и не умею играть. От ошибки префлоп выходит ошибка постфлоп.

Ответить Цитировать
    5728/5915
    + 0
  • PLOv @ 17.07.23 

в 3й разве не пас пре?

в 4й разве 3б утг?

посмотрел)

3 пас пре

4 3бет (чет я удивился даже)

Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • Citron @ 17.07.23 

Что я делаю не так?

1. выкладываешь очевидные раздачи, в которых ты очевидно сыграл верно на постфлопе, но все равно проиграл - чтобы тебя пожалели. 

2.. выходишь из себя по банальному невезению. 

пс. В третьей оппозависимо, если соперник тайтово открывает УТГ, то лучше фолд. В четвертой колл с запасом, не надо трибетить. Но это частности. 1) и 2) важнее

Ответить Цитировать
    22/60
    + 0
  • Вообще , Федя, побуду КЭПом по четвертой раздаче, но это очень важно.

Мы трибетим префлоп по нескольким возможным причинам - 

1) У нас мегасильная рука и мы хотим раздуть банк, чтобы извлечь побольше еквити из него

2) У нас не мегасильная рука, просто очень сильная, но ООП , и нам сложно будет играть без позиции с высоким спр, и мы трибетим хотя бы чтобы сократить число улиц, на которых нам придется принимать решения ооп

3)  Мы не хотим играть мультипот

В четвертой раздаче у тебя как раз все наоборот :)

1) Рука не мегасильная -  есть дэнглер, пусть и мастевой , плюс АК одной масти - не слишком хорошая карта, лучше бы было наоборот , например (АJ)(K3) по понятной причине.

2) Мы будем играть ИП, поэтому нам лучше оставить высокий спр, при котором соперник будет принимать тяжелые решения ооп и может наделать кучу ошибок, а наш профит и складывается из ошибок соперника

3) У нашей руки высокий натсовый потенциал - натсовое ФД и натсовое СД и высокие карты, поэтому мультипот нам не страшен. Даже лучше чтобы был мультипот, тогда если у нас вдруг окажется натс флеш, то будет выше вероятность того, что мы с кем нибудь запихнемся против ненатсового флеша и обуем его на стек

Поэтому играем колл и добро пожаловать в раздачу, блайнды!

Эти вещи (что нам лучше в той или иной ситуации - колл или 3бет) лучше научиться понимать, а не заучивать весь префлоп (все равно невозможно) чтобы в динамике игры принимать более правильные решения.

Ответить Цитировать
    23/60
    + 1
  • HuanXIV, очень хороший пост написал по последней раздачи, даже поспорить не с чем)) к сожалению,  я это вроде бы прнимаю,  но в режиме реального времени как будто мозг отключается.  Перехожу опять на 2 стола.  Похуй на рб,  которого итак нет. Сейчас важно самоутвердиться и почувствовать вернувшуюся веру в себя. 

Кстати с 3.07 ни одного попадания в призы во фриролл

Ответить Цитировать
    5729/5915
    + 0
  • Нельзя ли как то на покерке в лайвсессии отмечать руки для послед разбора кроме скриншотов?

Ответить Цитировать
    5730/5915
    + 0
  • Citron, звездочку тыкай

Ответить Цитировать
    234/234
    + 1
  • Позволю себе и тут вставить свои две копейки.

Я - рекреационный игрок. Выражается это в ТОМ ЧИСЛЕ и в том, что я уделяю покеру очень мало времени

Я не могу сказать "2 часа я разбираю руки, потом 2 часа изучаю теорию, потом 4 часа катаю"

Потому что я вообще могу полчаса покером заниматься в рабочий день, ну а в выходной часа 2-3-4 не каждый выходной, и время - ну как получится.

Для себя проблему правильного распределения "катка vs разбор сыгранных рук" я решил очень просто.

Я катаю зум... до тех пор, пока не встречу раздачу, которую я считаю, что надо разобрать.

Тогда я заканчиваю катать и разбираю руку.

В разборе рук у меня уже свой автоматизм наработался, который позволяет на большинство рук тратить не более пяти минут.

Такой подход позволяет не разбивать время (и так малое) на заранее разделенные участки, а позволяет разбирать все сыгранные руки, которые я хочу разобрать.

Иногда правда получается, что я за час сыграл 5 или 7 рук, а остальное время тупо разбирал...Но это редко. В целом получается 40 на 20 в пользу катки. Ну, тепримо.

Ответить Цитировать
    24/60
    + 1

•  

А сегодня в покер идут от отчаянья. В какой еще области без умения, без образования, фактически с нуля, сидя дома, можно заработать несколько тысяч евро в месяц, чтобы жить пристойно?  только в покере.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 601 602 603 604 622
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.