Иногда я сюда захожу, и думаю - мало пишу, надо чето написать. А тем вроде особых нет, встаю утром, пару часов перед каткой на сериях готовлюсь к сессии, потом катаю, потом ужинаю, и спать. Однообразно.
Задам этот вопрос вам, как думаете, о чем тут написать? Или, какие вопросы/комменты по происходящему в комьюнити/мире/вселенной у вас есть?
MountainRose, Привет! Напиши пожалуйста, как готовишься к сессии, еда уже готовая заранее или покупаешь, что вобще ешь во время игры? После долго сиденья за компом как отходишь потом, спина не болит? Может занимаешься каким-либо спортом?
Есть ли проблемы с концентрацией в конце сессий, как ее поддерживаешь, как взбадриваешь себя во время сессии?
allianze @ 11.9.2018 да нет, серьезно. В нынешних топ темах регулярно просят топов высказаться по ситуации со смартбекингом, ну вот, было бы неплохо послушать
Только хотел написать с языка снял. Хотелось бы послушать мнение на этот счёт. Не в плане хороший поступок или плохой. А, детально о таком роде "обучения", подхода, о самом софте, и так далее.
MountainRose, Подскажи, пожалуйста, свое отношение к зиме? Насколько тебе комфортно жить зимой в холодных странах? Мне вот очень не нравятся холода и я решил этой зимой точно куда нибудь уеду, но вот с выбором места возникли проблемы.
Ты же много где был, что бы ты посоветовал из стран где зимой не холоднее + 10? Куда бы сам поехал? Мне нравится Испания или Португалия, но там нельзя играть на старзах. Рассматриваю вариант Мексики, но там не совсем понятная ситуация по дешевому жилью,нормальному интернету и безопасности в целом.
Skazo4nik777 @ 11.9.2018 MountainRose, Просто съезди/слетай куда-нить и будем о чем написать.
Муж с женой беседуют. — Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия… — Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить!!! — Дорогой, а как ты думаешь куда??? — Я думаю — в ебальник!
eshkere @ 11.9.2018 MountainRose, Подскажи, пожалуйста, свое отношение к зиме? Насколько тебе комфортно жить зимой в холодных странах? Мне вот очень не нравятся холода и я решил этой зимой точно куда нибудь уеду, но вот с выбором места возникли проблемы.
Ты же много где был, что бы ты посоветовал из стран где зимой не холоднее + 10? Куда бы сам поехал? Мне нравится Испания или Португалия, но там нельзя играть на старзах. Рассматриваю вариант Мексики, но там не совсем понятная ситуация по дешевому жилью,нормальному интернету и безопасности в целом.
Ну вроде тут все однозначно. 70% покеристов обычно зимуют в Тае. А разные Мексики и Коста-Рики-это для олигархов. Но там большой бонус. По утрам можно катать.
шашист @ 11.9.2018 Ну вроде тут все однозначно. 70% покеристов обычно зимуют в Тае. А разные Мексики и Коста-Рики-это для олигархов. Но там большой бонус. По утрам можно катать.
с этим главная проблема - для комфортной катки мне приходится играть с 10 вечера до 6 утра. А я старый уже. И если хотя бы один раз дать сбой режиму - обратно неделю приходится перестариваться. Слишком уж любит мой организм ночной сон.
eshkere @ 11.9.2018 с этим главная проблема - для комфортной катки мне приходится играть с 10 вечера до 6 утра. А я старый уже. И если хотя бы один раз дать сбой режиму - обратно неделю приходится перестариваться. Слишком уж любит мой организм ночной сон.
Ну тут на форуме кто-то писал про Чили и Аргентину. Там как раз зимой лето. Но вроде все варики дешевые без моря.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.