Кракен вчера посмотрел . Довольно не плохой.
хехе) не то чтоб я был в восторге от Минаева. Поздний он слишком уж в сторону...сами знаете кого.
Хотя в юности я зачитывался "Духлесс". Как и Пелевиным, "Generation П". Это было очень современно.
Так вот, сериалы правильные. Знает толк.
А ранчо...это естественный ход событий. Оно стало нежизнеспособным в виде именно ранчо. Как заповедник - вполне.
Landman глубокая сага?я наверно чего-то не понял, по мне так обычный сериал, продолжать смотреть даже и нет желания, некоторые линии вообще хотелось перемотать, как богатая милфа развлекает стариков в доме престарелых.
"Курьер" - ладно, сам иногда пересматриваю, но сериалы, скажем так, около средних. У Минаева отличные видео по ВОВ, всем советую, вообще он сотоварищи много сейчас просветительского контента делает, причем разнонаправленного про звезд, маньячел, бренды, в общем много всего, за что ему большой респект.
Глянул 2 боевичка на вечер:
"Расплата 2" - зря сняли, у Аффлека от алкашки уже глаз не видно, херня.
"Новичок" - это хороший фильм аля Борн, спец службы + крепкая драма, но я не знаю почему авторы не сделали концовку в стиле комиссара Катаньи(проверка на олда), типа спрут жив всегда, выбрали патоку, зря, была бы нетленка.
vsebudet, по поводу "расплата2" полностью согласен. абсолютно проходной боевичок. причём Аффлек играет очень дерьмово. Бернтал круче
supervic, Не поняла Духлесс вообще, как и ночной дозор, 2 захода хватило(
NooBa4ka, я про книжки. Духлесс - клевая книжка, как и Поколение П.
А фильм не смотрел. Чета как-то и не тянет. И Ночной дозор тоже книга гораздо лучше. Попробуй передать все эти темы с иными. Ну, как могли)
Вот чего бы экранизировать надо, так это "Лабиринт отражений" Лукьяненка. Спилберг бы мог, судя по "Первому игроку приготовиться". Все равно, конечно, с натяжкой, книга и та гораздо круче. Но это явно не мошкара в черно-белом цвете)
А, еще братья Ноланы в таком разбираются.
"Кракен" наши мальчики на подлодке против огромного( жрет буровые вышки) осьминога, Петров зыркает туда-сюда суровым взглядом, херабора, но в мире, где снимают популярное и коммерчески успешное кино про мегаладонов или Годзиллу, видимо имеет место быть. Анекдот в тему:
- Штурман! Приборы!
- 320!
- Что 320?
- А, что приборы?
vsebudet, практически первый видеофильм, который я посмотрел...или видеофильм, который я посмотрел дома у товарища, а не в видеосалоне, был фильм "Бездна".
«Бездна» (The Abyss, 1989) — научно-фантастический триллер Джеймса Кэмерона с Эдом Харрисом (Бад Бригман) и Мэри Элизабет Мастрантонио (Линдси) в главных ролях.
Фильм рассказывает про команду глубоководной платформы Deep Core, нанятой ВМС США для спасения потерпевшей крушение американской атомной субмариной. В ходе спасательной миссии герои сталкиваются с чем‑то необычным — с неизвестно до тех пор разумно организованными морскими созданиями, представляющими собой инопланетян (без враждебных намерений), владеющими уникальными технологиями контроля жидкости.
«Бездна» славится:
🌊 Визуальными эффектами, особенно сценами с «жидкой колонной»
🌊 Атмосферно-напряжённоым сюжетом — действие практически всё проходит на морской платформе, в замкнутом помещении, с угрозой повышения давления, недостатка кислорода и психологическим стрессом
🌊 Темами коммуникации с другими разумными расами, про доверие, про человечество, про то, что может нас погубить, а может спасти.
Фильм получил премию «Оскар» за визуальные эффекты и до сих пор считается одним из лучших в своем жанре.
Интересно бы сравнить. С Петровым)
Ну так сравни, в чем проблема, "Кракен" в хорошем качестве есть на торрентах. как по мне, фильмы из разных весовых категорий, где имение а где вода, там даже начиная с бюджета, параметра для фантастики весьма важного разница в разы.
хехе) не только лишь я один вспомнил:
Отзывы
[править | править код]
В целом мнения критиков о фильме «Кракен» расходятся. Некоторые считают, что картина могла бы стать первым достойным фильмом о кайдзю в российском кинематографе, но из-за огромного количества лишних сюжетных линий и рваного повествования в полной мере насладиться фильмом невозможно. Зрители считают, что Кракена в фильме максимум минут на 20, а любовная линия содержит только намёки на химию и тем самым заставляя зрителя заскучать. Зрители указывают на технические ошибки, связанные с возможностями подводных лодок. Но есть и положительные отзывы. Зрители отмечают, что первая часть фильма хоть не динамичная, но не даст заскучать и поможет влиться в происходящее картины. Фильм получил оценку 7,4 от Кинопоиска и 53 % от простых зрителей. На IMDB фильм получил оценку 5,8 из 10. Критики похвалили фильм за игру Александра Петрова, но раскритиковали за простой клишированный сюжет и излишний пафос [4].
Бюджет
1,2 млрд рублей
Сборы
1 млрд рублей (немало, так то. Может голливуда нет совсем?)
А у Бездны 7,5 на имдб. Может из-за сроков давности)
Ну и бюджет, раз в 10 больше чем у Кракена, если на сегодняшние деньги. Если не больше.
Чего-то решил вспомнить молодость и посмотреть фильм "Пока ты спал".
И тут смотрю, а чего это Джеки Април тут делает? Молодой совсем) А он сын владельца квартиры Сандры Баллок, походу.
vsebudet @ 14.06.25"Кракен" наши мальчики на подлодке против огромного( жрет буровые вышки) осьминога, Петров зыркает туда-сюда суровым взглядом, херабора, но в мире, где снимают популярное и коммерчески успешное кино про мегаладонов или Годзиллу, видимо имеет место быть.
Ну неплохо, в общем.
Надеюсь,
Он яйца успел отложить, пока его вундервафлей не ухайдокали
Iva, он вроде провалился в прокате, так что навряд ли)
vsebudet @ 15.06.25Iva, он вроде провалился в прокате, так что навряд ли)
Наоборот. Собрал больше 1 миллиарда за 6 недель проката. Так что может и вылупятся маленькие кракены...
П.С. А вот на ТББ моих надежд нет - его снимает Федя Бондарчук, нежно мною любимый за Обитаемый Остров (три раза начинала, три раза не смогла досмотреть), и он же там кого-то играет.
Фильм называется Civil War.
Любопытно. Даже, я бы сказал, злободневно. Надо будет глянуть.
Космический дозор. Эпизод 1
https://www.kinopoisk.ru/film/32894/
Стебная немецкая пародия на фантастику.