как собеседование в церкви? очень интересен поворот событий) если бы ты был римским гладиатором тебя бы называли Лингво Непредсказуемый!
как собеседование в церкви?
если шлюхой - ЛиЛа-запостИла
если что-то обидное или личное то извини, Артем. список пяти это про одноклассников?
Будь осторожней, ковбой! Ты попал в так называемый «горячий список Артема», имена тех, кого я в первую очередь накажу в случае проигрыша банкрола. В данный момент в нем четыре человека: мой школьный учитель черчения, Никита Джигурда , erneus с «Покерстарза» и некий Виктор Васильевич Бородовский( долгая история, как 40-летний инженер-программист угодил в эту дьявольску компанию). Вписываю тебя: «чувак с форума, желающий моей смерти, или чувак, который не умеет шутить, либо третье, чувак с форума, который не умеет шутить и желает моей смерти. примечание: особая жестокость.
Сейчас мой капитал на руме меньше, чем зарабатывает охранник «Пятерочки» за смену, плюс тайны банкрол менеджмента остаются непостижимой загадкой, да и чего уж душой кривить я лудоман, а значит вероятность, что я проебусь отличная от нуля.
Извинения, фотографии, где ты стоишь на коленях, видеозаписи, на которых ты читаешь псалмы из библии при свете горящей свечи в бабушкином вязанном свитере- меня не интересуют.
Я хотел написать добрый пост про Абрамовича, поел пельменей с майонезом, выиграл 24 бакса, а ты вот так вот. Ну что ж Andrew-S №5.