Хех)) Ну вообще, прикольно с рейтингом темы, придумали. По сути, некоторая справедливость в этом есть. Как я понимаю, реализовали идею, которую я всегда и проповедовала: нравится - плюсаните, не нравится - просто не читайте, нахуй! Отпишитесь! Вас же никто сюда насильно не затаскивает!
Кроме того, есть ещё одна приятная новость!!! Нет, в то, что Хеллфаир поставил мне +100, я уже почти поверила, что это не сон
, но все равно, насколько я помнила, ещё утром, моя репа была только 3500 с чем-то... Пошла, короче, посмотреть - кто же там ещё такой добрый, и оказалось, что это не некто добрый мне ещё соточку подарил, а просто
злого и неадекватного забанили Так что, сегодня, целых три ахуенных новости! Как результат, у меня впервые, за уже долгое время, поднялось настроение зайдя в блог)) Так что, я думаю, на данном этапе, всё это - неплохой повод продолжать писать сюда. Ну, а если вы, пятнадцать сук, которым, видите ли, здесь не нравится, снова начнете напоминать мне о себе, вы знаете, что вас ждёт!!!
Хз насчет ведьм. Лично я надеюсь повидаться с одним вампиром и увидеть замок Но если залетных ведьм не будет совсем, то запилю селфи ради такого дела - вроде под описание подхожу.
Хотя не, не запилю. Плюсы за фотки собираются хоть и в теме с похожим названием, но всё таки не в этой. А у нас здесь элитное общество! Да, и вообще, дармовые плюсы мне не нужны.
На этот раз это был довольно толстый сарказм(типа, это я не для себя просила, а характеризовала положение вещей в целом), ну а для совсем безнадежных там даже троллфейс под спойлером в помощь.