-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
hANkzOR @ 21.12.2014
Получается, что люди, у которых мало этой штуки в крови ... что у них? Прикладывая любы усилия они не смогут ничего добиться или они даже не смогут приложить никоим образом эти самые усилия?
Booo @ 21.12.2014
Помню тоже обрадовался окситоцину, но он сам по себе никак не ощущается, я про наш - аптечный. Отпиши про буржуйский ))
flint1005 @ 21.12.2014
Окситоцин проходит гемато-энцефалический барьер только при интраназальном введении. Наверное дело было в этом.
Booo @ 21.12.2014
Отпиши про буржуйский ))
hANkzOR @ 21.12.2014
Получается, что люди, у которых мало этой штуки в крови ... что у них? Прикладывая любы усилия они не смогут ничего добиться или они даже не смогут приложить никоим образом эти самые усилия?
Jack @ 23.12.2014
Cпасибо за ответ) В моем случае депрессия вызвана наверно стрессом из за жизненной ситуации! Постоянные мысли об этой ситуации, на душе как будто камень лежит, переживаю, страх, по 30 минут засыпаю и сон не очень! Утром болит голова и настроения вообще нет!
Стоит ли мне попробовать вообще Фенибут? Просто сильные антидепрессанты я пробовать не хочу) с другой стороны может лучше и попробовать чем быть в подобном состоянии.