Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2398
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,282,722
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,880
1 60 61 62 63 1778
  • FroZer @ 25.2.2013
    Постарайтесь пользоваться цитированием, выделение цветом плохо читается.

ок, больше не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/13036
    + 0
  • Сейчас этот сайт не работает, но у меня остался он в кеше, со страничкой заказа Антониуса, жаль, что цена не осталась.

Professional Poker Player
    appointments available

Get one-on-one poker lessons with one of the greatest poker players of all-time.

Biography
    Patrik, a native of Finland, played poker recreationally for years before turning pro in 2002. Just a few years after turning pro, Patrik was taking down major cashes at tournaments in Europe. He's a regular at the nosebleed stakes for Hold 'Em and Pot Limit Omaha.

Patrik is considered to be one of the top players in the world, renowned for his relentless aggression and unmatched playing skills, including the ability to enter an almost trance-like state during live play, rendering him virtually unreadable. Patrik is a regular on TV, and has played in several of the biggest pots in televised poker history. In online play, Patrik was involved in the single largest pot to date -- a hand of Pot Limit Omaha in which he bested Viktor "Isildur1" Blom for over $1.3 million.

When not on the felt, Patrik enjoys golf, tennis, and spending time with his wife and daughter.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/13036
    + 0
  • Julio @ 25.2.2013
    Для меня 500 долларов очень много, и я не буду их платить. Тем более российскому тренеру. Одно время Патрик Антониус (когда попал в даунстрик и не мог ничего выиграть серьезного) давал уроки со скидкой по акции за 1К в час.
    Вот Антониусу я бы заплатил.
    Если бы было чем.
    Правда, он снова на коне и, насколько я в курсе, предложение свое снял.

В общем, нет у меня никакого тренера , кроме местного комьюнити. И в ближайшее время не будет.
    И денег особых тоже не будет, поэтому продолжаю цепляться.
    Скоро сам с собой пари начну заключать - сумею ли я, играя минимум 200 рук в сутки (для двух столов это немалое время, поверьте), продержаться чтобы было 20 плюсовых дней.

Вот только не решил еще , что я с собой сделаю, когда я выиграю это пари у себя. А ведь я обязательно его выиграю :)

Прекрасно понимаю, у самого расходы сейчас такие, что нет возможности оплатить пару занятий, а играю я в мелкий плюс к сожалению.
    Антониус как мне кажется только бы навредил. Многие вещи на plo50 не работают.

20 плюсовых дней подряд? Это очень сложно, должно очень хорошо заходить, не такие уж слабые поля сейчас. Хотя на plo2 реально Ж)

А про книжки вот еще: я тоже прочитал всё что можно на английском по омахе - всё для начинающих совсем, одни общие фразы, Хванг скучный нереально, и некоторые вещи у меня сомнения вызвали помню. Жук неплох для понимания основы игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/126
    + 0
  • Пока заходит хорошо - зеленая гораздо выше оранжевой, хотя та тоже в плюсе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    453/13036
    + 0
  • Julio @ 25.2.2013
    Пока заходит хорошо - зеленая гораздо выше оранжевой, хотя та тоже в плюсе

общим напряжением местного комьюнити будем поднимать ее еще выше))
    я лично держу за тебя кулаки..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/132
    + 1
  • пасиб. добро отзовется. всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    454/13036
    + 0

• Каким образом статистика помогает при бамхантинге? Да, с регами помогает, но профит то с фишей, на которых часто нет рук достаточно.

Таким образом, что дает максимально прибыльно эксплуатрировать все лики рыбы. Не ставить с натсом на ривере, а играть чек в фиша, который любит блефовать и в то же время ставить пот в луз-пасива. А с регами особого проку нет, большинство регов играют +- одинаково.

Цифры на мониторе - это всё же преувеличение мне кажется. Психология используется успешно вроде, обходятся ведь некоторые без HUD, откуда они знают как думают опы?

Они в основном в свои карты смотрят.
    А причем тут психология? Ее роль даже в оффлайн-покере очень сильно преувеличена.

Plo50 на старзах не лучшее место для игры по статам - да там каждый второй неадекват. Сегодня поиграл, впечатления свежие.

Чем неадекватнее игрок, тем сильнее его игра отличается от стандарта - тем выгоднее это можно использовать.
    А что ты предлагаешь, смотреть в свои карты и все? Ну это работает с рыбой да, но лучше выбирать максимально плюсовые линии, а не первые попавшиеся. Понятное дело, что против 100/100/100 игрока выгодно играть с тузами на стек, но мы будем упускать море выгоды не играя с ним на стек на AJJ9 и другие не лучшие, но достаточно сильные руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/604
    + 3
  • Вот и коммент подоспел к предыдущему посту. Злодей фишрег 55\25 с огромым фолдом на бет ривера. Если честно, я на турне ошибся, конечно, не запихнувшись, просто автоматом 3\4 банка. Но злодей меня исправил :)

PokerStars - $0.50 PL Hi (6 max) - Omaha - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BTN): $41.35
    SB: $52.57
    BB: $30.66
    UTG: $31.48
    CO: $50.00

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has

UTG calls $0.50, CO raises to $2.25, Hero calls $2.25, fold, BB calls $1.75, UTG calls $1.75

Flop: ($9.25, 4 players)
    BB checks, UTG checks, CO checks, Hero bets $6.62, fold, UTG calls $6.62, fold

Turn: ($22.49, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $16.11, UTG calls $16.11

River: ($54.71, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $7.50, fold

Hero wins $52.25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/13036
    + 0
  • Утренняя раздача. Честно говоря, я охренел, увидав ШД.
    PokerStars - $0.50 PL Hi (6 max) - Omaha - 6 players

BB: $125.13
    Hero (UTG): $40.00
    MP: $62.49
    CO: $26.39
    BTN: $20.25
    SB: $95.49

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has

Hero raises to $1.75, fold, fold, BTN calls $1.75, fold, BB calls $1.25

Flop: ($5.50, 3 players)
    BB checks, Hero bets $3.93, fold, BB raises to $11.92, Hero calls $7.99

Turn: ($29.34, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($29.34, 2 players)
    BB bets $28.02, Hero calls $26.33 and is all-in

BB shows (One Pair, Sevens) (Pre 56%, Flop 33%, Turn 12%)
    Hero shows (Straight, Jack High) (Pre 44%, Flop 67%, Turn 88%)
    Hero wins $79.50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/13036
    + 1
  • Он я думаю тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/604
    + 5
  • Он рег, ему нельзя удивляться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/13036
    + 1
  • Семь дней. Держусь изо всех сил

Хотя в течение дня было +120

ТЕМА ЗАКРЫТА
    458/13036
    + 0
  • Julio @ 25.2.2013
    Он рег, ему нельзя удивляться

Удивляться нельзя. Охреневать можно.

Продолжаешь исповедовать теорию паса с ненатсовым фулом на спаренной доске?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/129
    + 0
  • так это с нестаршим фуллом, а со стритом фигли пасовать? со стритом надо пушить - или выиграем банк, или накрайняк диапазоны отбалансируем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    459/13036
    + 0
  • FroZer,
    Я не успеваю обычно на фиша и 50 рук набрать - заливается. Навскидку по паре раздач определяю тип игрока и соответствующие этому типу лики. Может еще сказывается что только 4 стола играю - есть время следить за всеми раздачами. Реги на низких лимитах довольно разные. Много людей катают в минус, только рейкбек спасает. Мне на них статы вообще не нужны - я нотсы по раздачам пишу просто.

Про психологию я сказал имея в виду эксплуатацию шаблонов мышления опов. Блеф чек-рейз, блеф доборную ставку, Cbet на стремной доске, мин рейз, гей бет и т.п.

Я полностью согласен, что максимальную прибыль можно извлечь при помощи статистики. У меня просто видимо сложности с однозначной интерпретацией статов, буду работать над этим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/126
    + 0
  • Julio, по утренней раздаче
    По моему это у опа была неумелая попытка трипс изобразить сначала, а потом еще и Фулл на ривере, на пот бет на терне он отвалился бы скорее всего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/126
    + 0
  • Axa16 @ 25.2.2013
    FroZer,
    Я не успеваю обычно на фиша и 50 рук набрать - заливается.

Я вот на ПЛО50 фактически восьмой день, и то в арсенале появились фиши, мультитейблеры (!!!!) на которых у меня несколько сотен рук ( при моей-то дистанции 2К рук!!!) и которые катают -30 бб\100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    460/13036
    + 0
  • Два агродонка.
    У кого-то из них наверняка флеш, подумал я и сбросил свой сет.
    А они еще после раздачи ругаются - это ты фиш, нет это ты фиш.
    Ужос.

PokerStars - $0.50 PL Hi (6 max) - Omaha - 6 players

Hero (MP): $46.39
    CO: $23.43
    BTN: $65.08
    SB: $37.25
    BB: $55.27
    UTG: $76.91

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50, CO posts DB $0.50

Pre Flop: ($1.25) Hero has

UTG raises to $2.00, Hero calls $2.00, CO raises to $8.75, fold, fold, fold, UTG calls $6.75, Hero calls $6.75

Flop: ($27.00, 3 players)
    UTG checks, Hero checks, CO bets $14.68 and is all-in, UTG calls $14.68, fold

Turn: ($56.36, 2 players)

River: ($56.36, 2 players)

UTG shows (Two Pair, Queens and Jacks) (Pre 45%, Flop 74%, Turn 10%)
    CO shows (Three of a Kind, Sevens) (Pre 55%, Flop 26%, Turn 90%)
    CO wins $53.86
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    461/13036
    + 1
  • Julio @ 26.2.2013
    Два агродонка.

А почему ты не запихнул пре?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/370
    + 0
  • Наверное ошибся (???? давайте разберем этот момент) . Я знал, что это агродонки, и знал, что они будут бетить почти любой флоп. Поэтому решил взять паузу и посмотреть на флоп, заодно не показывая силу своей руки. Собственно, план сработал, но я не ожидал подобного флопа и зассал.

Если бы это были ТАГи, я бы запихивался пре. Но зная, что они не соскочат, я решил играть иначе. прав? не прав?

Можно даже особо и не обсуждать, а ставить плюс-минус. По результату я пойму и сделаю выводы. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    462/13036
    + 0
1 60 61 62 63 1778
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.