Сел в хорсе по 1500, две бабушки, три дедушки, два техасца в шляпах
crossthervr @ 18.6.2012
Рейжу УТГ 450 с , УТГ+2 колл. Флоп . 650-колл. Тёрн . 1100-колл. Ривер . Я аллын оставшиеся 2600(в банке уже 5к после тёрна), человек 10 секунд сидит молча... просит чипкаунт, ему говорят 2600... ещё 10 секунд пауза... 'sick hand... sick hand... u can have nuts... sick hand... i think i have to call... ssssick... I call'- и переворачивает
ttptr @ 18.6.2012
извини, что я опять влажу - но объясни, когда доска спарилась и закрылась масть - с чего ты хотел добрать после ривера?
на флопе бы раза в два побольше поставил - забрал свой маленький банк,
а хочешь заманить и вытащить из него побольше - всегда будешь попадать в такие ситуации.
crossthervr @ 18.6.2012
После 11ти обычно у бассейна всей компанией собираемся, жарим мясо, играем в активити, мафию и т.п. Если днём то играем в теннис, Хбокс, смотрим НБА, ходим в кино, на шоу и т.п. Вчера вот на концерт Nickelback ходили.
crossthervr @ 19.6.2012
Посадили Якобсона в шутауте, у него немытая голова... и зачем вообще тогда все?.. эх..
ttptr @ 18.6.2012
извини, что я опять влажу - но объясни, когда доска спарилась и закрылась масть - с чего ты хотел добрать после ривера?
на флопе бы раза в два побольше поставил - забрал свой маленький банк,
а хочешь заманить и вытащить из него побольше - всегда будешь попадать в такие ситуации.