Когда я учился в шестом классе, у нас в городе открыли кинотеатр нового поколения. Типа, долби диджитал звук, все дела. Каждую неделю шли премьеры фильмов, но на премьеры я, естественно, пойти не мог. Во-первых, они были посреди недели, а это время учебы, уроков, футбола, игр на приставке, но никак не время похода в кино - попросту не было на это времени, а во-вторых, мне надо было копить деньги с обедов. И вот что получалось - некоторые из моих друзей сходят в кино и обсуждают это на переменах, в перерывах между футбольными матчами, а я не могу - я кино то еще не видел... Всю неделю слышу все это, вижу афиши в городе. Интернет у нас в городе в то время был только у единиц и другой вариант получения информации отсутствовал.
Ну вот я такой весь воодушевленный и в предвкушении иду на этот фильм. Да не то что иду - бегууууу. Встал в 9 утра, покушал. И побежал на самый дешевый сеанс в 10-30 субботы. Сел в кресло, даже реклам новых фильмов смотреть не хочется - давай, механик! Вот оно, долгожданное...
Выходишь с кинотеатра, а в голове - "И все? Вот это было оно?". И такая обида на тебя накатывает, как-будто Жак-Ив Кусто погружается на глубину в своей подводной капсуле и чем глубже он опускается на дно, чем интереснее для него исследовать эти глубины, тем сильнее давление сжимает его капсулу, так сильно, что железо начинает проминаться. И вот внутри тебя сердце как капсула сжимается от разочарования. Аж плакать хочется. Ради этого я так долго ждал? Копил деньги? Да к черту деньги! Время не вернуть!...
Бредя до дома по узкой улочке, начинаешь успокаиваться. "Так-то фильмов каждый день целую кучу снимают. Будет и тот, который мне понравится, главное я уже буду готов к тому, что если погружаешься на такую глубину, то у капсулы своей подводной обшивка попрочнее должна быть". И наступает умиротворение. Рабочие сдирают плакат того самого фильма, а в грузовике у них новенький баннер, значит фильмы снимать не перестали, значит еще будет следующее утро субботы.
А тем временем стартовал ВСК," снимут и другие", но сейчас именно это. И планка разочарований слишком высока, чтобы переживать снова, так наслажусь вдоволь игрой, большой игрой! Всем удачи!=) Встретимся на первой полноценной неделе весны
Чтобы быть крутым или казаться таковым, нужно очень много различных успехов. Именно по успехам судит тебя огромная масса под названием "общество". И только единицы способны разглядеть и понять самую суть. Под золотым напылением чемпиона разглядеть такие эмоции как: боль, разочарование, отчаяние, злость на самого себя. Они же могут увидеть в средних достижениях стержень. Воля, дисциплина, здоровая самокритика, здравый анализ происходящего. Громкие победы и успехи делают тебя известным в своих кругах. Но только ежедневная работа над собой и ненависть к своим слабостям являются той узкой и скользкой тропинкой к тем самым успехам. Парни, ведь мы все еще офигеть как молоды!!! Но современный мир диктует нам - "тебе уже наступают на пятки, торопись! Ты должен! Ты обязан! У тебя нет права на ошибку!!" Полная и беспросветная хуйня! Практически всем нет еще и 30. Поделюсь личным опытом, на котором я был воспитан. Так уж получилось, что мой родной отец не был примером достойного семьянина. И долгая семейная жизнь моих родителей привела к разводу. Мне тогда было 10 лет. Я видел как мать работала на двух ставках в 2 смены, чтобы свести концы с концами (напомню, это был конец 90х, "веселое время"). Я помню как мама занимала денег у соседей, а я случайно это подслушал, но на мой 9й день рождения у меня был торт и даже свечи. Уже потом, после того как я остался с мамой, а отец практически до конца своих дней забыл о моем существовании, у нас начался новый этап жизни. Сформировалась новая семья, мама сменила почетную профессию мед.сестры на менеджера и через кучу ударов от коллег и жизни прорубила себе путь наверх. Когда мне исполнилось 16 я стал, наверное, самым "возрастным" старшим братом. И моя мама не раз говорила, в моменты, когда я переживал неудачи - неважно "что произошло". Важно "Как?" и "Почему?". У нас с одной стороны очень мало времени, ведь жизнь так коротка и мы не знаем, когда она подойдет к концу. С другой, никогда не поздно пробить "потолок". Никогда не поздно стать счастливым или хотя бы найти путь к своему счастью. Мы все - покеристы. И мы ужасные нытики. Видите ли профит ниже ЕВ!!! Вот херня, горе то какое! От разочарований не уйдешь ни в покере, ни в жизни. Будьте сильны духом и сражайтесь, боритесь за свое счастье. Ведь никто кроме вас не будет этого делать, сколько бы мы ни плакались в жилетку самим себе. Мы слишком избалованы. Большинство не знает, что такое работа в 2 смены, никто не отработал 20 лет+ на заводе. Так что попробуйте рассказать о своих трудностях старшему поколению (если конечно вам повезло также как и мне, и вы сможете получить адекватный взвешенный диалог). Уверен, они лишь улыбнуться вашим проблемам.
Короче, расслабьтесь и разберитесь в себе. Как только вы поймете, что вам нужно для счастья и станете смотреть на большинство проблем философски - вы почувствуете насколько проще вам будет жить=)
Так то Саня ты прав, в том что нехрен плакать и скулить это вообще последнее дело и не мужское поведение. с другой стороны сравнение с жизнью родителей не самое лучшее, тк они в какой то мере тоже свои цели не выполнили и врядли ты будешь доволен в будущем жить похожей жизнью. у всех в общем своя карма и все могут пробивать потолки.
а расслабиться и разобраться в себе очень полезная штука, для начала хотя бы расслабиться на самом деле) разбираться то в себе можно ой как долго, а вот от напряжения только минуса постоянные.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
remaning
Саша, похоже качалочка накрылась..