gladiators united

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3875
  • Постов
    1,632
  • Просмотров
    228,210
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +26,525
1 60 61 62 63 82
  • gelkaas @ 8.5.2013
    a nightstep где-то издается альбомами или еще как-то? или нужно собирать по треку со всего интернета?

Собирать по треку, думаю. Это же просто ускоренные и чуть-чуть исправленные известные треки.

В Торонто по средам найткор/найтстеп вечеринки, сегодня там играет nightcoregirl, также обещают ставить такое:

Думаю, пора сходить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    692/905
    + 0
  • У National выходит новый альбом, и они внезапно сделали такое:

Они не скрывают, что пересняли "Звуки Му", но зачем? ) Почему нет, с другой стороны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    693/905
    + 1
  • еще, кстати, в воскресенье они в музее современного искусства в нью-йорке на закрытии выставки 6 часов подряд исполняли свою песню sorrow.

Тут много видео оттуда:
    http://pitchfork.com/news/50613-watch-the-national-perform-sorrow-many-many-times-from-their-six-hour-moma-ps1-show/

Сыграли ее 105 раз.

Вот сетлист:

Песня очень хорошая. Жалко, что я узнал только сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    694/905
    + 0
  • Где записаться в клуб фанатов Гусельникова?
    http://www.youtube.com/watch?v=LAgMCUIDtik&feature=youtu.be&t=26m31s
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    695/905
    + 1
  • Почти все живут двойной жизнью. Думаю, что вообще все, потому что всем нужен баланс. Я уже писал про маятники, что чем больше ты работаешь, тем жестче отдыхаешь, но недавно я еще больше понял по теме. Представим, что у человека есть 2 стороны - ответственная и безответственная. Ответственная используется на работе, при решении каких-то важных вопросов и дел, безответственная - отдых и разгрузка, когда можно не думать. В общем, разум и чувства. У многих людей эти стороны почти не пересекаются, и они даже не пытаются их объединить. Это же совершенно нормально, когда с одной публикой ты иронично-циничен и аналитически сложен, а с другой - или в одиночестве - живешь совсем по другим правилам. Такие истории постоянно романтизируются в кино и литературе.

Однако в реальной жизни это оборачивается депрессиями, потому что обе стороны - это ты. Одна - слишком официальная, поэтому не подходит для решения действительно важных вопросов, которые касаются течения твоей личной жизни (а их очень много возникает по ходу дела), другая - слишком чувственная, она вообще не про решение вопросов, а про сопротивление/дополнение первой, обратная сторона необходимого баланса/маятника. В итоге, если слишком радикально делить себя на части и позволять им развиваться отдельно, многие жизненно важные вопросы остаются нерешенными, потому что в тебе кричат разные голоса, и ты не понимаешь, что делать. Начинается депрессия, стресс от очереди сложных вопросов и прочие спутники современной жизни.

Задача каждого человека состоит в том, чтобы примирить свои противоположности. Создавать как можно больше взаимопроникновений этих частей, чтобы полнее ощущать все стороны жизни в каждый момент. Проще всего представить части своей личности в виде одинаковых логических кругов, которые проникают друг в друга. У кого-то их больше двух, но у всех они равны, а значит все могут слиться в один.

Сделать это невероятно сложно, конечно. На днях я решил перестать пить столько алкоголя, чтобы расправиться со своей ответственной частью. Обычно я преследовал такую цель и закономерно становился общительным и безответственным. Теперь буду учиться сохранять разум в этих ситуациях. Тут следует понимать, что я не могу призывать разум следить за порядком в моей чувственной части, это будет не слияние, а конфликт, как между полицейским и анархистом. Проникновение должно быть принципиально иным, когда и разум, и безответственность трансформируются при встрече, сливаясь в одно целое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    696/905
    + 10

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    697/905
    + 37
  • Эмо-покер второй месяц подряд. Недобор в мае достиг гроссмейстерских 20БИ, сегодня тильтанул уже совсем прилично, отдав 5БИ профита за одним столом оппоненту обратно и насыпав ему еще 5БИ сверху. Радует, что за полтора месяца я так и не потратил $500, которые оставил на счетах после удачного марта. Даже в плюсе пока, но уже в минимальном ) Помогло, что в трех МТТ, которые сыграл за это время, я выиграл $1,200.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    698/905
    + 1
  • Да помогут мне котики, как помогли они персонажу с портрета на заднем плане:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    699/905
    + 3
  • далековато от найтстепа, но должно прийтись к авторскому двору
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 2
  • aljaz, от тебя любая музыка принимается с благодарностью ) Пиши чаще!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Ситуация серьезная, у меня тут уже исторический рекорд:

Автомат зажал 28 бай-инов на NL50 всего за 12к раздач. Вот так идет май.

Напомню, что это происходит после такого апреля:

Когда я 40 тысяч раздач играл в ноль, изучая курс "Технологии кулеров в современном покере".

И прибавим к этому безоблачный март:

Вот такая история. Чему она нас учит?

Во-первых, вниманию к текущему моменту.

В конце марта я был уверен, что решил покер - я изменил стиль, и это сработало. Но будущее никогда нельзя считать решенным.

В апреле я понял, что ошибся, и покер еще не сдался. Но я очень часто на него обижался, поэтому половину месяца тильтовал. Это очевидная ошибка, вызванная моим отношением к игре после марта.

В мае я подумал, что уже достаточно закалился после изматывающего апреля и настроился на высокий результат, но тут мне подготовили еще один сюрприз - кроме кулеров, я начал проигрывать все выставления, а выставляться я начал все чаще, в том числе на фоне тильта, который меня уже сопровождает в каждой сессии.

EV показывает, что выставляюсь я неплохо, но в реальности я мог сохранить немало фишек, разыгрывая те же руки иначе, т.к. многие доски позволили бы мне выкинуть на поздних улицах.

На выходных я даже нарушил правило трех часов в день и много играл, чтобы наконец выбраться из этого беспредела, но только глубже сел в яму, оставшись на нуле по EV.

Дистанцию, конечно, нет смысла делить по месяцам, но она почему-то подыгрывает нам в этом, распределяя волны по этим отрезкам в 30 дней... Хотя, скорее, их так распределяет собственная психология. В мае я начал чаще выставляться и получил по заслугам от ГСЧ, который никто не собирался настраивать в мою пользу.

Во-вторых, эта ситуация помогла мне до конца понять распространенный тезис "не фокусироваться на плохом". Я теперь смеюсь над собой, когда замечаю очередную мысль "он опять доехал?!!" или "ну конечно, по-другому и быть не могло!" Все это было в прошлом. И так же, как нельзя будущее считать решенным, нельзя и про прошлое считать, что оно диктует настоящее.

Есть только текущий момент, в каждую секунду которого ты находишься в эпицентре циклона всемирного ГСЧ, не только карточного, и можно контролировать только себя - вот на этом и надо сосредоточиться во время своих действий, а не на воспоминаниях о неудачах или гордости за прошлые результаты.

Вот это все делает меня сильнее, не только в покере. В мае я уже научился выкидывать из головы жизненные неудачи - если мне что-то не нравилось, я мог часами возвращаться к этому событию, теперь же каждый раз играю с ним в бейсбол воображаемой битой.

То же самое и за столами, конечно. Все это очень сложные моменты, и вряд ли я бы всерьез взялся за них, если бы не такие удары извне. Поэтому так-то я против, но понимаю, что это сделает меня лучше, поэтому спасибо большое.

В общем, ГСЧ явно не друг, но у врагов тоже есть, чему поучиться.
    Сообщение отредактировал swordfish - 14.5.2013, 14:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    700/905
    + 9
  • swordfish @ 13.5.2013
    Дистанцию, конечно, нет смысла делить по месяцам, но она почему-то подыгрывает нам в этом, распределяя волны по этим отрезкам в 30 дней... Хотя, скорее, их так распределяет собственная психология. В мае я начал чаще выставляться и получил по заслугам от ГСЧ, который никто не собирался настраивать в мою пользу.

Во-вторых, эта ситуация помогла мне до конца понять распространенный тезис "не фокусироваться на плохом". Я теперь смеюсь над собой, когда замечаю очередную мысль "он опять доехал?!!" или "ну конечно, по-другому и быть не могло!" Все это было в прошлом. И так же, как нельзя будущее считать решенным, нельзя и про прошлое считать, что оно диктует настоящее.

Есть только текущий момент, в каждую секунду которого ты находишься в эпицентре циклона всемирного ГСЧ, не только карточного, и можно контролировать только себя - вот на этом и надо сосредоточиться во время своих действий, а не на воспоминаниях о неудачах или гордости за прошлые результаты.

Вот это все делает меня сильнее, не только в покере. В мае я уже научился выкидывать из головы жизненные неудачи - если мне что-то не нравилось, я мог часами возвращаться к этому событию, теперь же каждый раз играю с ним в бейсбол воображаемой битой.

То же самое и за столами, конечно. Все это очень сложные моменты, и вряд ли я бы всерьез взялся за них, если бы не такие удары извне. Поэтому так-то я против, но понимаю, что это сделает меня лучше, поэтому спасибо большое.

В общем, ГСЧ явно не друг, но у врагов тоже есть, чему поучиться.

Нравятся твои околопокерные посты. Never give up
    А еще больше посты о кино). Появилось что-либо достойное в североамериканском прокате? Повод отвлечся и сходить в кино явно был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • G00dF3lla @ 13.5.2013
    Нравятся твои околопокерные посты. Never give up
    А еще больше посты о кино). Появилось что-либо достойное в североамериканском прокате? Повод отвлечся и сходить в кино явно был.

Вспоминается Upstream Color, он уже вышел в iTunes, значит и в торрентах уже есть. Удивительный фильм, одна подруга даже выбежала из зала в середине, потому что слишком все там накалено по эмоциям. При этом сюжет абсолютно фантастический и нереальный, но никаких спецэффектов нет. Похоже на Ларса фон Триера, только "Меланхолия" по сравнению с Upstream Color - софт драма. "Рассекая волны" ближе. Сложно сказать, понравилось мне или нет. Интересный фильм по киноязыку и эмоциям, но по сути - слишком далеко от реальности, а то, что близко - и так очевидно, никаких новых уроков нет.

Еще помню Oblivion. Решил пойти, потому что знал режиссера еще по многочисленным рекламным роликам, после которых он снял Tron: Legacy (его я, правда, не смотрел, но знаю, что очень красиво и ни о чем). В Oblivion получше со смыслом, такая "Матрица" Lite. Но особой красоты нет, хотя пошел из-за комментариев друзей моушн-дизайнеров. Нужен совсем профессиональный взгляд, чтобы оценить, видимо.

Надеюсь на:

- The Great Gatsby (Баз Лурман!)
    - Trance (Дэнни Бойл!)

И то, и другое уже идет, но я пока не дошел в зал.

Еще понравилась серия роликов канадского астронавта про будни на орбите:

Их там много.

Сообщение отредактировал swordfish - 14.5.2013, 7:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    701/905
    + 4
  • а ведь может быть и не друг и не враг? и друзей количество обычно плюс-минус равно количеству именно врагов, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/34
    + 0
  • illlefr4u @ 14.5.2013
    а ведь может быть и не друг и не враг? и друзей количество обычно плюс-минус равно количеству именно врагов, не?

Может! Про равное количество не уверен, с чего бы ему быть равным? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    702/905
    + 0
  • ну при малом количестве друзей, думаю, что человек очень ревностно относится к отношению людей и к себе (и так и выбирает долго себе друзей), поэтому задевает до вражеского состояния людей редко.
    А при большом - пока не понял почему. Может какая-то непонятная зависть от большого количества почитателей? не знаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/34
    + 0
  • Сыграл еще одну сессию без 2 бай-инов по EV.

Майский недобор стал эпическим - 30 бай-инов за 13к раздач.

В финале матча еще и такое подсунули:

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    2 Players

Stacks:
    SB ($174.95) 350bb
    Hero (BB) ($57.53) 115bb

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is BB
    SB raises to $1, Hero raises to $4, SB calls $3

Flop: ($8, 2 players)
    Hero bets $6, SB calls $6

Turn: ($20, 2 players)
    Hero bets $14, SB calls $14

River: ($48, 2 players)
    Hero goes all-in $33.53, SB calls $33.53

Final Pot: $115.06
    Hero shows a full house, Eights full of Threes

SB shows four of a kind, Threes

SB wins $114.56 (net +$57.03)
    Hero lost $57.53

Каре? Nice hand ))

Что-то космическое есть в этом, когда даунстрик настолько сжат во времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    703/905
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    704/905
    + 3
  • о, тогда еще немного (аудиотеги не работают чего-то):
    новый альбом Холдена наконец выходит, трек оттуда, от которого уже два года обливаюсь слезами
    http://soundcloud.com/border-community/holden-renata-43bcd-digital
    и в традиционной рубрике последний лайв Корлесса
    http://soundcloud.com/evil_concussion/2013-05-08-koreless-live-young

околопокерное: вообще, для людей, которые в целом стремятся к справедливости (балансу, т.е. перекос наружу - перебор - "чувство вины"/перекос внутрь - недобор - "обида" на дисперсию, больше монеток и т.д.), покер опасен, все-таки "обида" очень деструктивна, преодолевать ее достаточно сложно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 2
  • aljaz @ 14.5.2013
    новый альбом Холдена наконец выходит, трек оттуда, от которого уже два года обливаюсь слезами
    http://soundcloud.com/border-community/holden-renata-43bcd-digital
    и в традиционной рубрике последний лайв Корлесса
    http://soundcloud.com/evil_concussion/2013-05-08-koreless-live-young

Ооох! Этот трек Холдена - вообще шок, его бы послушать лайв в каком-нибудь зале.

Koreless буду слушать утром, как ты нашел этот сет вообще?

☆ ☆ ☆ T R A C K L I S T I N G ☆ ☆ ☆
    ... all tracks are written, produced & performed by Lewis Roberts aka KORELESS ...

омг!

Первые 5 минут исключительно хороши!

aljaz @ 14.5.2013
    околопокерное: вообще, для людей, которые в целом стремятся к справедливости (балансу, т.е. перекос наружу - перебор - "чувство вины"/перекос внутрь - недобор - "обида" на дисперсию, больше монеток и т.д.), покер опасен, все-таки "обида" очень деструктивна, преодолевать ее достаточно сложно

Про это я как раз много писал тут - пока ты отвлекся и позировал с горячими крошками на фоне грузовиков, но не будем переносить сюда фейсбук )

Справедливостью ты, скорее всего, называешь идеализм. Это действительно страшный порок, который опасен не только в покере, но и в жизни в целом ) Когда ты считаешь, что должно быть так и никак иначе, как будто есть какая-то объективная истина (которую ты субъективно знаешь, хаха). Я был таким человеком довольно долго, не подозревая об этом. Открыл глаза мне не покер, а любовь, но в покере тоже стало намного легче, теперь вот прокачиваю и разные другие стороны, благодаря недобору.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    705/905
    + 2
  • swordfish @ 14.5.2013
    Koreless буду слушать утром, как ты нашел этот сет вообще?

он появился недавно на Red Bull Music Academy Radio, а этот чувак на саундклауде оттуда рипнул
    насчет Холдена: очень рад! он, кстати, 25 мая в Монреале, но как dj (с лайвом он вообще не выступает)

swordfish @ 14.5.2013
    Справедливостью ты, скорее всего, называешь идеализм. Это действительно страшный порок, который опасен не только в покере, но и в жизни в целом )

Ну, в рамках идеализма сложно представить обиду как таковую, это скорее некий психологический склад, мировоззрение, по которому каждое действие дает адекватную ему отдачу: "мне сделали больно - должны компенсировать, или отомщу", "мне сделали хорошо - я должен сделать хорошо в ответ", ну и все по такой же модели "квадрата"
    такой склад, мне кажется, у многих, а в покере гораздо проще тем, у кого подобного "квадрата" нет, либо он не выражен ярко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
1 60 61 62 63 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.