У меня через два с половиной часа официально начинается рабочий день. Всё бы ничего, но поспать не дадут, обязательно будут звонить хотя бы раз в полчаса.
Нет, Гравас, я туда не за заносом еду. В шахматы поиграть, с хорошими людьми пообщаться. Надо будет пересечься, кстати. Готов пожертвовать одной вечерней сессией?
JGoose @ 8.10.2010 Дело скорее не в цене, а в возможной загруженности у себя в городе)
Я тоже так подумал. В конце концов, всегда можно убедить Винтяру, что поездка и живое общение со мной, Хиштаки и Гравасом - +EV и съездить попить пива и потрындеть частично от него
Не думай, что я записался в рабы винтим :) Там достаточно лояльные условия, а если бы я мог так мультитейблить, как Рома или как Тайнер, то вообще бы норму легко отыгрывал за один день :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.