И в шерстяных носках

414
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-243
  • Постов
    2,728
  • Просмотров
    651,751
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +11,127
1 60 61 62 63 137
  • мне кажется или в раздаче с AJ можно было бы избежать сложных решений?
    Коллом на флопе ты оставляешь худшие руки в поте и не настолько поляризуешь свой диапазон как в случае рэйза. Донк в целом тоже лучше рэйза, так как ты более широкий диапазон презентуешь. Оппонент конечно сильно палится по терну сайзингом, но против хорошего игрока ты такой халявы вряд ли получишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Uran @ 25.2.2013
    мне кажется или в раздаче с AJ можно было бы избежать сложных решений?
    Коллом на флопе ты оставляешь худшие руки в поте и не настолько поляризуешь свой диапазон как в случае рэйза. Донк в целом тоже лучше рэйза, так как ты более широкий диапазон презентуешь. Оппонент конечно сильно палится по терну сайзингом, но против хорошего игрока ты такой халявы вряд ли получишь.

Это против рыбы раздача.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/1115
    + 0
  • Uran @ 25.2.2013
    мне кажется или в раздаче с AJ можно было бы избежать сложных решений?

если не трудно, можешь сказать чем пелевин(гг) сайзинг турна? спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0

• 100% худшая по качеству игры сессия в этом году. Совершенно сказочные составы были, столько рыбы, что видимо заразился от них)
    Пару раздач сыграл имбецильнее, чем можно вообще себе представить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/1115
    + 0
  • Matt @ 24.2.2013
    На старзах набирали на тестирование бета-опции месяц назад, EV Satisfaction. Я сразу подписался, всем суперновам+ писали менеджеры с предложением.
    Проверь спам, если тебе не приходило. Скоро для всех введут скорее всего, пока, правда, до нл400 только.

OP%20_197783adabe38e19e692a5d2d8705038.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
  • Из твиттера:

26.02.2013 20:33
    BECzM3qCUAAD0rx.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/1115
    + 0
  • Из твиттера:

27.02.2013 00:03
    Пинто, пожалуйста, не начуди!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/1115
    + 0
  • Из твиттера:

27.02.2013 00:45
    "Я видел дриблинг Арбелоа!! Ух ты!!" (с) Уткин ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/1115
    + 3
  • Из твиттера:

27.02.2013 01:57
    Жаль, вышло в одну калитку и без помощи Пинто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    408/1115
    + 0

• Сегодня уже получше играл, сделал пару перерывов больших, чтоб не скатываться в автопилот.

Одна раздача доставила, по риверу инстаколл. То ли таймингами я спалился, то ли русский парень решил просто кольнуть, чтоб на форум выложить, так и не понял.
    Ну да и ладно.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($305)
    Hero ($214)
    UTG ($216)
    UTG+1 ($310)
    CO ($200)
    BTN ($136)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $5, fold, fold, Hero raises to $18, CO calls $13

FLOP ($37)

Hero bets $22, CO calls $22

TURN ($81)

Hero bets $48, CO calls $48

RIVER ($177)

Hero bets $126 (AI), CO calls $112 (AI)

Hero shows
    (Pre 74%, Flop 85.1%, Turn 93.2%)

CO shows
    (Pre 26%, Flop 14.9%, Turn 6.8%)

Hero wins $398

ТЕМА ЗАКРЫТА
    409/1115
    + 6
  • Ухтыж ёбт! График в баксах!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 7
  • SergoID @ 27.2.2013
    Ухтыж ёбт! График в баксах!

Второй раз уже. Я тоже офигел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/117
    + 2
  • SergoID @ 27.2.2013
    Ухтыж ёбт! График в баксах!

rezzo @ 27.2.2013
    Второй раз уже. Я тоже офигел.

Это четвертый за последние 2 страницы))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    410/1115
    + 0
  • Matt @ 27.2.2013
    Это четвертый за последние 2 страницы))

Вот жизнь-то бежит, а? Старею...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/117
    + 1

• Ничего интересного, обычная рабочая сессия вышла. Играл средне, сдавали средне, оппоненты тоже ничего выдающегося не сотворили.
    200 надоел, но если ничего катастрофичного не случится - скоро пойдем выше по плану)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    411/1115
    + 7
  • Matt @ 28.2.2013

какие планы после туза?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • gelkaas @ 28.2.2013
    какие планы после туза?

Может ведь уйти в другие масти, как в префе. А вот что делать после ? Мизернуть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/117
    + 0
  • gelkaas @ 28.2.2013
    какие планы после туза?

Пики, очевидно)

rezzo @ 28.2.2013
    Может ведь уйти в другие масти, как в префе. А вот что делать после ? Мизернуть?

Не знаю правил префа даже, а буквальное значение что-то не айс получается ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    412/1115
    + 0
  • Давно хотел написать про мое увлечение последних месяцев, кальян.
    За пол года прочитал несколько статей, пообщался со знающими людьми, купил уже 3 кальяна разных.
    Научился делать его вкусным, придумал фирменное сочетание - потрясающая вещь, намного вкуснее обычных сигарет.
    Есть, правда, несколько минусов: как-то у подруги сердце заболело от него, пошли к врачу даже - но оказалось, что просто мышцу в груди растянула, за 2 недельки прошло.
    И еще на прошлой неделе сам что-то закашлялся, не мог вдохнуть глубоко 10 минут - противные ощущения.
    Два месяца назад дал в Литве попробовать знакомому, здоровый мужик лет 50 - он потянул-потянул, а потом на стул сел, зафыркал, вроде отошел, а через 10 мнут упал, зеркало разбил, но все обошлось тоже.
    Подруга жены в прошлом месяце в кафе покурила кальян и 3 раза в обморок падал в туалете, дверь выбивали, но все обошлось тоже.
    И вот Мистерси в блоге писала на днях, тоже обморок и голову пробила, но вроде не сильно, все зашили.
    И пофиг, что я не курил несколько месяцев, а после покупки кальяна начал и сигареты снова тянуть - это же такая модная вещь, можно знакомых приглашать в гости на кальян!
    Ну, в общем, вы поняли. Пойду уберу его в красивый чемоданчик, который шел в комплекте, поставлю на балкон и достану очень-очень не скоро.
    И надеюсь, найдется хоть 1 человек поумнее меня, кто решит не ставить эксперементы на себе, а просто поверит отзывам, никогда не попробует эту шнягу и избежит кучи проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    413/1115
    + 31
  • попробуй курительные камни, нету никотина, смол и прочей дряни, только приятный процесс курения(вернее ингаляции) и никакого эффекта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
1 60 61 62 63 137
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.