Давно хотел написать про мое увлечение последних месяцев, кальян.
За пол года прочитал несколько статей, пообщался со знающими людьми, купил уже 3 кальяна разных.
Научился делать его вкусным, придумал фирменное сочетание - потрясающая вещь, намного вкуснее обычных сигарет.
Есть, правда, несколько минусов: как-то у подруги сердце заболело от него, пошли к врачу даже - но оказалось, что просто мышцу в груди растянула, за 2 недельки прошло.
И еще на прошлой неделе сам что-то закашлялся, не мог вдохнуть глубоко 10 минут - противные ощущения.
Два месяца назад дал в Литве попробовать знакомому, здоровый мужик лет 50 - он потянул-потянул, а потом на стул сел, зафыркал, вроде отошел, а через 10 мнут упал, зеркало разбил, но все обошлось тоже.
Подруга жены в прошлом месяце в кафе покурила кальян и 3 раза в обморок падал в туалете, дверь выбивали, но все обошлось тоже.
И вот Мистерси в блоге писала на днях, тоже обморок и голову пробила, но вроде не сильно, все зашили.
И пофиг, что я не курил несколько месяцев, а после покупки кальяна начал и сигареты снова тянуть - это же такая модная вещь, можно знакомых приглашать в гости на кальян!
Ну, в общем, вы поняли. Пойду уберу его в красивый чемоданчик, который шел в комплекте, поставлю на балкон и достану очень-очень не скоро.
И надеюсь, найдется хоть 1 человек поумнее меня, кто решит не ставить эксперементы на себе, а просто поверит отзывам, никогда не попробует эту шнягу и избежит кучи проблем.
Коллом на флопе ты оставляешь худшие руки в поте и не настолько поляризуешь свой диапазон как в случае рэйза. Донк в целом тоже лучше рэйза, так как ты более широкий диапазон презентуешь. Оппонент конечно сильно палится по терну сайзингом, но против хорошего игрока ты такой халявы вряд ли получишь.