vozduh @ 29.9.2011
ну по этой теме по-моему в питер гораздо круче ехать, особенно если найти пиздатую вписку. там атмосфернее как-то.
хотя честно говоря в москве у меня ни разу и не было нормальной вписки, мб поэтому я так её ненавижу
мне ПИТЕР не понравился, и в кач-ве вписке я бы лучше свой город ТУЛА выбрал, или любой маленький. в питере в центре очень красиво и так далее, а на окраинах похуже чем у нас тут. не знаю, в общем не очень мне понравился город, холодный какой-то, хуй знает, наверное ошибаюсь.
я к Москве нейтрален, я там не был лет 7 уже, но сам отношусь предвзято немного, мне кажется там гораздо хуёвее чем у нас тут в провинции. Но там вся движуха, в плане если делать вокзально-общажную вписку, там можно посетить неплохие концерты и всё такое.
есть немного другая идея ещё одна, но я тут светить её не могу
могу в скайп засветить
Ну не, если там у тебя хрупкая экосистема то ВОДы правда могут сильно навредить. По моему в своё время Хинт так испортил 10макс СНГ в онгейме и наплодил кучу русских регов. Если там мало игры лучше ВОДы писать после того как там игра сама испортится, или тебе надоест заниматься этим.
Мы-то по МТТ ВОДы писали, по ним итак куча инфы везде и поля огромные.
А так вообще народ всегда недоволен когда кто-то собрался непрофильным способом деньги делать :)