Dневник Garika

237
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1544
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    598,894
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +1,336
1 60 61 62 63 157

• п.с. в чем там тебя Воздух поддерживает, тоже не понимаю.

воздуху шутка понравилась. потому что она была смешная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 2
  • vozduh @ 10.2.2011
    воздуху шутка понравилась. потому что она была смешная.

ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    603/1358
    + 1
  • Привет!
    Смотрю на твои графики nl2 и поражаюсь :)
    Сам мучаю nl2 примерно в твоем же стиле, правда винрейт не более 3bb/100
    Потому у меня есть несколько вопросов.
    -----------------------------------
    Например, ты пишешь:

это лимпом играем 22-ТТ. 67s-KQs, Axs.
    рейзом AJ+, JJ+.
    3бетом AK, QQ+
    call open AJ+, 22-JJ

Ну, во-первых почему рейзом AJ+, JJ+, если чаще всего у нас борд выйдет по типу J29 и наша AJ будет не достаточно чтобы сыграть на стэк, JJ-QQ на стэк тоже не очень хорошо играть, даже если они будут оверпарой.
    ------------------------------------
    Что делаем с сэтами? Постоянно попадаю в ситуацию по типу: 22 и борд 27A двумастный. я ставлю банк, опп колит, выпадает третья мастевая карта, т.е. борд уже 3-флэшевый. Что теперь делать? Вроде и в банк замазаны, но ауты есть и у оппа не всегда флэш.
    Или опп рейзит первым и у нас сэт. Что дальше? крутить или колить? Если борд относительно безопасный, скажем
    -------------------------------------
    Как ты разыгрываешь АА,КК? Мои рейзы часто колят, и у нас оверпара. Какой дальше оптимальный розыгрыш, если наш бет на флопе заколили и терн выпадет очень опасный?

Разномастный, и одномастный бродвей с одной дыркой вообще не разыгрываешь? Стилишь блины у пассивных?
    Ты играл 20-50бб, на 40-250бб все так же протекает?
    Надеюсь ответишь :) Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 1.преф рейзом AJ+, JJ+ и дальше играем с ТП+ бет три улицы, пока не встретим агрессию в виде рейза. Вот тогда мы очень сильно сужаем свой диапазон и уже смотрим по оппу. ТПТК изи в пасс на рейз.
    2. с сетами все просто. поймали на флопе и стараемся запихнуть как можно больше денег в банк. бет/3бет оллин изи на стек, тем более если доска опасна. если на терне закрылся флеш: в позиции чек в догон и колл ривер. ооп чек/колл терн (ауты на фулл есть) и чек/фолд ривер (если большая ставка) и также все это очень оппоненто-зависимо. против некоторых оппов и на три-флеш доске не выкину сет.
    3. с АА, КК также все просто. До флопа, стараемся вложить как можно больше денег в банк. бет/3бет/5-бет Олл-ин. после флопа - бет, бет, бет. Если с КК на флопе Асе, мы играем чек/колл и чек/фолд терн. если опп располагает, то можно и терн заколлить. а вот ривер изи фолд. на нл2 3 барр никогда не будет блефом. так что потконтролим максимум 2 улицы.
    4. бродвей с дыркой не играю, потому что играя очень много столов можно не уследить и часто попадать под доминацию.
    5. стилить блины на нл2? нет, не стилю.

6. на 40-100 пока нет дистанции. но думаю больших проблем не намечается. а там посмотрим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    604/1358
    + 1
  • что бы не потерялось.. запишу в дневник..

Когда вы делаете ставку или рейз, задайте себе следующие вопросы:

* На какое действие моего оппонента я рассчитываю?
    * Моя ставка способна добиться именно этой цели?
    * Какие руки я пытаюсь выбить?
    * От каких рук я намереваюсь получить колл?
    * От каких рук я ожидаю рейза?
    * Какую руку (отличную от моей реальной руки) я представляю?

© Фил Гельфонд (перевод: А.Яценко)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    605/1358
    + 0
  • из какого это вода?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 0

• Когда вы делаете ставку или рейз, задайте себе следующие вопросы:

а для конкретных мултитэйблеров можно еще вопросиков пять-шесть добавить для прогрева мозга ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • Goodwin @ 13.2.2011
    из какого это вода?

это была статья.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    606/1358
    + 0
  • нл25. 100бб стек. старт.

поиграл сеня 5 часиков на нл25 100бб 14 столов. 5,3к рук. в минус 1БИ. и понял. халявы не будет. единственное, что хорошие сделал, это набил около 100$ рейка..

соооовсем другая игра чем на 20-50бб.. наново надо подстраиваться.. менять стратегию.. и вообще намного сложнее..

PIC644.jpg

стачало пробовал играть шире и агрессивно.. потом тайтовее и больше потконтроля.. больше сбрасывал на рейз.. потом понял, что я сеня рейк-машино и решил не играть, а все обдумать..

п.с. набил около 1200фпп.. поиграл по 70фпп сатты на 3,3R 60KG.. набил 36,3Т$.. и поэтому с "РБ" маленький плюс :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    607/1358
    + 0
  • хорошо идешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/40
    + 0
  • Привет Гарик, сразу куча вопросов по твоей стратегии нл2:
    1. ты к страте 17/6 сам пришел или у джимсмита позаимствовал? (чисто любопытство, сам летом его наткнулся на его заметки).
    2. рук у меня пока мало (<10к, 2 дня), но с 14/6 по этой супернитовой страте уже вижу полный завал по ноншд, под 45 градусов на графике, который компенсируется шоудауном в итоговый 0. График при этом выглядит примерно так: |\|\|\|\|\.
    3. диапазон опенколла и оверколла одинаковы?
    4. стоит ли вообще колдколлить и когда (кроме колл-20)? Особенно без позы.
    5. линия лимп-3бет это всегда АА, КК и проверять не стоит?)
    Собственно из всего вышеперечисленного и складывается залив по ноншд. Мелкие и средние карманки, коннекторы и прочее в неповышенных мультипотах, не попавшие в доску, рейзы наших лимпов на префлопе, плюс отсутствие защиты блинов. Затайтить впип еще ниже? На 6-мах это имхо бред. Что я делаю не так?)

П.С. Дневник - торт.
    Сообщение отредактировал PRF2 - 15.2.2011, 4:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • PRF2 @ 14.2.2011
    Привет Гарик, сразу куча вопросов по твоей стратегии нл2:
    1. ты к страте 17/6 сам пришел или у джимсмита позаимствовал? (чисто любопытство, сам летом его наткнулся на его засетки).
    ......
    Собственно из всего вышеперечисленного и складывается залив по ноншд. Мелкие и средние карманки, коннекторы и прочее в неповышенных мультипотах, не попавшие в доску, рейзы наших лимпов на префлопе, плюс отсутствие защиты блинов. Затайтить впип еще ниже? На 6-мах это имхо бред. Что я делаю не так?)

П.С. Дневник - торт.

привет. завтра когда проснусь, все еще раз перечитаю и отпишу. сейчас не в состоянии. праздновали с девушкой День Валентина, выпили бутылку вина и сейчас не получится сконцентрироваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    608/1358
    + 0
  • 14 столов не многовато для начала?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • mutant @ 14.2.2011
    14 столов не многовато для начала?

судя с результата - возможно. но я не уверен.
    все равно надо не столы под игру подгонять, а игру под 14 столов :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    609/1358
    + 0
  • посмотрел первый сезон Спартак: Кровь и Песок

08642d2972b3b975d100526fd46765c0.jpg

очень рекомендую. после 3-4 серии затягивает, оторваться невозможно. но сразу предупреждаю 18+, детей убрать. не норм.лексика, сцены порева и много крови :))

п.с. по ссылке отличное вес/качество.

------

также посмотрел уже три серии второго сезона: Спартак: Боги Арены (рус суб)

cd71e6d623689f6df44b6eae2af3e593.jpg

а сеня вышла четвертая серия, но только с субтитрами. сейчас перед сном отлично пойдет:)))

Список и дата показа оригинальных серий:

01. Прошлые грехи (Past Transgressions)
    21 January 2011 (USA)

02. Миссия (Mission)
    28 January 2011 (USA)

03. Глава семьи (Paterfamilias)
    4 February 2011 (USA)

04. Под маской (Beneath the Mask)
    11 February 2011 (USA)

05. Счет (Reckoning)
    18 February 2011 (USA)

06. Горький конец (The Bitter End)
    25 February 2011 (USA)

рекомендую :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    610/1358
    + 1

• посмотрел первый сезон Спартак: Кровь и Песок

пафосный пафос пафосен в своём пафосном пафосе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • PRF2 @ 14.2.2011
    Привет Гарик, сразу куча вопросов по твоей стратегии нл2:
    1. ты к страте 17/6 сам пришел или у джимсмита позаимствовал? (чисто любопытство, сам летом его наткнулся на его заметки).
    2. рук у меня пока мало (<10к, 2 дня), но с 14/6 по этой супернитовой страте уже вижу полный завал по ноншд, под 45 градусов на графике, который компенсируется шоудауном в итоговый 0. График при этом выглядит примерно так: |\|\|\|\|\.
    3. диапазон опенколла и оверколла одинаковы?
    4. стоит ли вообще колдколлить и когда (кроме колл-20)? Особенно без позы.
    5. линия лимп-3бет это всегда АА, КК и проверять не стоит?)

П.С. Дневник - торт.

1. играл разными статами. от 14/12 до 22/18.. но так как на нл2 совсем нет Фолд Эквити, как префлоп, так и постфлоп - сами по себе вывелись статы 17/6. рейзим только на велью и лимпим руки с хорошим постфлоп эквити.
    2. у меня тоже красная идет строго вниз
    3. нет. все по оппах и по позиции.
    4. колим в позе и с руками которые могут собрать сыльную комбинацию. Axs, 22-TT, 67-89s и т.п... и постфлоп ничего не тянем, если не по шансах! не колим с руками которые попадают под доминацию QJ, KJ, QT, A5o и т.п.
    5. на лимп/3бет изи пасс если нет нотса. проверять не стоят, но кагда проверяют другие, стоит записать нотс.
    что бы не было большого залива без шд не надо бороться за каждый банк основательно не попав в флоп. это нл2 и если ми лимпили или колили рейз или сами рейзили, мы замазаны на флопе в банк максимум на 6-10 центов, не стоить без сильной руки, что-то фишам доказывать, а просто выбросить руку и искать более прибыльную ситуацию. блайнды не надо защищать. это всего 2 цента и мы без позы и без фолд эквити.. и рекомендую играть стеком 250бб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    611/1358
    + 0
  • Вот насчет "просто выбросить руку и искать более прибыльную ситуацию" я главное забыл: ни с кого не могу добрать , особенно с сетами и старшими флешами (ибо они очевидны). Падают на любую ставку на любой улице любого размера, от 1/2 до овербета. С сетами в неповышенных мультипотах забираю героические 7-9 центов. Ставить на велью по всем улицам или давать им что-нить собрать до ривера?
    Красная вниз мне не мешает, но из-за недобора выигрыш по шоудауну с трудом ее компенсирует, а в итоге нулевая игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • PRF2 @ 15.2.2011
    Вот насчет "просто выбросить руку и искать более прибыльную ситуацию" я главное забыл: ни с кого не могу добрать , особенно с сетами и старшими флешами (ибо они очевидны). Падают на любую ставку на любой улице любого размера, от 1/2 до овербета. С сетами в неповышенных мультипотах забираю героические 7-9 центов. Ставить на велью по всем улицам или давать им что-нить собрать до ривера?

я сыграл больше 400 к рук и проблем с эти не было. я с сетати играю бет бет бет.. или бет/3бет и т.п.
    фишей полно и они платят. возможно ты просто не наиграл дистанцию.. или у тебя сложилось такое впечатление после нескольких неуплат твоих сетов.. дистанция расставит все на свои места.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    612/1358
    + 0
  • Приветствую!
    Хотел спросить у тебя майнинга не осталось для нл5...?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
1 60 61 62 63 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.