PRF2 @ 14.2.2011
Привет Гарик, сразу куча вопросов по твоей стратегии нл2:
1. ты к страте 17/6 сам пришел или у джимсмита позаимствовал? (чисто любопытство, сам летом его наткнулся на его заметки).
2. рук у меня пока мало (<10к, 2 дня), но с 14/6 по этой супернитовой страте уже вижу полный завал по ноншд, под 45 градусов на графике, который компенсируется шоудауном в итоговый 0. График при этом выглядит примерно так: |\|\|\|\|\.
3. диапазон опенколла и оверколла одинаковы?
4. стоит ли вообще колдколлить и когда (кроме колл-20)? Особенно без позы.
5. линия лимп-3бет это всегда АА, КК и проверять не стоит?)
Собственно из всего вышеперечисленного и складывается залив по ноншд. Мелкие и средние карманки, коннекторы и прочее в неповышенных мультипотах, не попавшие в доску, рейзы наших лимпов на префлопе, плюс отсутствие защиты блинов. Затайтить впип еще ниже? На 6-мах это имхо бред. Что я делаю не так?)
П.С. Дневник - торт.
1. играл разными статами. от 14/12 до 22/18.. но так как на нл2 совсем нет Фолд Эквити, как префлоп, так и постфлоп - сами по себе вывелись статы 17/6. рейзим только на велью и лимпим руки с хорошим постфлоп эквити.
2. у меня тоже красная идет строго вниз
3. нет. все по оппах и по позиции.
4. колим в позе и с руками которые могут собрать сыльную комбинацию. Axs, 22-TT, 67-89s и т.п... и постфлоп ничего не тянем, если не по шансах! не колим с руками которые попадают под доминацию QJ, KJ, QT, A5o и т.п.
5. на лимп/3бет изи пасс если нет нотса. проверять не стоят, но кагда проверяют другие, стоит записать нотс.
что бы не было большого залива без шд не надо бороться за каждый банк основательно не попав в флоп. это нл2 и если ми лимпили или колили рейз или сами рейзили, мы замазаны на флопе в банк максимум на 6-10 центов, не стоить без сильной руки, что-то фишам доказывать, а просто выбросить руку и искать более прибыльную ситуацию. блайнды не надо защищать. это всего 2 цента и мы без позы и без фолд эквити.. и рекомендую играть стеком 250бб.
воздуху шутка понравилась. потому что она была смешная.